|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Мне всегда мужья огород копали. Первыи раз сама, а остальное я могу. Сорняки вытягивать помошь не нужна, ну люблю я свои овоши. Я летом салаты ем 3 раза в день и на gриле перцы и баклажаны готовлю. А говно по участку раскидывать? Тут этим на форуме периодически занимаются 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое. За кого вы меня принимаете? Ушла бы не раздумывая. Ну бля честно говорю . Ну, то что тяну кота за яйца , это правда, согласна . Тюльпан, так он уже тебе это и сказал, еще перед твоим отьездом, не словами, а действиями и каждый день тебе это говорит своими поступками, приезжай, но не сьезжаемся. А ты конечно тянешь его как кота за яйца. Он все расчитал, ему удобно и выгодно иметь приходящую на дом, но в свою жизнь он тебя не берет. У тебя уже 2 года с ним будет так и будет 10, он не изменится
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никакого гавна я не разбрасываю, само все растет, земля пока хорошая. А рукодельник закончит свою спальню, если помогать не станет, так и останется в своеи спальне, я нового наиду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:54 |
|
|
mamamia писал(а): [:c_laugh. Гудля написала что еще на первом свидании просекла кто он и что он. Тогда вопрос-зачем пошла на второе и третье свидание? . [/quote] Зачем валенком прикидываешься? На 1-м свидании всего не узнаешь о человеке. Потом, мужчина неплохой, речь, взгляд, манеры. Образованый. Интересно общаться.(поначалу вновинку все) Потом, как поняла, что арендует жилье- минус. Еще что то там- минус. То, что в ресторане не был сделан заказ БЫСТРО- это большой минус(по мне). Неуважение. Но я могу закрыть глаза на такое на перавый раз. ...ежели там правда что- то человек из себя представляет. А тут...в соц.сетях его нет, кв. арендует, машину обычная, Нейплз не знает.(форт майерс он) Зачем он мне? Я устала бы его развлекать. Я что, гид что ли им? Одного свидания достаточно, если уж явно идиот перед тобой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 май 2018, 06:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Никакого гавна я не разбрасываю, само все растет, земля пока хорошая. А рукодельник закончит свою спальню, если помогать не станет, так и останется в своеи спальне, я нового наиду. Он тоже не расстроится Ну и прекрасно, никому конфликты не нужны, все по доброму.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 06:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анжелка ну чего ты опять начинаешь то да потому. Никто не знает, как будет. Иди у Бейли спроси у нее может третий глаз открыт, заглянет в грядущее да это правда жизни, не одна я это вижу и все мы знаем, любовь слепа или зла, полюбишь и козла, но время нам дается чтобы остыть и включить разум. Ну не 10 же лет включать этот разум и даже 2 года это слишком много. Тюльпан теряет свои возможности быть счастливой с тем, кто действительно ее полюбит или думает обеспеченного ей не найти, его погоны ее слепят и обеспеченность, а ему лишь бы удобно ему любимому было. Полно мужиков пообеспеченнее его и без тараканов закоренелого холостяка, ждать такого бесполезно. Чем дольше будет ожидание, тем горче будет расставание
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 06:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Даже если в назначенный Тюльпаном срок любимка наберется храбрости и честно скажет что жениться не планирую, Но тебя лУблу и хочю продолжать с тобой наши отношения( к таком виде как они сеичас ), я думаю Тюльпан всеравно никуда не уйдет, будет согласна и на такое. За кого вы меня принимаете? Ушла бы не раздумывая. Ну бля честно говорю . Ну, то что тяну кота за яйца , это правда, согласна . Тюльпан, так он уже тебе это и сказал, еще перед твоим отьездом, не словами, а действиями и каждый день тебе это говорит своими поступками, приезжай, но не сьезжаемся. А ты конечно тянешь его как кота за яйца. Он все расчитал, ему удобно и выгодно иметь приходящую на дом, но в свою жизнь он тебя не берет. У тебя уже 2 года с ним будет так и будет 10, он не изменится Как Бетька сказала . Взаимовыгодные отношения. Я ему ужин, он мне оплату лоана))) Вы тут про уборку и готовку... Я как в отпуск уехала и три недели как приехала, ничего не делаю. Как грится что написано пером, не вырубишь топором...  