|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там из водомётов поливают....одному протестующему защитнику студгартского леса выбило струёй водомёта глаз!
А это видео из Америки...против КОРРУПЦИИ протестовали..бедные люди.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 5VGFgiFu7Y
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а хде наши кастрюльки??? Аууу...шо творится!!!!! Колыбель ведь демократии!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 17:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Там из водомётов поливают....одному протестующему защитнику студгартского леса выбило струёй водомёта глаз!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 5VGFgiFu7Y Да? Где эти люди протестовали против коррупции? Не в Окленде случайно? А насилие против мирных демонстрантов оправдывают только кремлевские подстилки.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, Аннушка, после таких видео из (о боже!!!!!) Америки можно только переходить на личности....ничего другого уже не остаётся. Ваши майданутые, кстати, тоже были мирными (ОНЕЖЕДЕТИ!), а солдатиков жгли и глаза полицейским выдавливали. Уроды лицемерные... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работы по подготовке строительной площадки под приемный терминал газопровода «Северный поток — 2» и служебные помещения начались в немецком городе Лубмин (федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания). «Мы движемся в рамках наших производственных планов», — заявил представитель компании оператора будущего газопровода. Ранее в этом году проект получил все необходимые разрешения на строительство от германских надзорных ведомств. Ввод в строй «Северного потока — 2» намечен на конец 2019 года. Трубопровод должен пройти по дну Балтийского моря от российского побережья до побережья Германии. Пропускная способность каждой из двух ниток — 27,5 млрд куб. метров в год. Новый газопровод удвоит мощность первого «Северного потока», маршрут которого в основном повторит. Он пойдет в обход транзитных государств — Украины, Белоруссии, Польши и других восточноевропейских и прибалтийских стран и пройдет через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти государств — России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 19:16 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Ну, ты тогда будешь навальновской подстилкой.
Детям там вообще нечего делать. Манипулятор выводит детей на массовку для отрабатывания своих планов и задач. БЫвшие его соратники что-то числом сильно уменьшились. Повзрослели-поумнели?
Вам, постилкам навального, всё равно, что с детьми на майданах произойдёт. Ведь возможны всякие провокации, как вна украине, к примеру, да и в других странах - огонь, стрельба, потасовки, камни. Ну что ж, ответ понятен. А предпишут детей вешать, ты и это поддержишь. Вот такие мрази как ты и не гнушаются детям руки за спину заводить. И еще придумывают этому оправдание. Твари Во у злобного пропагандона как кипит. Ну отправь своих детей (если они у тебя есть) на потеху любимому сисяндру. И потом приди и расскажи, зачем ты подвергало детей опасности. Лично я - ПРОТИВ того, чтобы вы, пропагандоны, использовали чужих детей для своих удовольствий. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Там из водомётов поливают....одному протестующему защитнику студгартского леса выбило струёй водомёта глаз!
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 5VGFgiFu7Y Пиздеть не надо. Они там месяц сидели пока не заебали всех вокруг и то их достаточно вежливо попросили на выход - дармоедов социалистических.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 20:31 |
|
|
Кстати, члены секты Свидетелей Вовы, а вы можете внятно объяснить зачем их вообще надо было разгонять? Ну попиздели бы и разошлись? Или власти пытаются всеми силами народ к буче подтолкнуть?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 21:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Лично я - ПРОТИВ того, чтобы вы, пропагандоны, использовали чужих детей для своих удовольствий.  А для ваших удовольствий можно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, члены секты Свидетелей Вовы, а вы можете внятно объяснить зачем их вообще надо было разгонять? Ну попиздели бы и разошлись? Или власти пытаются всеми силами народ к буче подтолкнуть? Ах, какие эпитеты ... Вроде как митинг был несанкционированный. К слову, несанкционированные митинги везде разгоняют. А если вам, Глебс, моё видео не понравилось, можно других надёргать...например очень жестоко обошлись с протестующими at Standing Rock https://www.youtube.com/watch?v=y0XMgGuVHQ0&vl=en
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 06 май 2018, 21:42 |
|
|
При разгоне протестного митинга были задействованы бойцы-снайперы Росгвардии. Подростков разгоняли. Как Путин ссыт за свою власть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 07 май 2018, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин совершенно по закону эту подростковую массовку разогнал. Никого, как я понимаю, не убили. Небесной сотни не случилось. Милиция всё на камеру снимала...подстраховались от таких как наша Инсомния блидинг хартс. Чем общественность недовольна?? Инсомнюшка, чем ты лично недовольна? Тем, что массовку разогнали, или тем, что никого не убили и не дали тебе обличить тирана по полной программе?? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 07 май 2018, 05:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Кстати, члены секты Свидетелей Вовы, а вы можете внятно объяснить зачем их вообще надо было разгонять? Ну попиздели бы и разошлись? Или власти пытаются всеми силами народ к буче подтолкнуть? Ах, какие эпитеты ... Вроде как митинг был несанкционированный. К слову, несанкционированные митинги везде разгоняют. А если вам, Глебс, моё видео не понравилось, можно других надёргать...например очень жестоко обошлись с протестующими at Standing Rock https://www.youtube.com/watch?v=y0XMgGuVHQ0&vl=en Tы действительно не видишь разницы между взрослыми и детьми? Я уж и не говорю о том, что и в случае Occupy и здесь все эти протесты длились к тому времени как их начали разгонять достаточно долго. Не надо врать про несанкционированные митинги - тут их не разгоняют при первых же признаках и не винтят одинокого человека с плакатом "на хер президента". Я уже не говорю о всех тех разборкахх по судам что начинаются после и заканчиваются они далеко не всегда в пользу Государства. Да что толку тебе объяснять?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 07 май 2018, 05:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Путин совершенно по закону эту подростковую массовку разогнал. Никого, как я понимаю, не убили. Небесной сотни не случилось. Милиция всё на камеру снимала...подстраховались от таких как наша Инсомния блидинг хартс. Чем общественность недовольна?? Инсомнюшка, чем ты лично недовольна? Тем, что массовку разогнали, или тем, что никого не убили и не дали тебе обличить тирана по полной программе??  Цитата: 25-летнему Михаилу Цакунову, задержанному в Петербурге во время протестов 5 мая, предъявлено обвинение в применении опасного насилия к младшему сержанту полиции Сухарукову. Цакунов отправлен в ИВС; ему грозит до 10 лет. У тебя рабская, холопская психология. Об тебя будут вытирать ноги, пинать, а ты будешь лизать сапог. Слава богу не все россияне такое быдло.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 07 май 2018, 07:48 |
|
|
И опять сисяндровские подстилки не могут объяснить, зачем выводить детей на несанкционированный митинг, когда на тот же самый день были согласованы митинги в соответствии с законом? Причём Навральный делает это не в первый раз. Какова причина? И почему подстилки так рьяно поддерживают нарушение закона?
Вы не пробовали в Америке выводить детей на несанкционированные митинги? А почему?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|