Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 01:37 |
|
|
Диана в 36 лет умерла, а Гарри женится на 36-летней 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 если дети будут то через ЭКО... Насмешили.... Они как "кошки" назло всем темненьких нарожают -))))) Да ии кому назло то?? Лондон наполнен черными и арабами...все уже давно смешанные -) Может ей и 36, но предложение у меня что она за здоровьем следила. Она не выглядит на возраст.....Макс 28... Я бы ей 26-27 дала. Особенности если она здоровая вегетарианка, ох  нарожать успеет сама.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 01:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FXZolzgK1v8 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 01:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): Pamela333 писал(а): С такими родственничками завистливыми и врагов не надо. Вот именно, корежет их прямо. У сводной сестры там точно с бошкой нелады, оказывается и у брата тоже.  а у Меган все хорошо с головой? ведь она их ближайшая родственница! и вообще ... если на свадьбу приглашены 2 тысячи человек, почему не приглашены отец, брат и сестра, и другие родственники со стороны отца? Она их считает позорными. Наверное мамаша еще в детстве внушила. А может обзывали ее в свое время обезянкой. И она не простила.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 01:57 |
|
|
Ami писал(а): :lol: если дети будут то через ЭКО... Насмешили.... Они как "кошки" назло всем темненьких нарожают -))))) Да ии кому назло то?? Лондон наполнен черными и арабами...все уже давно смешанные -) Может ей и 36, но предложение у меня что она за здоровьем следила. Она не выглядит на возраст.....Макс 28... Я бы ей 26-27 дала. Особенности если она здоровая вегетарианка, ох  нарожать успеет сама. Сказки Андерсона 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :lol: если дети будут то через ЭКО... Насмешили.... Они как "кошки" назло всем темненьких нарожают -))))) Да ии кому назло то?? Лондон наполнен черными и арабами...все уже давно смешанные -) Может ей и 36, но предложение у меня что она за здоровьем следила. Она не выглядит на возраст.....Макс 28... Я бы ей 26-27 дала. Особенности если она здоровая вегетарианка, ох  нарожать успеет сама. Вегетарианцев здоровых не бывает!  Читала недавно на форуме, врач рассказывала - у них обычно очень иммунитет слабый становится, любая небольшая инфекция может перейти в гангрену или заражение крови, вплоть до ампутаций. Я сама в шоке была, когда узнала - об этом конечно тут стараются не говорить... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если родственникам и эксу нравится дураками себя на весь мир выставлять, то что мы можем сделать... Пущай позорятся.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 05:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Каламбур продолжает светлое дело Адольфа гитлера. Главное чтоб ее саму такие же фашисты не затюкали , иммигрантка ж. Жалко будет, животинка все ж, хоть и тупенькая  Оно и видно, кто тупенькая. До тебя даже не доходит о чем народ стебется. Форумская сральница в своем амплуа.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 07:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она их считает позорными. Наверное мамаша еще в детстве внушила. А может обзывали ее в свое время обезянкой. И она не простила. Пишут, что пригласили "нетитулованных" гостей. Но сказали, чтобы те приходили со своей едой 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Maleficent писал(а): По сути то конечно не в генах. Ну что вы хотите от масс? Зачастую они бывают правы.
Их можно понять.
У Стива Джобса, вообще арабские тоже гены, иранские. Но он один на миллиард такой. иран - персы, не арабы. Две большие, как говорится, разницы Насколько я помню , отец у Стива-сириец! His biological father, Abdulfattah "John" (al-)Jandali (Arabic: عبد الفتاح الجندلي) (b. 1931), grew up in Homs, Syria, and was born into an Arab Muslim household. Jandali is the son of a self-made millionaire who did not go to college and a mother who was a traditional housewife.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 май 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maleficent писал(а): Ох Маша, садись 5! Зачёт Что называется"они нашли друг-друга!"! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 08:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Как будто сама королева красавишна  Даже в молодости Зато Меган в молодости красавишна  Обычный ребёнок. Вот ещё над детскими фото смеяццо не хватало Вот именно "обычный". Над детьми не смеются. Дети буллят друг друга, если кто другой, цветной. (а она- цветная) А взрослые чего будут над детьми смеяться? Вот еще на чьих -то детей обращать внимание! Делать что ли нечего? Посмотрел- и все понятно: "кто там пап, кто там мам", и дальше пошел.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 08:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Alexandrite писал(а): Она их считает позорными. Наверное мамаша еще в детстве внушила. А может обзывали ее в свое время обезянкой. И она не простила. Пишут, что пригласили "нетитулованных" гостей. Но сказали, чтобы те приходили со своей едой  С попкорном  .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 08:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Вегетарианцев здоровых не бывает!  Читала недавно на форуме, врач рассказывала - у них обычно очень иммунитет слабый становится, любая небольшая инфекция может перейти в гангрену или заражение крови, вплоть до ампутаций. Я сама в шоке была, когда узнала - об этом конечно тут стараются не говорить...  Какой бред. Веганы самые здоровые люди. Не читайте статейки продажных врачей и желтой прессы. Смотрите статистику и научные исследования.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 09:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): mrv71 писал(а): Вегетарианцев здоровых не бывает!  Читала недавно на форуме, врач рассказывала - у них обычно очень иммунитет слабый становится, любая небольшая инфекция может перейти в гангрену или заражение крови, вплоть до ампутаций. Я сама в шоке была, когда узнала - об этом конечно тут стараются не говорить...  Какой бред. Веганы самые здоровые люди. Не читайте статейки продажных врачей и желтой прессы. Смотрите статистику и научные исследования. Тоже самое можно сказать и вам. Не читайте пропаганду зеленых. Их цель накормить голодранцев во всем мире. Вегетарианцы раcxодуют в разы меньше воды, чем мясоеды. Веганы способны только сидеть медитировать. На что-то большее сил нет. 
|
|
 |
|
 |
|