Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Я пропустила тот момент, что родители Меган развелись, когда ей было всего 6 лет. Какие тогда претензии у сводных брата и сестры, что их не пригласили на ее свадьбу? Я еще понимаю, если бы она с ними выросла, а так... Патамушта надо родычаться 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 11:07 |
|
|
Maleficent писал(а): А Каламбур все постит фотки несчастной 3 языка в Канаде/ Европе это норма, в общем то даже для детей  я выросла в окружении 4х языков, мы детьми все вместе играли, потом намного легче языки учить и добавлять еще.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 13:34 |
|
|
Maleficent писал(а): А Каламбур все постит фотки несчастной 3 языка в Канаде/ Европе это норма, в общем то даже для детей Наслаждайтесь неземной красотой. Может в Европе и норма, а у нее знание языков преподносят, как нечто фантастическое. Чем ближе к свадьбе, тем абсурднее и абсурднее статьи о ней и ее родне.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 13:53 |
|
|
Maleficent писал(а): Abel 99 писал(а): Мальфисена а ребенок у тебя где? Врое ты писала что теплая детская ручка в твоей руке вышли из посольства...как цитата из душеспасительного романа. Так был ли мальчик? Или девочка? Могу конечно ошибиться но вроде память еще есть Ой не напоминай Абель, умоляю, едут всем табором, ещё родители... совсем отсюда пропаду, будешь скучать? ну все верно. пока берут нужно всех вывозить.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 16:55 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Я пропустила тот момент, что родители Меган развелись, когда ей было всего 6 лет. Какие тогда претензии у сводных брата и сестры, что их не пригласили на ее свадьбу? Я еще понимаю, если бы она с ними выросла, а так... Патамушта надо родычаться  Меня момент с книгой, которую ебанько сестра пишет, чтобы раскрыть глаза народу какая Меган на самом деле - "Дневники сестры принцессы-выскочки", озадачил сильно. Т.е. сводная сестра собирается трясти бельем шестилетнего ребенка, так? Ведь после того как родители разбежались, Меган с сестрой не жила, вроде. Че то я совсем неасиливаю.... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Т.е. сводная сестра собирается трясти бельем шестилетнего ребенка, так? Ведь после того как родители разбежались, Меган с сестрой не жила, вроде. Че то я совсем неасиливаю....  А чего там не осиливать, каждый зарабатывает как может.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 17:07 |
|
|
"официальный представитель британской королевской семьи провел брифинг для прессы, на котором поделился деталями подготовки свадебной церемонии" Карочи, поцелуя на балконе не будет. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да расслабьтесь, он не королевской крови поэтому всем и пофиг https://www.pinterest.com/pin/565905509409789981/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 17:47 |
|
|
Moory1 писал(а): Да расслабьтесь, он не королевской крови поэтому всем и пофиг https://www.pinterest.com/pin/565905509409789981/ Когда у Дианы начался роман с Джеймсом Хьюиттом, Херрик был уже тоддлер.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 17:58 |
|
|
Диана своими глупыми и никому ненужными откровениями отравила ребенку жизнь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 18:10 |
|
|
Тут фотка Хьюитта в прошлом году. Сходство с Херриком прям оглушительное!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 20:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Диана своими глупыми и никому ненужными откровениями отравила ребенку жизнь.
Мне кажется, Гарика отфотожопили на этой конкретний фотке.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 21:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Да расслабьтесь, он не королевской крови поэтому всем и пофиг https://www.pinterest.com/pin/565905509409789981/ Да не, он на законного батю похож.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Диана своими глупыми и никому ненужными откровениями отравила ребенку жизнь. al.ru]  [/url] и носяра и глаза копия но в Харике есть какая то изюминка и он смотрится симпатичным
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 22:30 |
|
|
Я б за Харика хоть сейчас замуж И плевать мне кто его папа и какие у него глаза/ушы/нос Но не зовет. Меган хапнула парнишу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|