Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Все о моде Добавлено: 22 апр 2018, 15:37 |
|
|
Понравился сайт, много советов.
https://blog.luxxy.com/2017/11/16/7-pri ... ovremenno/
И туфельки с джинсами, почти как у Смайли.
Вложения: |

2018-04-22_17-24-49.jpg [ 46.99 КБ | Просмотров: 4146 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 01 май 2018, 10:41 |
|
|
Maleficent писал(а): Из моих новых увлечений, хотелось бы отметить пару брендов (конечно их намного больше но все же эти два очень классные): Купальники solidandstriped.com Сумки, обувь и вообще просто всееее Off-White  Нарукавники смешные, без них купальник-не купальник. https://www.solidandstriped.com/product ... 8368672980
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 01 май 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня вот так пошла. Нормально? Это БЕБЕ старые клеша джинсы. Они мне так до сих пор и нравятся. Мы про Бебешек тут недавно говорили:)
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 03 май 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 01 май 2018, 19:15 |
|
|
hiclass писал(а): Я сегодня вот так пошла. Нормально? Это БЕБЕ старые клеша джинсы. Они мне так до сих пор и нравятся. Мы про Бебешек тут недавно говорили:)  Клёши опять в моде.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена , ну и ноги у тебя , от ушей просто Клеши очень здорово. Я бы тоже носила с удовольствием будь худой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я перешла на лён. нормально , не выгляжу бомбовозом ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгеш, платье нормально, блузки нормально. Штаны из льна- у меня тоже парочка есть , и точно так же выйду в них и чувствую себя в три раза шире . Да, они делают бомбовозом. И вообще лён обабевает фигуру. Знаю мы- тетки полюбляем лён, но наверное лучше от него держаться в стороне. Имхо Ты красавица , тв знаешь я тебя люблю, ты супер стильная. Но ден не лучшие наши варианты. Я точно так же широкой бабкой в нем становлюсь. Да и мнётся он сильно. Ну его! Успеем ещё поносить. Но это мое мнение , ты ж знаешь я все под девочку косю уж до старости.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Yanka II писал(а): hiclass писал(а): Я сегодня вот так пошла. Нормально? Это БЕБЕ старые клеша джинсы. Они мне так до сих пор и нравятся. Мы про Бебешек тут недавно говорили:)  Клёши опять в моде. Хм... классно всю жизнь люблю клешu, особенно когда худющая была, потом повыбрасывала, но одни любимые оставила, кстати тоже бебе:) надевала 2 раза несколько лет назад, сейчас вот достала 
Последний раз редактировалось Olka 03 май 2018, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:03 |
|
|
ForgetMeNot, а мне нравится! Худой вы не выглядите, потому что не худая  , но и бомбовозом - точно нет.  Мне вы кажетесь в этих нарядах молодой, фертильной, аппетитной и свежей. Такие гурманские ассоциации.  На последнем фото просто гораздо более темный верх заканчивается на самой широком месте тела на белом фоне, поэтому выглядит шире чисто из-за контраста, но лен здесь не виноват. И то не плохо. Красотка опять. Hiclass, джинсы на тебе хороши, меня общий силуэт смущает, как-то немодно ИМХО. С такой длиной ног можно позволить себе актуальный более объемный, длинный жакет или кардиган. Или кимоно было бы классно. Olka, джинсы - огонь! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щука, Спасибо, Прт Форгетика- она очень худенькая! Это лён такое делает.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:27 |
|
|
Кароч, ForgetMeNot, какой у вас объем бедер? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): я перешла на лён. нормально , не выгляжу бомбовозом ?
Лен-вообще специфический материал. Я только что вернула итальянское платье, свободного покроя, прикольное. Дома опять померила, толстит. Фасон штанишек не подходит к этой ткани.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щука, я эти джинсы несколько лет не одевала и может быть ещё год не одену, поэтому вообщем то непринципиально модно или нет. Они старые и жакет старый, просто они хорошо , и вообщем то классически смотрятся вместе, поэтому раз в пятилетку наверное допускается. Спасибо.
Я обещаю вас порадовать чем-то более современным в следующий раз. Сегодня не могу, я в простых свинги джинсах:( и в кроссах МОБС как дала ссылку Юиелеите в соседней теме. Короче опять скучная классика.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:42 |
|
|
Извини, я не хотела обидеть. Больше не буду. Я-то как раз руками и ногами за классику и нормкор, при моем типе внешности вообще мало места для модных экспериментов. Не то что у тебя.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 02 май 2018, 11:48 |
|
|
меня на чёрное потянуло ... вот футболочка как по цвету подходящая
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|