|
Автор |
Сообщение |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 04 май 2018, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
MamaEva писал(а): Мы родились! 2950г. У меня такой огромный живот и набрала кг 17-18, приятно удивлена весом. Собственно это, по словам врача, мне и помогло родить самой. Первое было КС. Поздравляю!!!  Как назвали?
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 05 май 2018, 11:42 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): MamaEva писал(а): Мы родились! 2950г. У меня такой огромный живот и набрала кг 17-18, приятно удивлена весом. Собственно это, по словам врача, мне и помогло родить самой. Первое было КС. Поздравляю!!!  Как назвали? Спасибо. Назвали Полиной. Уже в больнице только выбрала, до последнего из двух выбирала выбирала))
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 05 май 2018, 11:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Мамаева поздравляю сердечно !!!! Как самочувствие у вас ? Спасибо. В общем неплохо. Только одно место последнии дни болит когда стоишь, как давит сильно.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 05 май 2018, 14:55 |
|
|
В последние дни чувствую давление/боль внизу живота, когда хожу или переворачиваюсь с одного бока на другой. Если просто сижу, лежу (не двигаюсь), то ничего не чувствую. Я позвонила врачу, она сказала, что это нормально,типа, матка растет, растягиваются мыщцы/связки. Посоветовала носить поддерживающий пояс. С поясом, вроде, полегче, но все равно еле хожу. Девочки, у кого такое было? У меня сейчас 28 недель, это теперь до конца беременности так будет?
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 06 май 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.theraline.com/us/nursingpill ... raline.htm
Вот эта подушка для беременных и кормления самая лучшая, с ней удобно спать и потом можно для ребенка использовать несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 06 май 2018, 12:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Viva_Victoria писал(а): В последние дни чувствую давление/боль внизу живота, когда хожу или переворачиваюсь с одного бока на другой. Если просто сижу, лежу (не двигаюсь), то ничего не чувствую. Я позвонила врачу, она сказала, что это нормально,типа, матка растет, растягиваются мыщцы/связки. Посоветовала носить поддерживающий пояс. С поясом, вроде, полегче, но все равно еле хожу. Девочки, у кого такое было? У меня сейчас 28 недель, это теперь до конца беременности так будет? У меня к сожалению да, бывают хорошие дни вот сегодня например миль 5 прошла, бывают такие когда даже ходить не могу — до работы 7 мину дойти пешком пытка. Ночью спать стало больно переворачиваться примерно в 32 недели — вы большую подушку спать купили ? Я купила в костко обыкновенную длинную по длине тела долларов за 15 плюшевого типа, ложу ее на неё живот и одну ногу и так сплю. А что тебе доктор по этому поводу говорил? Почитала в инете, мои симптомы похожи на SPD (symphysis pubis dysfunction).
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 06 май 2018, 19:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Viva_Victoria писал(а): Сонотик писал(а): Из updates - проводим интервью няней - скажу честно я немного в шоке - сейчас это грубо прозвучит наверное с работы в больнице знаю сколько больных людей в нашем мире - но просто пугает сколько неадекватных людей идут в уход по детьми.
Я уже подняла планку по поводу зарплаты даже - и все равно такая Санта Барбара - я от разговора с одной русской дамой сама recover наверное несколько часов насколько она меня задела и обидела во время интервью.
Назначили дату - меньше чем через три недели я стану мамой !!!!! А чем она задела тебя во время интервью? Что сказала? Поздравляю, тебе уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой  Женщина на бумаге просто идеальная - из Москвы, очень образованная - несколько образований - но тот вечный комплекс когда диплом к сожалению поздно защищать и видно приходится работать на нелюбимой работе скрипя зубы - у неё очень агрессивный был настрой и бестактные вопросы личного характера - « почему у вас такое странное имя, вы сами то откуда « - и все с надменностью и налетом личного превосходства - я себя чувствовала местечково раз не из Москвы, как на допросе ФСБ как будто в грязи вывалялась в конце. Я побоялась что она моего ребёнка гнобить будет что мы каким то воображаемым статусом не дотягиваем и люди простые в общении. ужас просто. Если будущий работник позволяет себе такие вопросы на интервью задавать, то что же дальше будет! у американцев наверное бы волосы зашевелись послушай ее. А потом такие дамы как вы описали жалуются что в Америке работы нет, что их никуда не берут, все в Америке плохо и тп.
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 06 май 2018, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, у кого был цистит во время беременности? как лечили? что назначал врач? (я самолечением не занимаюсь, просто нужен опыт других). потом отдельно расскажу свою длинную историю, щас мягко говоря в шокирующем недоумении нахожусь по поводу ведения беременности моим врачом
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 07 май 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
MamaEva , поздравляю !! Желаю здоровья дочке и хороших ночей маме !
Just , спасибо что ответили про бампер на кроватку. Да , именно такой я имела в виду. Они бывают широкие или узкие и на этот длинный поручень и на оба коротких.
Viva Viktoria , у меня была очень тяжелая беременность. Но вот как раз период 28-35 недель был более менее. А вот 36-39 - это ужас опять . Все отекло , в туалет бегала каждые полчаса , ребёнок давил на промежность , стреляло в ногу. Иногда могла идти по дому и начинались прострелы в ногу- я хваталась за стену,стулья - все что попадалось на пути. В общем, уже часы считала до кесарево.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 07 май 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такие каверы не пошли, а я их закупила. Мои снимали их и никак не успркоить их было пока лни старадись все это стянуть и у них сначала не получалось
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 08 май 2018, 09:59 |
|
|
[color=#BF00FF][/color] kirakraft писал(а): девочки, у кого был цистит во время беременности? как лечили? что назначал врач? (я самолечением не занимаюсь, просто нужен опыт других). потом отдельно расскажу свою длинную историю, щас мягко говоря в шокирующем недоумении нахожусь по поводу ведения беременности моим врачом обычно назначают или нитрофураноиды дней на 7 или амоксициллин 5-7 дней или фрсфомакс 1 кратно. а вам что назначили что вы в шоке?
