|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Insomnia писал(а): Какие смешные проекты ответных санкций Западу предлагают в России. Ухахочешься! Например, запрет на закупки иностранного ПО. ПО - я, так понимаю, это программое обеспечение? Афигеть!!! Три раза! И на чем же тогда их российские Ё-компьютеры будут работать? На нефти или газе? На ворованном софте. Деточка моя, в мире IT кроме виндовс и майкрософт есть свободное программное обеспечение, над которым трудятся программисты из РФ в том числе. Ваш форум как раз работает на таком ПО.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Tea писал(а): Stella38 писал(а): Ну так пусть оттуда вован уйдет и никто не будет кричать "помогите" Ну уйдет допустим. И закончится все так же как закончилось с Каддафи. Уберут Ассада, когда-то это должно закончиться. Хотите, чтобы одичали как северокорейцы на востоке? Хотите, чтобы бомбы атомные в вас пускали как этот луноликий? Деточка - США уже проиграли Сирию, Асада не уберут. Все что мы видим это оскал беззубого монстра. США обосрались стрельнуть в ту сторону где войска РФ, так же обосрались залететь самолетами в воздушное пространство Сирии, т.к. один сбитый самолет и конец всему. Вы с куриниными мозгами не понимаете что сейчас мир балансирует на грани мировой войны, только если это война разразится, выигрывших не будет! вы за океаном не отсидитесь. США ищут любой повод что бы развязать войну, конечно не ядерную, по разным причинам. Удивляет только одно, у вас там в США верховенство права и все такое, во всяком случае так декларируется, однако, в СМИ появились кадры якобы отравления, никто ничего не проверял, никто на месте не был, и уже вынесли приговор, во как, а как же верховенство права? С таким же успехом щас растиражировать информацию о педофилии кого-либо из вас, отчего же вас сразу не посадить в тюрьму, вы сразу завопите что это не правильно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 22:55 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Tea писал(а): Stella38 писал(а): Ну так пусть оттуда вован уйдет и никто не будет кричать "помогите" Ну уйдет допустим. И закончится все так же как закончилось с Каддафи. Уберут Ассада, когда-то это должно закончиться. Хотите, чтобы одичали как северокорейцы на востоке? Хотите, чтобы бомбы атомные в вас пускали как этот луноликий? Деточка - США уже проиграли Сирию, Асада не уберут. Все что мы видим это оскал беззубого монстра. США обосрались стрельнуть в ту сторону где войска РФ, так же обосрались залететь самолетами в воздушное пространство Сирии, т.к. один сбитый самолет и конец всему. Вы с куриниными мозгами не понимаете что сейчас мир балансирует на грани мировой войны, только если это война разразится, выигрывших не будет! вы за океаном не отсидитесь. США ищут любой повод что бы развязать войну, конечно не ядерную, по разным причинам. Удивляет только одно, у вас там в США верховенство права и все такое, во всяком случае так декларируется, однако, в СМИ появились кадры якобы отравления, никто ничего не проверял, никто на месте не был, и уже вынесли приговор, во как, а как же верховенство права? С таким же успехом щас растиражировать информацию о педофилии кого-либо из вас, отчего же вас сразу не посадить в тюрьму, вы сразу завопите что это не правильно. Послушайте, мы как-то здесь отвыкли от отвратительного - курицы и прочее слышать от мужчин, здесь таких за мужчин не считают - раз такое сказал, уже никто и звать никак, вы хоть как-то себя уважайте и осознавайте где находитесь. Здесь ни один невменяемый мужчина такого себе не позволит из-за уважения к себе, я молчу про вменяемых - это я о верховенстве права. Женщины здесь общаются и как хотят друг друга называют, а мужчины здесь мужчины, а не курицы, которые в женский разговор влазят, с грязным ртом. Нервы не выдерживют другое мнение слушать - не читайте. Рубль за 100 даю, что я старше вас в два раза, чтобы вы меня деточкой или курицей называли - як, как говорят в штатах По теме - развязывает войны везде ваше невменяемое правительство. Первый ваш вован полез с Крымом и стал орать, что готов был применить яденое оружие. Ваш киселев, с его ядерным пеплом, всем известен. Поэтому таких, как ваше правительство во всем мире вменяемыми не считают. Клоуны-клоунами
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 14 апр 2018, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Первый шаг сделал Запад в Косово, так что не нужно стрелки переводить Далее Ирак, Ливия - это все Вова натворил? Теперь Сирия - кто звал туда США? А на счет куриных мозгов - по другому не скажешь, вот для таких и рассчитаны репортажи в ваших СМИ.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:02 |
|
|
sxqsxq писал(а): А на счет куриных мозгов - по другому не скажешь, вот для таких и рассчитаны репортажи в ваших СМИ. Я смотрела ваши СМИ - я правда не знаю на кого это все рассчитано. Наши СМИ вы не читаете, так как элементарно английского не знаете. Уверяю вас, знали бы английский, очень сильно бы удивились. Там хоть логика присутсвует и достоверные факты предъявляют