Теперь мне эту готовку-уборку до пенсии помнить будут.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 06:55 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Анжелка ну чего ты опять начинаешь то да потому. Никто не знает, как будет. Иди у Бейли спроси у нее может третий глаз открыт, заглянет в грядущее да это правда жизни, не одна я это вижу и все мы знаем, любовь слепа или зла, полюбишь и козла, но время нам дается чтобы остыть и включить разум. Ну не 10 же лет включать этот разум и даже 2 года это слишком много. Тюльпан теряет свои возможности быть счастливой с тем, кто действительно ее полюбит или думает обеспеченного ей не найти, его погоны ее слепят и обеспеченность, а ему лишь бы удобно ему любимому было. Полно мужиков пообеспеченнее его и без тараканов закоренелого холостяка, ждать такого бесполезно. Чем дольше будет ожидание, тем горче будет расставание Анжел, да не ослепла я от его погонов, и не озолотил. Мне подходит его характер, как человек (основное ). С остальным разберемся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Анжелка ну чего ты опять начинаешь то да потому. Никто не знает, как будет. Иди у Бейли спроси у нее может третий глаз открыт, заглянет в грядущее да это правда жизни, не одна я это вижу и все мы знаем, любовь слепа или зла, полюбишь и козла, но время нам дается чтобы остыть и включить разум. Ну не 10 же лет включать этот разум и даже 2 года это слишком много. Тюльпан теряет свои возможности быть счастливой с тем, кто действительно ее полюбит или думает обеспеченного ей не найти, его погоны ее слепят и обеспеченность, а ему лишь бы удобно ему любимому было. Полно мужиков пообеспеченнее его и без тараканов закоренелого холостяка, ждать такого бесполезно. Чем дольше будет ожидание, тем горче будет расставание Анжел, да не ослепла я от его погонов, и не озолотил. Мне подходит его характер, как человек (основное ). С остальным разберемся. Мне у нынешнего тоже характер подходит и енергетика. Не подходит, что он помошь не предлагает. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 07:25 |
|
|
Алла может просто тупо говорить надо (ну, валенком прикинуться). Мой сказал , ну ты говори что надо, я тебе хоть раз в чем то отказал.... хрен его знает... ну у нас не 2 мес отношения. Скажу в след бруль нада 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла может просто тупо говорить надо (ну, валенком прикинуться). Мой сказал , ну ты говори что надо, я тебе хоть раз в чем то отказал.... хрен его знает... ну у нас не 2 мес отношения. Скажу в след бруль нада  Я уже решила, лето весело проведу, ничего спрашивать не буду, тихонечко с остальными обшаться, к сентябрю решу.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 07:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анжел, да не ослепла я от его погонов, и не озолотил. Мне подходит его характер, как человек (основное ). С остальным разберемся. Тюльпан, я думаю, если бы вы друг другу подходили безоговорочно, то ему не пришлось бы, как ты раньше писала, пол-года тебя добиваться. Вспомни, почему в самом начале ты с осторожностью к нему относилась, почему держала на расстоянии?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 07:48 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпан писал(а): Анжел, да не ослепла я от его погонов, и не озолотил. Мне подходит его характер, как человек (основное ). С остальным разберемся. Тюльпан, я думаю, если бы вы друг другу подходили безоговорочно, то ему не пришлось бы, как ты раньше писала, пол-года тебя добиваться. Вспомни, почему в самом начале ты с осторожностью к нему относилась, почему держала на расстоянии? Не понра... просто по переписке общались (тест)... А потом как то на крисмас встретились... Я его узнала как человека.. И сама не ожидала что так закрутится... (Я тогда с доктором встречалась 2 мес), и ушла к военному своему. И не жалею.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 07:54 |
|
|
Не поняла, вы пол-года переписывались?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 18 май 2018, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Алл, как помидоры? Мои как на рисовом поле во вьетнаме 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|