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 08 май 2018, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gudmorning писал(а): [color=#BF00FF][/color] kirakraft писал(а): девочки, у кого был цистит во время беременности? как лечили? что назначал врач? (я самолечением не занимаюсь, просто нужен опыт других). потом отдельно расскажу свою длинную историю, щас мягко говоря в шокирующем недоумении нахожусь по поводу ведения беременности моим врачом обычно назначают или нитрофураноиды дней на 7 или амоксициллин 5-7 дней или фрсфомакс 1 кратно. а вам что назначили что вы в шоке? Спасибо, что ответили. накатала длинный пост сначала, щас постараюсь кратко только по делу: несколько раз обращала внимания врача на мои беспокойства и симптомы - возможно дисбактериоза, возможно еще чего. и проблемы с мочеиспусканием. мазков не брали вообще. мочу сдала - результатов так никто и не видел. повторно обращаюсь - говорю - кажется, что то не то у меня с урологией, и симптомы опять рассказываю. тут же - без анализов! (это главное мое недоумение) - мне прописали тот самый нитрофураноид. на недельку, дважды в день. (в России им беременных как правило давно не лечат, он считается старого поколения, я этого не знала, кстати, раньше). вот так, без результатов хотя бы общего анализа мочи и бакпосева (желательно еще бы на чувствительность). от таблеток -я напуганная сдуру начала пить - сразу - жуткая побочка моментально. пить перестала, особенно прочитав про препараты этой группы. самое интересное сейчас - звоню в клинику, спрашиваю про анализы, мне говорят - бакпасев негатив! и - на этом все!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 08 май 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kirakraft писал(а): gudmorning писал(а): [color=#BF00FF][/color] kirakraft писал(а): девочки, у кого был цистит во время беременности? как лечили? что назначал врач? (я самолечением не занимаюсь, просто нужен опыт других). потом отдельно расскажу свою длинную историю, щас мягко говоря в шокирующем недоумении нахожусь по поводу ведения беременности моим врачом обычно назначают или нитрофураноиды дней на 7 или амоксициллин 5-7 дней или фрсфомакс 1 кратно. а вам что назначили что вы в шоке? Спасибо, что ответили. накатала длинный пост сначала, щас постараюсь кратко только по делу: несколько раз обращала внимания врача на мои беспокойства и симптомы - возможно дисбактериоза, возможно еще чего. и проблемы с мочеиспусканием. мазков не брали вообще. мочу сдала - результатов так никто и не видел. повторно обращаюсь - говорю - кажется, что то не то у меня с урологией, и симптомы опять рассказываю. тут же - без анализов! (это главное мое недоумение) - мне прописали тот самый нитрофураноид. на недельку, дважды в день. (в России им беременных как правило давно не лечат, он считается старого поколения, я этого не знала, кстати, раньше). вот так, без результатов хотя бы общего анализа мочи и бакпосева (желательно еще бы на чувствительность). от таблеток -я напуганная сдуру начала пить - сразу - жуткая побочка моментально. пить перестала, особенно прочитав про препараты этой группы. самое интересное сейчас - звоню в клинику, спрашиваю про анализы, мне говорят - бакпасев негатив! и - на этом все! Сходите к урологу. Не все антибиотики беременным можно и не все вас вылечат. Мочу именно в лабораторию отсылали или в офисе под микроскопом смотрели? У меня никогда не слали в лабораторию, если бы только просила. Но у меня муж в офисе смотрел когда я просила
|
|
 |
|
 |
kirakraft
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 08 май 2018, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013, спасибо за отклик. да, я уже подумала о том, чтобы пойти к урологу. информации от моего офиса - пока никакой. вообще, я начинаю понимать, что в Штатах назначать антибиотики вот так наобум - по описанию симптомов - и экономить на полноценной диагностике (анализы расширенные) - это не исключение совсем. увы.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 08 май 2018, 21:50 |
|
|
kirakraft писал(а): Just2013, спасибо за отклик. да, я уже подумала о том, чтобы пойти к урологу. информации от моего офиса - пока никакой. вообще, я начинаю понимать, что в Штатах назначать антибиотики вот так наобум - по описанию симптомов - и экономить на полноценной диагностике (анализы расширенные) - это не исключение совсем. увы. это не наобум. нитрофураноиды-#1 по списку согласно guideline. начинают всегда с самых простых чтобы не развивалось устойчивости к бактериями. если ваш анализ мочи наurine culture отрицательный, общий анализ мочи в норме- то вам и незачем пить антибиотики. если возникнет ситуация когда вам опять порекомендуют нитроыурагоиды, опишите ваши побочные явления и спросите есть ли какие другие опции ( как я писала выше для беременных это -ампициллин/амоксициллин или фосфомакс при UTI или asimptomatic bacteriuria) я не приверженец выставлять диагнозы и давать рекомендации не видя человека, к тому же вы не описывает никаких симптомов кроме собственных умозаключений ("дисбактериоз", "побочка") но то что я могу сказать что во время беременности нормальным явлением является учащение мочеиспускания, чувство давление/дискомфорт внизу живота связанные с ростом матки и возможно гормональными изменениями. ваше полное право пойти к специалисту, особенно если страховка не требует referral-то вообще красота. к сожалению иногда бывает долго ждать аппоинтмент с у узкого специалиста. я бы сначала обратилась к своему терапевта или фамили медисин доктору. это обычно и дешевле (unless you reached your out of pocket and you do not care about the cost ),и быстрее. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
|