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наше правительство как раз вменяемое Ваш Трамп - не вменяемый. США не вменяемое - бомбит кого хочет, уже в наглую, а Европа как пудельки, своего мнения нет, Германия до сих пор под окупацией штатов. Везде базы, везде нато, никто не будет вякать против хозяина, иначе придумают как Стросскану, подсадят кого надо и все, конец карьере. Эрдогана чуть не выкинули, за то что решил поиграть в самостоятельность.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): А на счет куриных мозгов - по другому не скажешь, вот для таких и рассчитаны репортажи в ваших СМИ. Я смотрела ваши СМИ - я правда не знаю на кого это все рассчитано. Наши СМИ вы не читаете, так как элементарно английского не знаете. Уверяю вас, знали бы английский, очень сильно бы удивились. Там хоть логика присутсвует и достоверные факты предъявляют Достоверные факты? ну приведи достоверные факты из Сирии? Откуда им взяться если на месте НИКОГО не было?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давай достоверные факты по Скрипалям в студию! все остальное бла-бла-бла
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:07 |
|
|
sxqsxq писал(а): Наше правительство как раз вменяемое Ваш Трамп - не вменяемый. США не вменяемое - бомбит кого хочет, уже в наглую, а Европа как пудельки, своего мнения нет, Германия до сих пор под окупацией штатов. Везде базы, везде нато, никто не будет вякать против хозяина, иначе придумают как Стросскану, подсадят кого надо и все, конец карьере. Эрдогана чуть не выкинули, за то что решил поиграть в самостоятельность. Трамп - невменяемый, я согласна, ему 90% из того, то он хочет не дают сделать, в том числе и вашего Вову расцеловать У нас хоть независимые СМИ можно найти - у вас все кремлевкое или неправильное.. Давайте не будем, ок? Мне жаль, что у вас там ваше правительство санкции вводят против вас же, вы еще 10% не прочувствовали, что это будет. Мои слова потом вспомните
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:08 |
|
|
sxqsxq писал(а): Давай достоверные факты по Скрипалям в студию! все остальное бла-бла-бла по английски читаете?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Наше правительство как раз вменяемое Ваш Трамп - не вменяемый. США не вменяемое - бомбит кого хочет, уже в наглую, а Европа как пудельки, своего мнения нет, Германия до сих пор под окупацией штатов. Везде базы, везде нато, никто не будет вякать против хозяина, иначе придумают как Стросскану, подсадят кого надо и все, конец карьере. Эрдогана чуть не выкинули, за то что решил поиграть в самостоятельность. Трамп - невменяемый, я согласна, ему 90% из того, то он хочет не дают сделать, в том числе и вашего Вову расцеловать У нас хоть независимые СМИ можно найти - у вас все кремлевкое или неправильное.. Давайте не будем, ок? Мне жаль, что у вас там ваше правительство санкции вводят против вас же, вы еще 10% не прочувствовали, что это будет. Мои слова потом вспомните Понятно - никаких факто нет и не будет. Ваши СМИ независимы - не смешите, они будут говорить то что им скажут, и кто платит деньги. Еще по Сирии, в прошлом году якобы применили там иприт, а теперь поищи в инете что это такое. Уже год прошел, где факты? К твоему сведению, иприт так просто не смоешь водой, что там ваши каски показывали, там даже рядом было опасно находиться! однако там в масочках водой поливали - жесть!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Давай достоверные факты по Скрипалям в студию! все остальное бла-бла-бла по английски читаете? Достоверные факты виновности РФ давайте! то что их там отравили - мне это не интересно, это могли сделать их спецлужбы - типа сокральная жертва.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:12 |
|
|
sxqsxq писал(а): Теперь Сирия - кто звал туда США? Вообще то мы ходим где хотим. Вас забыли спросить!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:13 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): А на счет куриных мозгов - по другому не скажешь, вот для таких и рассчитаны репортажи в ваших СМИ. Я смотрела ваши СМИ - я правда не знаю на кого это все рассчитано. Наши СМИ вы не читаете, так как элементарно английского не знаете. Уверяю вас, знали бы английский, очень сильно бы удивились. Там хоть логика присутсвует и достоверные факты предъявляют Достоверные факты? ну приведи достоверные факты из Сирии? Откуда им взяться если на месте НИКОГО не было? Давайте мне не тыкать, ок? Я вас не знаю. Почитайте на официальных сайтах, напрмер на сайте Всемирной Организации Здоровья - это не проплаченная организация. Правда там на английском - не помотму, что штаты, а помтому, что английский международный. Знаете в чем наше отличие? Мы можем здесь слушать много точек зрения со всего мира, на разных языках и делать свои выводы. Вы нет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 23:14 |
|
|
sxqsxq писал(а): Ваш Трамп - не вменяемый. Трамп троллит Россию неподецки. Путин к такому не привык. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|