|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:42 |
|
|
AnnaM писал(а): [ Швейцарская лаборатория Spiez, на которую сослался министр иностранных дел России Сергей Лавров, объявляя, что Сергея и Юлию Скрипаль отравили химическим веществом BZ, опубликовала в Twitter сообщение, опровергающее заявление Лаврова.

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:43 |
|
|
Ой, господя, ну пускай обсуждает! Дамы, сделайте мужчине удовольствие, плииз. Пусть пообсуждат, утвердится в крутизне отчизны, нагнет пиндосов и... пойдет топать по своей унылой действительности. Иначе ж, блин, реально мозгом поехать можно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:44 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ Это вы не можете спорить, как только речь идет о фактах, которые я прошу, сразу я не могу спорить, сразу я грубый, и т.д. Вы не постите факты - вы постите ваши выводы из всего чего по телевизору цвидели и прочитали в инете Постите факты
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Помешает ядерное сдерживание, только Россия может уничтожить США, поэтому идет такая истерия и русофобия.
А какже Китай, не может? Русофобия началась, когда ваш вова разоткровенничался, что готов запустить ядерные ракеты на Запад. До США ваши ржавые ракеты не долетят. Русофобия из-за таких как вы, котоые как зомби поддерживаете преступную политику вашего правительства Конечно, нужно что-то ответить, когда нашей стране угрожают! Китай пока не может, но движется к этому очень быстро. Китай может чисто экономически уничтожить США, выбросив на рынок долговые расписки, правда при этом он сам пострадает, вот страны в тихую и думают как все это сделать с минимальными потерями.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ Это вы не можете спорить, как только речь идет о фактах, которые я прошу, сразу я не могу спорить, сразу я грубый, и т.д. Вы не постите факты - вы постите ваши выводы из всего чего по телевизору цвидели и прочитали в инете Постите факты Лихо стрелки переводит. Я всегда просил факты, где расследования по Сирии? Где мотивация Асада? Где расследование отравление скрипалей? Эти вопросы вы считаете выводами? очень странно! Везде говориться о "высокой доли вероятности" ! Докажите вы (штаты и все остальные), что РФ виновна в отравлениях. Или в мире презумция виновности!?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:50 |
|
|
sxqsxq писал(а): Так Россия еще никому не угражала, а вот ваш Трампусик... Наш Трампусик - тоже пацан! Он с какой ноги встал, то и написал в Твиттере. Говорю же - троллинг 80 уровня. А ваш ВВП к такому не привык, он привык сам всех троллить! Все, ку-ку, родимые, смена декораций!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ой, господя, ну пускай обсуждает! Дамы, сделайте мужчине удовольствие, плииз. Пусть пообсуждат, утвердится в крутизне отчизны, нагнет пиндосов и... пойдет топать по своей унылой действительности. Иначе ж, блин, реально мозгом поехать можно. Мда, мозги вообще не думают, и не понимают, что мир балансирует на грани мировой войны, и вы за океаном не отсидитесь. Причем здесь крутизна отчизны или еще что-то!? Если бы был хоть один выстрел в сторону войск РФ, или был бы сбит самолет - это ВОЙНА! и ты больше никогда не будешь писать эту хрень - просто негде и нечем писать будет!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:52 |
|
|
sxqsxq писал(а): Или в мире презумция виновности!? Лично у нас - прецедентое право в юриспруденции.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:54 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ Лихо стрелки переводит. Я всегда просил факты, где расследования по Сирии? Где мотивация Асада? Где расследование отравление скрипалей? Эти вопросы вы считаете выводами? очень странно! Везде говориться о "высокой доли вероятности" ! Докажите вы (штаты и все остальные), что РФ виновна в отравлениях. Или в мире презумция виновности!? Так факты где? Факты для меня - ссылки с цифрами и выводами уважаемых в мире специалистов
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Так Россия еще никому не угражала, а вот ваш Трампусик... Наш Трампусик - тоже пацан! Он с какой ноги встал, то и написал в Твиттере. Говорю же - троллинг 80 уровня. А ваш ВВП к такому не привык, он привык сам всех троллить! Все, ку-ку, родимые, смена декораций! Мда, если в РФ был бы президент как ваш, уже цивилизация человечества была бы ядерном пепле. Радуйся, что хоть у нас адекватный человек у власти. В свое время у Кенеди и Хрущева ума хватило, что если что случится, то ВСЕ.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Так Россия еще никому не угражала, а вот ваш Трампусик... Наш Трампусик - тоже пацан! Он с какой ноги встал, то и написал в Твиттере. Говорю же - троллинг 80 уровня. А ваш ВВП к такому не привык, он привык сам всех троллить! Все, ку-ку, родимые, смена декораций! Инсомния, ты, похоже под "парами".  Вся такая ХАЙ!!!!  Чего празднуешь-то, чему радуешься? Мне так кажется, мир на грани. все очень грустно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): [ Лихо стрелки переводит. Я всегда просил факты, где расследования по Сирии? Где мотивация Асада? Где расследование отравление скрипалей? Эти вопросы вы считаете выводами? очень странно! Везде говориться о "высокой доли вероятности" ! Докажите вы (штаты и все остальные), что РФ виновна в отравлениях. Или в мире презумция виновности!? Так факты где? Факты для меня - ссылки с цифрами и выводами уважаемых в мире специалистов с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. После получения этих фактов и должны принимать решение, бомбить или нет, обвинять кого-либо или нет, а не наоборот, что требовала РФ с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:00 |
|
|
sxqsxq писал(а): ... не понимают, что мир балансирует на грани мировой войны... Да, щаззз! А как же тогда ворованное бабло в западных банках? Или недвига в Лондоне - Майами? Пропадет же все "нажитое непосильным трудом"! Короче, попыхтите - попыхтите и... проглотите, пойдете свои головки зачехлять взад!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:02 |
|
|
sxqsxq писал(а): с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. Фигась  Мне прикажете вас слушать тогда вместо специалистов? Факт того, что было использовано хим оружие утверждается специалистами Мы все уже здесь писали откуда взялись факты и почему утверждают, что химатака была - и это официальные факты, не мои умозаключения. Потрудитесь сами почитать
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): с каких пор "выводы специалистов" с чем-либо стали фактами? Еще раз - после "химатаки" НИКОГО на месте не было, никто не брал пробы чего-либо! откуда могли быть факты? Вот сейчас начнется работа химиков на месте, и тогда появятся факты. Фигась  Мне прикажете вас слушать тогда вместо специалистов? Мы все уже здесь писали откуда взялись факты и почему утверждают, что химатака была - и это официальные факты, не мои умозаключения. Потрудитесь сами почитать Я попросил привести только факты! вы читать умеете? так же попросил привести мотивацию Асада. Вы же говорите что у мы не смотрим ваши "свободные СМИ" ничего не знаем, и не ведаем, вот приведите ТОЛЬКО ФАКТЫ и МОТИВАЦИЮ Асада, ВСЕ, мне больше ничего не нужно. Слушайте кого хотите. То что вы говорите, и ваши СМИ - это как раз умозаключение - "Высокая доля вероятности", "Мы уверены" - это не факты. Скорей всего вы даже не отличите что такое ПРИЧИНА и что такое ПОВОД, если вы не можете отличить ФАКТЫ от ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ.
|
|
 |
|
 |
|