|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А. Забыла. Дедушка-клиент. Он был идеальный. Просто идеальный. Но- старый. Не мой вариант. Хотя- лучший (по мужским и человеческим качествам) Супер мужчина. Каак он относился к женщинам! Никогда не показывал, что женщина ему не нра. (я ж наблюдала за ним) Любая женщина чувствовала себя в его обществе на высоте. Так он себя вел. Очень воспитаный. Хай класс. Обожаю таких мужчин, настоящих. Они и в возрасте супер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:55 |
|
|
А дедушка так вообще- за голову хватался куда бы меня пристроить , за кого бы замуж выдать, а то пропаду ведь одна. Я дейтилась и ему рассказыва. Он, как рентген, с первого раза(как только опишу мужчину) мне говорил как все сложится. Насколько он хорошо разбирался в людях. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Таких все меньше и меньше. Это было другое generation, другие ценности, люди проходили через много испытаний в жизни, ценили (снова ценности) жизнь и знали жизнь. Уважали других.
Они заканчиваются, люди того поколения. Счас народ- гнилушки сплошь.
.
А их дети? Обычно у благородных людей такие же дети.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А дедушка так вообще- за голову хватался куда бы меня пристроить , за кого бы замуж выдать, а то пропаду ведь одна. Я дейтилась и ему рассказыва. Он, как рентген, с первого раза(как только опишу мужчину) мне говорил как все сложится. Насколько он хорошо разбирался в людях.  Не нашлось каких-то знакомых или родственников?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): А. Забыла. Дедушка-клиент. Он был идеальный. Просто идеальный. Но- старый. Не мой вариант. Хотя- лучший (по мужским и человеческим качествам) Супер мужчина. Каак он относился к женщинам! Никогда не показывал, что женщина ему не нра. (я ж наблюдала за ним) Любая женщина чувствовала себя в его обществе на высоте. Так он себя вел. Очень воспитаный. Хай класс. Обожаю таких мужчин, настоящих. Они и в возрасте супер. Да! А как он совал всем деньги!  Лампочку ввернут ему придет, он в карман сует вечно. (я уж сама бы ввернула эту лампочку. хаха) Ну все! За любую мелочь. А как на нем "ездили" его знакомые? Дружит с семьей. Он один. Те поддерживают его. Мой дедушка всегда! всегда возил того мужика (друзья что) Хотя тот мужик пусть и старше был, но огурец до сих пор. Всегда дедушка на своей машине (своей красивой 7-ой БМВ длинной, тяжеленной, как танк) шофером всех возил. У тех, видители, Мерседес (у мужика того) 2-х дверный. Ну хоть бы раз они куда когда "по-мальчишески" ездили тот мужик бы дедушку повез на 2 дверном мерседесе- фик. Вечно на хвоста сядет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Таких все меньше и меньше. Это было другое generation, другие ценности, люди проходили через много испытаний в жизни, ценили (снова ценности) жизнь и знали жизнь. Уважали других.
.
А их дети? Обычно у благородных людей такие же дети. Он был единственным ребенком у своих родителей. Уехав в Америку, всю жизнь испытывал угрызения совести ,что оставил мать в др. стране. На столе его (кабинет) стояли фото его дома в Германии (родительского) и фото матери.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:06 |
|
|
Я не знала его тайн, конечно, но детей у них не было по причине, что жена не могла иметь детей. (что-то во время войны произошло, я думаю). Но встретились они в США. и она была на 6 лет старше. До сих пор жива.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Обычно у благородных людей такие же дети. Далеко не всегда дети благородны как их родители.. Мой экс ради детки своей все отдавал...Ну и ..лишился дома,с работой проблемы,болячки вылезли...И где же папаша сейчас,так трепетно оберегаемый дочуркой,когда на бабле сидел? Сидит в съемном жилье,под сраку лет тарахтит в Конго на работу...иначе с голоду помрет.Никто его в 3 этажный дом не зовет на пожить..Даже в подвале,который оборудован по последнему писку..Селяви..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я помню в какой то из тем ты писала пусть просто как друг , и то ли со средней з/пл то ли пенсией, про судьбу иммигианки что то... имея в виду себя . Не буду рыть архивы, я тогда удивилась . Может, это были советы "кому-то"? У всех ведь все по-разному. На то она и жизнь. Я , например, не могу строить только свою личную жизнь просто так, свободно, не смотря ни на что. Это не сделает меня счастливой. А - боюсь, наоборот. Мне не нужен "просто мужчина". Ну, там, с работой, писькой, головой. Для меня это- пустой звон. Мне надо тот, кто будет подходить мне. Не в сексе, не внешне, не по взглядам, а - по чему-то "тому" , что жизнь мне дала и мне надо "его " найти. Вот то "нечто" и должно совпадать. Не токо у меня к нему. А и у "него" к моей ситуации. Поэтому, скажем, "Ой, я встретила мужчину. Он ничего так и он ХОЧЕТ МЕНЯ".  Да вот , извиняюсь, срать мне на него. Мне надо , чтобы он подходил моей ситуации, а я- его. Булшит это все. Видно не прижало ещё материально. Как прижмёт выйдешь за первого кто предложит Ну как это бул-шит? Вернее, да, булшит, если ты развелась 1-ый раз в чужой стране и ничего не знаешь. (прижало материально) Я тогда сразу и вышла замуж, как смогла. Через 4 месяца после развода. А сейчас-то? Да в россию уеду. Делов-то. Квартирантов пущу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:16 |
|
|
маразм какойто.. брать деньгу у дедов и смотреть как они думают за кого тебя замуж выдать.. трындец..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Таких все меньше и меньше. Это было другое generation, другие ценности, люди проходили через много испытаний в жизни, ценили (снова ценности) жизнь и знали жизнь. Уважали других.
.
А их дети? Обычно у благородных людей такие же дети. Он был единственным ребенком у своих родителей. Уехав в Америку, всю жизнь испытывал угрызения совести ,что оставил мать в др. стране. На столе его (кабинет) стояли фото его дома в Германии (родительского) и фото матери. У него не было детей? Если нет, то у других таких же людей его поколения есть дети, тоже благородные. Таких и надо искать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): маразм какойто.. брать деньгу у дедов и смотреть как они думают за кого тебя замуж выдать.. трындец.. Ну здрасти. А что, кеагивер бесплатно должен работать? Мало ли какая у людей совместимость. Но работа-то есть работа.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): маразм какойто.. брать деньгу у дедов и смотреть как они думают за кого тебя замуж выдать.. трындец.. Ну здрасти. А что, кеагивер бесплатно должен работать? Мало ли какая у людей совместимость. Но работа-то есть работа. так тебе агенство платит. а ты еще у дедов собираешь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он сам давал..добровольно..Никто по карманам не шарил и не воровал..Его деньги,кому хочет тому и раздает.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 19:58 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Он сам давал..добровольно..Никто по карманам не шарил и не воровал..Его деньги,кому хочет тому и раздает. есть такое понятие как проф этика. сам или не сам. Как тут прям пляшут о благородности пишут дедов.. а сами с усами выходит. 
|
|
 |
|
 |
|