|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Поздно, но спасибо, Смайли, за показ кольца! очень-oчень понравилось!!!неизбитый дизайн,. Плюс показывает, что мужчина серьезнп к тебе относится.А как еще?  olivlady писал(а): а так это мужчина подарил. хороший у него вкус  У мужчины хороший вкус посредством меня :) Я это кольцо ему показала. Но он со мной согласился что это самое уникальное кольцо, которое он когда-либо видел. Bielita писал(а): Мне тоже Смайлино кольцо понравилось. Очень оригинальное. Посмотрела сайт, очень красивые кольца, особенно с семи прещес камнями, просто с бриликами, другие тоже самое продают, а вот с семипрешес очень и очень красиво. Алла, эти кольца очень дорогущие. Золото 18к и куча дайментов, цена будет очень большая.
Да, они там все или 18К или платина. Красивые изделия, мне прям еще захотелось. Хотя я не по ювелирке обычно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соно, а можно с просить почему Кесарево?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:38 |
|
|
hiclass писал(а): А Смайля вон уже вторую тему так неокльцованная и сидит, плачет небось:( Окольцоваться - минутное дело. Качественно окольцеваться - вопрос жизни. Я здесь думаю что-то сделать с брюликом от прежнего обручального кольца. Кто-то из самостоятельных делал или кулон или новое кольцо из бриллиантов из прошлой жизни?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:38 |
|
|
Сонотик, очень красивое имя. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Меня по завешанию надо оставлять дома под присмотром, а то дети не получат наследства. И таблетку дать, когда уже все неизлечимо. какой непростой любитель Солженицына и Распутина оказался. Алле, может, и дом по звешанию нельзя продавать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:42 |
|
|
ох и сколько же я выбирала имена. все каталоги перерыла...весь интернет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): К тебе перееду Езжай, но не сейчас и небесплатнешно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Так было с двумя, папа тоже все по дому делал и гордился. Мне такие мужчины нужны, чтоб рукастые. Деньгастые они должны быть хоть вообще без рук пусть будут Алла ты определить, либо рукастый, либо деньгастый. Два в одном жирно будя 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Так было с двумя, папа тоже все по дому делал и гордился. Мне такие мужчины нужны, чтоб рукастые. Деньгастые они должны быть хоть вообще без рук пусть будут Алла ты определить, либо рукастый, либо деньгастый. Два в одном жирно будя  А если деньгастый, но при этом жопастый?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:37 |
|
|
что-то я хандрю, ваш дейтинг все о том что бы с него взять и что еще содрать. Алла, купи себе электрическую газонокосилку и сама стриги траву, электрическая легко ездит, а можно и трактор, дешевле чем бойфренд обойдется. Тюльпан совсем в торгово-денежные отношения перешла, бартер какой-то. Грустно
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:38 |
|
|
Алла, не сдавайся, ищи дальше такого, какой устраивает ТЕБЯ.
У меня, например, и рукастый и с деньгами. Чинит мне все постоянно, лампочки вкручивает. И ему это в кайф. Но для меня все это не принципиально, а для тебя, видимо, очень даже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Алла, не сдавайся, ищи дальше такого, какой устраивает ТЕБЯ.
У меня, например, и рукастый и с деньгами. Чинит мне все постоянно, лампочки вкручивает. И ему это в кайф. Но для меня все это не принципиально, а для тебя, видимо, очень даже. Смайли она конечно может искать но по годам и внешним данным не много нароет. Поэтому приходиться играть в веселую вдову. Типа уговорить себя и других что характер это главное.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:45 |
|
|
Angela777 писал(а): что-то я хандрю, ваш дейтинг все о том что бы с него взять и что еще содрать. Если вы про колечко что мне подарил БФ, а что еще напишешь на форуме? Я про кольцо писала, но не писала, что тоже бойфрэнду дарю подарки иногда. Например, недавно заказала ему рубашку и кепку любимой фирмы его авто (они, как по мне, очень дорогие). Его дочке устроила день рождения, все купила, организовала, подарками задарила. Иногда я ему открытки дарю. Иногда на ужин зову к себе. Иногда десерт готовлю. Ему приятно, и он чувствует вклад в отношения с моей стороны. Никому не хочется чувствовать себя использованным.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 09:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): что-то я хандрю, ваш дейтинг все о том что бы с него взять и что еще содрать. Если вы про колечко что мне подарил БФ, а что еще напишешь на форуме? Я про кольцо писала, но не писала, что тоже бойфрэнду дарю подарки иногда. Например, недавно заказала ему рубашку и кепку любимой фирмы его авто (они, как по мне, очень дорогие). Его дочке устроила день рождения, все купила, организовала, подарками задарила. Иногда я ему открытки дарю. Иногда на ужин зову к себе. Иногда десерт готовлю. Ему приятно, и он чувствует вклад в отношения с моей стороны. Никому не хочется чувствовать себя использованным. Не, я не про тебя, колечко красивое и у тебя вроде все хорошо, не по расчету и хорошо получается. Я только про Аллу и Тюльпана писала
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 10:10 |
|
|
Angela777 писал(а): что-то я хандрю, ваш дейтинг все о том что бы с него взять и что еще содрать. Алла, купи себе электрическую газонокосилку и сама стриги траву, электрическая легко ездит, а можно и трактор, дешевле чем бойфренд обойдется. Тюльпан совсем в торгово-денежные отношения перешла, бартер какой-то. Грустно Анжела, как ты меня читаешь? Меня подруги наоборот ругают что я ничего не требую, и отказываюсь. Это я сейчас свободнее себя чувствую и беру дорогие покупки, и то редко.
|
|
 |
|
 |
|