|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 06:23 |
|
|
Вот это уже становится веселее  а то мед лился рекой, даже не по Машенски, или это будет потом? Очередной козырь в дискуссиях? Увидела мало кого, как всегда surprised :) Аватара -девочка - а на деле бабушка. Уж ставили бы нейтральную картинку. Нет, интернет -это сплошной обман.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ты так стараешься обкакать 1308, но ведь всем понятно почему....и конечно не от того, что претендуешь на истину, а оттого, что она была против полосконий чужих детей и мужей, их фоток и т.д. на форуме. про красив или нет кто-то, я не берусь судить, ...
наверное, это банально; но если два ника выясняют - кто, что сказал, зачем лезть третьему или четвертому ...? и подавать глупейшие реплики, не относящиеся к делу? как вы думаете, sweetalla? вы так не считаете? вы хотите участвовать? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 06:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот это уже становится веселее  а то мед лился рекой, даже не по Машенски, или это будет потом? Очередной козырь в дискуссиях? Увидела мало кого, как всегда surprised :) Аватара -девочка - а на деле бабушка. Уж ставили бы нейтральную картинку. Нет, интернет -это сплошной обман. Скоро все по перчику скучать будут. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 06:32 |
|
|
LG, мне кажется вы на мою маму в молодости похожи 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , блин , я пока в пути, перелетах , как всегда к шапошным разборам поспеваю . (((( Так ничестна !!!! Я вот только с инетом . Еще все не читала . Поди и фотки в закрытых темах поудаляли ?  Прювед с России , с теплой , ласковой Кубани . Только притаранилась сегодня до дому . )))) Про Туркишей потом в Дорогах отпишусь . Девочки , не ругайтесь , плиз , ну зачем начинать сводить счеты ???? Всех люблю !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 06:57 |
|
|
О, я вижу красивые вчера отстрелялись, а сегодня умные подтянулись...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): О, я вижу красивые вчера отстрелялись, а сегодня умные подтянулись... Не говорите-ка. Но не надо на таких внимания обращать.Сами фотки свои не выставляют.  Мне так вообще редко кто не нравится.И то ведь внешность дело такое-вроде, ухоженный, красивый ,образованный человек, а общаться желания нет. И наоборот.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): PS2: 1308, ты там комп не разбей ненароком  ты так стараешься обкакать 1308, но ведь всем понятно почему....и конечно не от того, что претендуешь на истину, а оттого, что она была против полосконий чужих детей и мужей, их фоток и т.д. на форуме. про красив или нет кто-то, я не берусь судить, потому что это всего лишь фотки. и прекрасно знаю, что кто-то может быть очень фотогиничен, а кто-то наоборот. также и фотошоп, фильтры и т.д.....но то, что 1308 очень симпатичная девушка, так это да. Она оценила одну немолодую деву на 4. Я ее на троечку, хотела на двоечку, но решила сильно не придираться. Я тоже против полоскания чужих мужей и детей на форуме, особенно моих. Но вы же тут одно кодло и до усери боитесь маш. Поэтому тут всегда игра в одни ворота. Кстати маш отрабатывала свою "карму"  . Поэтому и извинялась всю дорогу. А вы(ты) обижаете меня без личной на то причины. Вселенная любит равновесие, как бы она не поддала вам под зад. Вы же не знаете на кого рыпаетесь? Может я великомученница или много людей спасла и у меня благость на небесном счете зашкаливает? Подумайте об этом.  если есть чем конечно 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она оценила одну немолодую деву на 4. Я ее на троечку, хотела на двоечку, но решила сильно не придираться. Я тоже против полоскания чужих мужей и детей на форуме, особенно моих. Но вы же тут одно кодло и до усери боитесь маш. Поэтому тут всегда игра в одни ворота. Кстати маш отрабатывала свою "карму"  . Поэтому и извинялась всю дорогу. А вы(ты) обижаете меня без личной на то причины. Вселенная любит равновесие, как бы она не поддала вам под зад. Вы же не знаете на кого рыпаетесь? Может я великомученница или много людей спасла и у меня благость на небесном счете зашкаливает? Подумайте об этом.  