|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 26 апр 2018, 18:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Раньше были такие гигиенические помады что на губах краснеют в совецкое время. Кто помнит?
и здесь есть такие.  в волмарте по тугрику или два. сама недавно купила. жирные, как раз для зимы хорошо, нескольно оттенков.
Вложения: |

suslik.jpg [ 59.65 КБ | Просмотров: 5071 ]
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 26 апр 2018, 19:37 |
|
|
такой тоже имею. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 26 апр 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Спасибо, Сусел. Волмарта нет в Чикаго.
В Таргете такой продается tinted balm. Organic and cruelty free.
https://www.target.com/p/burt-s-bees-ti ... lsrc=aw.ds Да я пробовала его- ну совсем не то по ощущениям.  Уже писала, траты мои скромные. не пью, не курю, могу себе любимый балм купить? Ну не мульон же? Вот если бы я дом как у Сонотика купила-тогда ругайте, можно.  Там же у Диора, как -то пудру, наверное, купила, распыляется. Понравилась, но-пшик-и нету.  Перешла взад на Ести Лаудер- хватает надолго.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 05:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Губы чтоли бальзамированные покаж. жоанка, там и показывать нечего. в смысле, на фотке не будет видно. очень хорошо смягчает губы и слегка цвет дает. такой как на твоей картинке, у меня бесцветный. постоянно с ним по дому, губы сухие. а те что по моей картинке - на выход. кстати, в клинике очень хорошие, жирные помады. не хуже чем на наших стобой картинках, только цена другая.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 08:35 |
|
|
Жоанка красивая такая... 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 09:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Раньше были такие гигиенические помады что на губах краснеют в совецкое время. Кто помнит?
У Jane Iredale есть такие. Цвет зависит от вашей химии и получается идеальный для вас оттенок. Я обажаю их forever pink. https://janeiredale.com/us/en/mineral-makeup/lips/just-kissed-lip-and-cheek-stain.htm
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
деффки- а я опять про волосы(((( хорошо вам- нелысеющим и густоволосым! а у меня они уходят и уходят((((( - уж и не знаю-как остановить-не то ,что возвратить..... хотя ,вроде на голове что-то есть- но в сравнении с тем, что было- тайга и лесостепь((((( мож что посоветуете??на фото- моя деградация-волосяная))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 11:39 |
|
|
да- цвел цвяточек))))иногда кокосовым маслом пользуюсь...хна сушит-но у меня волосы поменялись с сухих на нормальные и даже чуть жирноватые- после покраски сухости не замечаю
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 12:48 |
|
|
матьдочери, мне кажется сейчас твои волосы лучше выглядят, раньше было афро. Попробуй прядки у лица осветлить и не слишком рыжие а шоколадный цвет сделать Сейчас хна разного цвета продается, если ты к хне привыкла. А общий стиль волос мне именно сейчас твой нравится.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 13:06 |
|
|
спасибо)) да я уже особо не волнуюсь-куда деваться-все меняется....просто помню-сколько их было((((((а сейчас так- как у многих...голову мою не часто 1-2 в неделю
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мамадочери , ну не могу тебе не петь дифирамбы ! Две последние фото просто супер !!! Увы , это , повторю , возрастное . Заметила по себе . Тоже раньше волос было намного больше , всегда густые были . Сейчас уже чувствуется , что меняется качество и количество . Визуально пока еще все ОК , после химии и вовсе прочесать хорошо - это трудная задача . Тоже перебираю бальзамы и шампуни . Вот последний из Пантин прови не подошел . Это как раз после химии было . Волосам и так стресс , так как сразу и химия и покраска была . Обычно я крашу недели через две-три после химии , а тут торопилась , перед Новым годом дело было . И волосы стали суховатые . А шампунь и бальзам не подошел . Вот сейчас пробую снова на Фруктис перейти . Когда-то очень любила . Вроде стало лучше . Часто мыть не могу , раз в неделю . Только методом проб поискать бальзам . Я ищу чтоб придавал блекс и гладкость .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 14:24 |
|
|
матьдочери писал(а): спасибо)) да я уже особо не волнуюсь-куда деваться-все меняется....просто помню-сколько их было((((((а сейчас так- как у многих...голову мою не часто 1-2 в неделю может от химии? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 14:31 |
|
|
