Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 17:41 |
|
|
Glebz писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): [.
А у вас денег нет даже на своих граждан, все на гонку вооружения уходит. Всмысле? В смысле, что за образование и медицину надо платить. Даже если лично вам не надо, миллионам нужно платить. А это базовые человеческие потребности. У нас первоклассная медицина и образование доступны всем. В будущем во всем мире так и будет. Вообще-то за все в этой жизни надо платить. Даже при коммунизме. Форма олаты только различается. Если равномерно распределить ресурсы и контроллировать рождаемость, то всем всего хватит с лихвой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alexandrite писал(а): Если равномерно распределить ресурсы и контроллировать рождаемость, то всем всего хватит с лихвой.
А кто будет распределять и контролировать? И кто будет контролировать контролирующих? А их кто?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 17:48 |
|
|
Glebz писал(а): Alexandrite писал(а): Если равномерно распределить ресурсы и контроллировать рождаемость, то всем всего хватит с лихвой.
А кто будет распределять и контролировать? И кто будет контролировать контролирующих? А их кто? artificial intelligence 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 18:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): С вами все ясно. Я придумала про миллионы людей в США без медицинской страховки и еще про миллионы с долгами за медицину и учебу? У вас розовые слоны по комнате не бегают?  Розовыеслоны помоему у вас бегают Медицина здесь дорогая. Есть люди, которые не могут себе позволить страховки - они обслуживаются бесплатно. Естьлюди, которые могут позволить страховку, но не хотыт ее покупать. Также есть страховки разные с разными дидактебл - напрмер до 2000 из кармана, дальше все покрывается. Медицинская система могла бы быть и лучше, но вот Трампа выбрали и опять надежды рухнули Образование здесь есть бесплатное для тех, кто не может позволить себе. Дорогое обучение на такие профессии как медики, адвокаты и проч, которые потом по полмиллиона и проч зарабатываюти поверьте есть чем отдавать за свое обучение. Но есть те, кто выучился и не может устроится, да у них проблемы. Все не так бело-черное как вам кажется. Говорить о том, что в штатах бабла нет, смешно однако. С вашими налогами в Европе так вообще унас лафа 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote= У вас бесплатное образование и медицина? Медицина тоже первоклассная, особенно в нашем городе, где все рисерчи почти происходят У нас тоже есть бесплатное для того, кто не может платить. А если платить нужно, то цены очень вменяемые. Не знаю откуда это вы придумали.[/quote]  Вруша какая Денизка...У многих,дедактибл 7К .Когда зарплата около 30К. + -.Выгоднее-не работать, это да...Чтобы приличную страховку иметь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 18:51 |
|
|
Glebz писал(а): Alexandrite писал(а): Если равномерно распределить ресурсы и контроллировать рождаемость, то всем всего хватит с лихвой.
А кто будет распределять и контролировать? И кто будет контролировать контролирующих? А их кто? Обычное дело - как только, так сразу - отобрать и поделить! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 18:54 |
|
|
В данном конфликте я за то, чтоб с обоих сторон - и газом, и ракетами! Я арабов не люблю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 18:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Вруша какая Денизка...У многих,дедактибл 7К .Когда зарплата около 30К. + -.Выгоднее-не работать, это да...Чтобы приличную страховку иметь.  Врушка как раз вы - зачем вы работаете там, где бенефитов нет и покупаете страховку с 7К дидактабл? Бред несете как обычно. Вы свою историю не преписывайте всем По поводу медицинской системы - она плохая, уже сколько раз хотеди всеизменить, но не выгодно страховым- карманы пустеют пс Для Александрита, чтобы вам легче стало - я бобмежки и все войны не поддерживаю. Я за то, чтобы штаты не влезали никуда. Пришел Трамп с лозунгом - Америка прежде всего. И что делает? Бомбит Сирию. Ну так пусть оттуда вован уйдет и никто не будет кричать "помогите" Пусть уже все войны позаканчиваются. Пусть Пуйло уйдет с Донбасса и люди уже вздохнут.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 19:09 |
|
|
Какие смешные проекты ответных санкций Западу предлагают в России. Ухахочешься! Например, запрет на закупки иностранного ПО. ПО - я, так понимаю, это программое обеспечение? Афигеть!!! Три раза! И на чем же тогда их российские Ё-компьютеры будут работать? На нефти или газе?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 19:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Какие смешные проекты ответных санкций Западу предлагают в России. Ухахочешься! Например, запрет на закупки иностранного ПО. ПО - я, так понимаю, это программое обеспечение? Афигеть!!! Три раза! И на чем же тогда их российские Ё-компьютеры будут работать? На нефти или газе? Ну они же переправляли кокаин дипломатическим самолетом, только один поймали. Может из других долетают? Нюхнули и давай санкции ваять 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 19:35 |
|
|
Tea писал(а): Stella38 писал(а): Ну так пусть оттуда вован уйдет и никто не будет кричать "помогите" Ну уйдет допустим. И закончится все так же как закончилось с Каддафи. Уберут Ассада, когда-то это должно закончиться. Хотите, чтобы одичали как северокорейцы на востоке? Хотите, чтобы бомбы атомные в вас пускали как этот луноликий?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 19:43 |
|
|
Tea писал(а): Хочу чтобы убрали британскую королеву. Обжирает своих граждан/подданных! Обжирать - не пытать, бомбить и издеваться над людьми
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 20:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Какие смешные проекты ответных санкций Западу предлагают в России. Ухахочешься! Например, запрет на закупки иностранного ПО. ПО - я, так понимаю, это программое обеспечение? Афигеть!!! Три раза! И на чем же тогда их российские Ё-компьютеры будут работать? На нефти или газе? На ворованном софте.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 20:23 |
|
|
Понравилось-Предлагается запретить гражданам США и американским компаниям вывозить с территории РФ продукцию и оборудование из редкоземельных металлов.  Не дадут они вывезти Джону Смиту, так повезет Серега Иванов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 14 апр 2018, 20:34 |
|
|
Война писал(а): На ворованном софте. Наверное. Володин уже внес законопроект на "исчерпание исключительного права на товарные знаки". Будут контрафакт клепать. Один мужик в комментах написал с иронией "К черту полумеры. Надо сразу дать Гознаку указание печатать доллары." 
|
|
 |
|
 |
|