если есть чем конечно  Просто мысли вслух : не хотела ставить свои фотки лишь потому что не хотела чтоб мое МНЕНИЕ было impacted (внешностью) с другой стороны интереснее/комфортнее общаться с людьми, которых можешь себе зрительно представить. Александрит, никто тебя не обижает. Это ж всего лишь Форум. Мнения на нем разные. Бывает иногда иных заносит в выражениях. Дели на 8, а лучше сразу на 18 Машу никто не боится. Но нужно отдать ей должное, она сразу же выставила свою (недавнюю) фото и фото мужа и таким образом пресекла все(возможные) домыслы. ПЫСЫ жаль, что Смайли не огласила сразу же свой возраст и возраст БФ (а значит и разницу в возрасте) Это БЫ сразу пресекло все домыслы вообще и в частности про "деда"; надеюсь она вернется и уже с обручальным кольцом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 май 2018, 07:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:49 |
|
|
Karishka писал(а): О, я вижу красивые вчера отстрелялись, а сегодня умные подтянулись... ага умные спят ночью пока эротические фотки кажут.. Хоть бы предупредили.. что будет клубничка 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 май 2018, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Народ , блин , я пока в пути, перелетах , как всегда к шапошным разборам поспеваю . (((( Так ничестна !!!! Я вот только с инетом . Еще все не читала . Поди и фотки в закрытых темах поудаляли ?  Прювед с России , с теплой , ласковой Кубани . Только притаранилась сегодня до дому . )))) Про Туркишей потом в Дорогах отпишусь . Девочки , не ругайтесь , плиз , ну зачем начинать сводить счеты ???? Всех люблю !!! А я-то думаю-где ж Натаха))) как так- нет ее фоток.... а ты вона куда забралась! ну- с удачным приземлением! завидую твоему путешествию!!!эх!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): ... У вас нимб отклеился.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Karishka писал(а): О, я вижу красивые вчера отстрелялись, а сегодня умные подтянулись... ага умные спят ночью пока эротические фотки кажут.. Хоть бы предупредили.. что будет клубничка  Сами в шоке 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
а я тоже спросонья увидела знойные фотки но сил не было даже восхищаться сон сон сон Но такие яркие сочные жизнеутверждающие фоты! но понятно, что утром уже ничео не будет и помнится чем заканчиваются по традиции даже самые мирные подобные темы , давай те потом в понедельник поругаемся а нельзя ли тему отреставрировать в предверии дня мамы? мы и мамы, мы и дочери и доже кое-кто невестки и тещи-свекрови, которые с натяжкой тоже наши мамы в общем, я пытаюсь фотка старая с бумажной, которая у мамы на стене и тем особенно дорога. я и мама моя любимая. уже когда-то ставила это моя свекровь 85 лет наслаждается жизнью с нами спасибо ее очень доброму заботливому сыну пришлось удалить мамочек, тема не для фот уже 
Последний раз редактировалось Eugenia 12 май 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 07:54 |
|
|
Alexandrite писал(а): sweetalla писал(а): Alexandrite писал(а): PS2: 1308, ты там комп не разбей ненароком  ты так стараешься обкакать 1308, но ведь всем понятно почему....и конечно не от того, что претендуешь на истину, а оттого, что она была против полосконий чужих детей и мужей, их фоток и т.д. на форуме. про красив или нет кто-то, я не берусь судить, потому что это всего лишь фотки. и прекрасно знаю, что кто-то может быть очень фотогиничен, а кто-то наоборот. также и фотошоп, фильтры и т.д.....но то, что 1308 очень симпатичная девушка, так это да. Она оценила одну немолодую деву на 4. Я ее на троечку, хотела на двоечку, но решила сильно не придираться. Я тоже против полоскания чужих мужей и детей на форуме, особенно моих. Но вы же тут одно кодло и до усери боитесь маш. Поэтому тут всегда игра в одни ворота. Кстати маш отрабатывала свою "карму"  . Поэтому и извинялась всю дорогу. А вы(ты) обижаете меня без личной на то причины. Вселенная любит равновесие, как бы она не поддала вам под зад. Вы же не знаете на кого рыпаетесь? Может я великомученница или много людей спасла и у меня благость на небесном счете зашкаливает? Подумайте об этом.  если есть чем конечно  Поднимите руки кто боится Маш.. Маш тебя уже боятся  Ой, повесилили с утра.. А про спасенных людей интересно. тут поподробнее.. мы же не знаем.
|
|
 |
|
 |
|