Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 14 май 2018, 23:35 |
|
|
Кваша у меня к тебе вопрос: ещё не присмотрела себе кроссбоди белт бэг ? У меня уже два. Нравится тренд и удобно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 04:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): чтобы не читать срач, типа " плюшевая кофта". я лучше в сторонке буду сидеть и наблюдать за модницами форума. Простокваша, ты чего? Ты ж не новенькая на форуме, чтоб реагировать на все. Если кому-то кофта не нравится-ничего страшного, лишь бы тебе нравилась. И вообще, не о тебе, а о блузке разговор. Хихикнули, и дальше пошли. Я очень хорошо помню, когда ты выставляла свои луки после покупки этой коллекции, я тебе комплиментила тогда (не веришь, найди старые темы). На сайте модели с этими шмотками были отстой. А ты так сочетала все, что была просто конфетка. Я еще сказала, ты хорошая реклама для них. Я выставляла брюки с фартуком из Зары, спрашивала оставлять или сдавать. Все сказали сдавать, тоже все посмеялись над ними. А я оставила их, лень было назад везти, теперь тоже все комплиментят. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 05:00 |
|
|
повтор
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ПростоКваша писал(а): чтобы не читать срач, типа " плюшевая кофта". я лучше в сторонке буду сидеть и наблюдать за модницами форума. Простокваша, ты чего? Ты ж не новенькая на форуме, чтоб реагировать на все. Если кому-то кофта не нравится-ничего страшного, лишь бы тебе нравилась. И вообще, не о тебе, а о блузке разговор. Хихикнули, и дальше пошли. Я очень хорошо помню, когда ты выставляла свои луки после покупки этой коллекции, я тебе комплиментила тогда (не веришь, найди старые темы). На сайте модели с этими шмотками были отстой. А ты так сочетала все, что была просто конфетка. Я еще сказала, ты хорошая реклама для них. Я выставляла брюки с фартуком из Зары, спрашивала оставлять или сдавать. Все сказали сдавать, тоже все посмеялись над ними. А я оставила их, лень было назад везти, теперь тоже все комплиментят.  И правда, вот уж не ожидала такой реакции.  Мне тоже тунику от DVF ,шелковую , великолепного качества, в пух и прах раскритиковали. Но я не послушала, оставила, и обожаю ее.  Шелк и качество- это лучшее сочетание. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Пусть будет шелковая.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 09:20 |
|
|
 Шелковая, подтверждаю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:02 |
|
|
А кто у нас муж? Крутой кутюрье? Не хватало еще по указке мужика одеваться. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МФ, Я вообще то с твоим мужем согласна. Но кроссы леоперд все равно ношу иногда, они Изабел марант.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:23 |
|
|
А Изабел Марант это вне какого то обсуждения. Совершенно серьезно.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купальник красивый, качественный
отложить в сторонку, пока суть да дело. Сегодня не нравится, а завтра может и понравиться. В Маями такой вполне пойдет. Там много туристов (помимо пуритан амеров)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока СУД да дело
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марант- да я шутя говорю, маш. Я же написала что они из Гв.
Так они ж кроссовки и обычные без всяких каблуков. Поэтому классика в леоперде:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте ещё наряды! Вы же знаете я хорошая послушная девочка, я вас слушаю: мне сказали пышные юбки одеть- я вон 2 недели ходила в пышных юбках:) вчера одела штаны , так мне как то узко в них было 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maleficent писал(а): Да да вы хорошо подметили  их пуританство. А мне всегда был ближе итальянский дух. Так пол-Америки Bible Belt На Каролинские пляжи даже ехать не хочется. Не на что смотреть и некому себя показать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 15 май 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :m_yes Шелковая, подтверждаю. Серьезно? А выглядела ,как плюшевая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|