nata_se писал(а): Мамадочери , ну не могу тебе не петь дифирамбы ! Две последние фото просто супер !!! Увы , это , повторю , возрастное . Заметила по себе . Тоже раньше волос было намного больше , всегда густые были . Сейчас уже чувствуется , что меняется качество и количество . Визуально пока еще все ОК , после химии и вовсе прочесать хорошо - это трудная задача . Тоже перебираю бальзамы и шампуни . Вот последний из Пантин прови не подошел . Это как раз после химии было . Волосам и так стресс , так как сразу и химия и покраска была . Обычно я крашу недели через две-три после химии , а тут торопилась , перед Новым годом дело было . И волосы стали суховатые . А шампунь и бальзам не подошел . Вот сейчас пробую снова на Фруктис перейти . Когда-то очень любила . Вроде стало лучше . Часто мыть не могу , раз в неделю . Только методом проб поискать бальзам . Я ищу чтоб придавал блекс и гладкость . Ната, а зачем ты химию делаешь? Это так старомодно. Я с волосами ничего не делаю, только подкрашиваю раз в месяц. Краски из Волмарта, после них блеск и живее волос. Волосы конечно уже не такие много, но лысин нет, вроде и немало волос, я их сушу мокрыми без фена, только руками укладываю где мне нужны волны, практически и не научилась укладкам завивкам так как волосы всегда послушные, рукой мокрые уложила как надо, высохли и укладка, а если спать, после подушки больше волн. Люблю иногда прямые или очень гладко зачесаные, пользуюсь гелем, чтобы не вились и не пушились.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж cruelty free для пенсионеров 2 Добавлено: 27 апр 2018, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Мамадочери , ну не могу тебе не петь дифирамбы ! Две последние фото просто супер !!! Увы , это , повторю , возрастное . Заметила по себе . Тоже раньше волос было намного больше , всегда густые были . Сейчас уже чувствуется , что меняется качество и количество . Визуально пока еще все ОК , после химии и вовсе прочесать хорошо - это трудная задача . Тоже перебираю бальзамы и шампуни . Вот последний из Пантин прови не подошел . Это как раз после химии было . Волосам и так стресс , так как сразу и химия и покраска была . Обычно я крашу недели через две-три после химии , а тут торопилась , перед Новым годом дело было . И волосы стали суховатые . А шампунь и бальзам не подошел . Вот сейчас пробую снова на Фруктис перейти . Когда-то очень любила . Вроде стало лучше . Часто мыть не могу , раз в неделю . Только методом проб поискать бальзам . Я ищу чтоб придавал блекс и гладкость . Ната, а зачем ты химию делаешь? Это так старомодно. Я с волосами ничего не делаю, только подкрашиваю раз в месяц. Краски из Волмарта, после них блеск и живее волос. Волосы конечно уже не такие много, но лысин нет, вроде и немало волос, я их сушу мокрыми без фена, только руками укладываю где мне нужны волны, практически и не научилась укладкам завивкам так как волосы всегда послушные, рукой мокрые уложила как надо, высохли и укладка, а если спать, после подушки больше волн. Люблю иногда прямые или очень гладко зачесанные, пользуюсь гелем, чтобы не вились и не пушились. Минус моих волос , что если без химии , они не имеют объема . А с химией , если завиток хороший , то мне легче укладку , завивку делать , форму тогда держит прическа неделю , как раз до помывки . И тоже категорически не использую фен . Только если экстренная ситуация . Просто сушу как есть и руками тоже укладываю . Когда утром расчесываю , сейчас , тоже приходиться мочить , руками их формировать . Из красок мне очень понравилась орифлеймовская . Очень хорошо держится и после нее волос очень хороший , гладкий и блестящий был . Хотела попробовать их 48 , рыжий тон , но побоялась что слишком красный будет . А золотисто-каштановый они сняли с производства . Я когда работала , там у нас такой режим работы , что только и думаешь дожить до выходных . Меня это устраивало как раз . А уж в Колхозобанке , с моими мотаниями на зимнюю квартиру тем более . Могу показать ненадолго , какая я была когда на КУбань только переехали . Тогда я как-то отрастила без химии . А сейчас тем более седая уже . Если отрастить , то будет ужас ужасный . Я пробовала на сайте для причесок играть с разным цветом , даже с седым . Не нравится . Вот рыжесть все же это самое мое лучшее . Лучше всего я , пожалуй , была в 40-45 , как обычно говорят . Фото , где я в джинсах . Правда мордель вышла протокольная , без улыбки . Но в то время зубы были плохие , я все стеснялась . Белое платье папа очень любил , называл меня в нем "барышня-крестьянка" . Там мне 35 , как раз ДР .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|