|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично мое мнение...Если крендель подсел-не больше полугода и вот он я,забирай.. Мои эксы о переезде к ним начинали вякать через месяц-два... Нынешний и так и сяк,начал издалека  Давай поженимся,без гражданства ведь ты..Хи-хи.. Предложение делал раз восемь...Сейчас молчит..понял что мне это не надо.. На данный момент он мне нужен,я ему...Взаимовыгодное сосуществование.Ну а дальше-посмотрим куда кривая вывезет...тьфу-тьфу.. Еще..мужчина чувствует когда на него делают ставку..Начинает выкаблучиваться..Здесь их вагон и тележка-не нравится,досвидос,cледущий..Не тратьте время на ненужные эмоции,думайте...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nastka2 писал(а): olivlady писал(а): причем сам то он далеко не олигарх а кто там администратор, клерк? я забыла
Он один из начальников in the state department of education. Ой там меньше сотни тыщ зп. По форумским меркам копейки. Может только если откаты какие ворует. То можно нагреть руки. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Поругались перед моим отъездом в отпуск . Вот тут надо было и менять что-то. А именно резко сокращать общение. А всё опять без изменений..... Правильно Мата Харя написала, пока все так же и ему удобно, ничего не поменяется. Тюльпан, вы просто даже себе шанса не даёте. Мне кажется тюльпан зависимая от него, подсела как на наркотик. В этом случае ей надо быть активной а не ему. Кто подсел тот и пусть активничает. Тут только я вижу два варианта - либо она сама все в свои руки берет. Либо разрыв. Третьего не дано. Он видит ее любовь, его все устраивает и зачем что то менять. Как что то малейшее идет не по его желанию он сразу капризничает = Ах со мной играют в игры!. с укоризненностью. Тюльпан чувствует вину и любовь. Никуда она не уйдет, на крючке у рыбы. Рыба поймала рыбака  Самой противно . Получается он руководит ситуацией. Я кофе бросить не могу , а тут любовь .  Все просто! Берешь пакет кофе и шмяк его об пол!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаются? Я чего-то поняла, что живут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит.... А он хоть что то же говорит, обещает хотя бы? Я не знаю. Я ей в душу не лезу. Нам он говорит, что в будущем хочет жениться. Муж мой не верит, а я верю потому как он ее действительно любит. Постоянно дорогие подарки покупает. Он меня всегда просит поехать с ним помочь что то выбрать, очень хорошо к ней относится. Просто боится в омут то есть в женитьбу с головой. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nastka2 писал(а): olivlady писал(а): причем сам то он далеко не олигарх а кто там администратор, клерк? я забыла
Он один из начальников in the state department of education. Ой там меньше сотни тыщ зп. По форумским меркам копейки. Может только если откаты какие ворует. То можно нагреть руки. Там зарплата больше 300К в год, но да, по форумским меркам это копейки 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настька, а сколько им лет?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:10 |
|
|
Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): nastka2 писал(а): Они не живут вместе. А, они не живут даже: Три года встречаюся? Я чего-то поняла, что жевут не расписавшись. Как говорится, девушку жалко, но она сама всё видит.... Нет, каждый живет в своем доме. Просто встречаются и вместе время проводят. Прямо все, как у Тюльпана. И знак зодиака тот же  Не смешно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): nastka2 писал(а): olivlady писал(а): причем сам то он далеко не олигарх а кто там администратор, клерк? я забыла
Он один из начальников in the state department of education. Ой там меньше сотни тыщ зп. По форумским меркам копейки. Может только если откаты какие ворует. То можно нагреть руки. Там зарплата больше 300К в год, но да, по форумским меркам это копейки  да ладно харэ заливать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Лично мое мнение...Если крендель подсел-не больше полугода и вот он я,забирай.. Мои эксы о переезде к ним начинали вякать через месяц-два... Нынешний и так и сяк,начал издалека  Давай поженимся,без гражданства ведь ты..Хи-хи.. Предложение делал раз восемь...Сейчас молчит..понял что мне это не надо.. На данный момент он мне нужен,я ему...Взаимовыгодное сосуществование.Ну а дальше-посмотрим куда кривая вывезет...тьфу-тьфу.. Еще..мужчина чувствует когда на него делают ставку..Начинает выкаблучиваться..Здесь их вагон и тележка-не нравится,досвидос,cледущий..Не тратьте время на ненужные эмоции,думайте...Молодец, правильно сказала и звучит ободряюще 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Настька, а сколько им лет? Ему 45 она сказала... она около того же ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Замуж: Я уже писала много раз и пропагандирую это. Я хочу быть со статусом. Если бы я была бизнесменша кака, это другой вопрос . Я простая смертная иммигрантка, и я уже не достигну того статуса при котором можно нормально существовать. Плюс я считаю я нашла подходящего человека ДЛЯ ЖИЗНИ. Мне с ним интересно, комфортно и спокойно. Мне нужно плечо. И не боюсь заявить о своей слабости . И мне не шешнацать... зачем мне под сраку лет чай одной на кухне швыркать, хочу друга, партнера, мужа. Все очень хорошо звучит. Одна маленькая проблема. Ваш подходящий партнер для жизни, которого вы нашли, вас, на данный момент, не особо хочет. По крайней мере, в том варианте как вам бы хотелось. И все остальное написанное не имеет уже никакого смысла. Комфортно, спокойно, плечо и.т.д. Только он ни жениться, ни жить вместе не хочет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Настька, а сколько им лет? Ему 45 она сказала... она около того же ? Ну вот точно, раз до 40 не женился, то бежать от таких надо роняя тапки 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Настька, а сколько им лет? Ему 45, ей 44. Она выглядит моложе. Он выглядит на свой возраст. Оба очень красивые. Но она ревнует как ненормальная. Вот сегодня мой муж и он пошли в спортзал, потом еще собирались поехать себе поужинать, потрындеть. Она мне уже 7 раз звонила где они и когда будут. Она меня своим напором доводит до белого каления. Я когда по ее просьбе третий раз мужу позвонила, мой посмеялся, а его друг вскипел.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:17 |
|
|
Девы , вопрос, если дом не выплачен , и мужик женится, этот дом (часть ) переходит на жену даже если 1 дол не оплачен по моргиджу? Это мне подруга сказала ... вопрос пустякрвый . Я всегда думала раз куплен в кредит то уже при смене статуса, жена не имеет права ... не?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Alina76 писал(а): Настька, а сколько им лет? Ему 45, ей 44. Она выглядит моложе. Он выглядит на свой возраст. Оба очень красивые. Но она ревнует как ненормальная. Вот сегодня мой муж и он пошли в спортзал, потом еще собирались поехать себе поужинать, потрындеть. Она мне уже 7 раз звонила где они и когда будут. Она меня своим напором доводит до белого каления. Я когда по ее просьбе третий раз мужу позвонила, мой посмеялся, а его друг вскипел. Ну вот, женщина уже на грани нервного срыва. Послала бы его ещё два года назад, сейчас бы уже, может, замужем была и счастлива. Уж точно бы в истериках не билась звоня по 7 раз на дню. Тюльпан, смотри, как бывает.
|
|
 |
|
 |
|