|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 12 апр 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Для Стеллы на английском, это НЕ кремлеботы придумали. Почему сейчас мы должны верить каким то террористам по интернету. Ну поливают они из шланга детей и что? Я верю 50/50. Это как беженцы со спасательными кругами, когда воды по пояс. Позорняк продажной прессе. Народ не верит больше без пруфов.
Там не одна девочка с отравлением, в этот раз 500 человек - большая часть дети совсем маленькие, которые говорить не могут, в прошлые разы и того больше было. Какая продажнная пресса в этот раз, не в попад сорри Вы не можете знать, что там и как, может вам кино показали, как в 1990-м году девочка разыграла спектакль про жестокость иракских солдат. Там возьмут замеры хлора, и тогда будут доказательства. Если не замнут за месяц эту новость. Я поняла ваш поинт и все может быть. Но для того, чтобы вы понимали о чем я -почитайте про арабскую весну, про то что Ассад делал с протестующими, это именно то время, когда он стал применять химическое оружие против своих людей. Вы вообще почитайте про зверства его семейки за все 30 лет. И потом он делал это столько раз и тысычи людей в якобы постановке участвовали, включая самых ярых артистов младенцев, с признаками хим отравления. Вы просто даже повторять бред Кремлевский перестанете. Я не в обиду вам, я про коммон сенс Согласно положениям Конвенции, принятой в 1997г., «каждое государство обязуется не использовать химреагенты для подавления массовых выступлений в качестве метода ведения боевых действий». Единственное исключение делается для подавления массовых выступлений (бунтов, восстаний, мятежей) непосредственно на территории страны-подписанта. Автором Конвенции выступили британцы. Затем свою подпись под ней поставили американцы. В интервью «Нью-Йорк Таймс» Элиза Харрис, аналитик Совета национальной безопасности в администрации Клинтона, заявила, что эти химреагенты всё чаще у всех на устах, потому что налицо факты их бесконтрольного применения в военных условиях. Большинство видов химического оружия и оборудования, перечисленные в докладе, получили маркировку и были зарегистрированы Химико-биологическим центром в Эджвуде при Биологической лаборатории ВС США в штате Мэриленд. Обозначенный кодом M33A1, этот газ поставляется в специальных баллонах под большим давлением в виде заплечных мешков. К ним прилагается специальный распылитель жидкости и механизм для его наполнения. В апреле 2003г. Командование механизированных подразделений и их обеспечения армии США запросило от 75 до 225 штук, выставив свой заказ на тендер. Наиболее часто упоминаемым видом химического вооружения в списке является усовершенствованный газовый гранатомёт, монтируемый на броневик и стреляющий дымовыми и газовыми 66-мм гранатами. Однако определить, насколько часто применялись газовые или дымовые гранаты, невозможно, поскольку в списке не указаны объёмы поставленного снаряжения.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 12 апр 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска ,смотри, будешь в бунтах против Трампа участвовать, на тебя уже приобретён рюкзачок с новичком 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 12 апр 2018, 22:27 |
|
|
Нильская писал(а): Согласно положениям Конвенции, принятой в 1997г., «каждое государство обязуется не использовать химреагенты для подавления массовых выступлений в качестве метода ведения боевых действий». Единственное исключение делается для подавления массовых выступлений (бунтов, восстаний, мятежей) непосредственно на территории страны-подписанта. Автором Конвенции выступили британцы. Затем свою подпись под ней поставили американцы. В интервью «Нью-Йорк Таймс» Элиза Харрис, аналитик Совета национальной безопасности в администрации Клинтона, заявила, что эти химреагенты всё чаще у всех на устах, потому что налицо факты их бесконтрольного применения в военных условиях. Большинство видов химического оружия и оборудования, перечисленные в докладе, получили маркировку и были зарегистрированы Химико-биологическим центром в Эджвуде при Биологической лаборатории ВС США в штате Мэриленд. Обозначенный кодом M33A1, этот газ поставляется в специальных баллонах под большим давлением в виде заплечных мешков. К ним прилагается специальный распылитель жидкости и механизм для его наполнения. В апреле 2003г. Командование механизированных подразделений и их обеспечения армии США запросило от 75 до 225 штук, выставив свой заказ на тендер. Наиболее часто упоминаемым видом химического вооружения в списке является усовершенствованный газовый гранатомёт, монтируемый на броневик и стреляющий дымовыми и газовыми 66-мм гранатами. Однако определить, насколько часто применялись газовые или дымовые гранаты, невозможно, поскольку в списке не указаны объёмы поставленного снаряжения.
Конвенция в курсе?  Ньюзкрым конечно все знает  Не постите бред https://www.google.com/search?q=+%D0%A1 ... irefox-b-1
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 12 апр 2018, 22:30 |
|
|
Anastacia писал(а): Стелла, вы вообще не в теме, как оказывается! Арабская весна - это проект дестабилизации шаткого мира в арабском мире. Уж на эту тему информации - просто море. Точно так же как и в Украине. Все эти «мирные весны» - срежиссированные по одному и тому же сценарию проекты, профинансированные заинтересованными сторонами. Вы либо очень наивная, но горячая сердем, либо я даже и не знаю...  (задумчиво) ааааа  где пишут?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 12 апр 2018, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
9. "Цели, не запрещаемые по настоящей Конвенции" означают:
а) промышленные, сельскохозяйственные, исследовательские, медицинские, фармацевтические или иные мирные цели;
b) защитные цели, а именно цели, непосредственно связанные с защитой от токсичных химикатов и защитой от химического оружия;
с) военные цели, не связанные с применением химического оружия и не зависящие от использования токсичных свойств химикатов как средства ведения войны;
d) правоохранительные цели, включая борьбу с беспорядками в стране
Изучай.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 12 апр 2018, 23:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Причём здесь рунет, я про всемирную организацию здравоохранения Рунет при том, что вы призываете не читать кремлевскую пропаганду. Я новости на русском и не читаю и РТ на любом языке не читаю и не смотрю. Пусть сначала докажут, что это не очередная постановка, потом докажут, кто применил запрещенные оружие, чьи дети на кадрах. А потом будем посмотреть. Безусловно можно так рассуждать. Но я еще раз вам советую почитать про Ассада и его режим и что они делали и чем наконец привлеклм внимание всего мира Ассад обыкновенный диктатор. Как и все диктаторы. Как Пиночет, которого американцы поставили в Чили заместо демократии Убивает тех, у кого инакомыслие. Но в целом держит страну. При Ассаде религиозные меньшинства живут спокойно. Я думаю, если вы сейчас внезапно окажетесь в Сирии, и знать не будете, в какую сторону вам идти, вы пойдете в регион под контроллем Ассада и оттуда спокойно выедете домой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 06:41 |
|
|
Нильская писал(а): 9. "Цели, не запрещаемые по настоящей Конвенции" означают:
а) промышленные, сельскохозяйственные, исследовательские, медицинские, фармацевтические или иные мирные цели;
b) защитные цели, а именно цели, непосредственно связанные с защитой от токсичных химикатов и защитой от химического оружия;
с) военные цели, не связанные с применением химического оружия и не зависящие от использования токсичных свойств химикатов как средства ведения войны;
d) правоохранительные цели, включая борьбу с беспорядками в стране
Изучай. Нильская, на тебе сайт официаньный - изучай. Это не то, что он применял https://www.opcw.org/ru/konvencija-o-kh ... -kriterii/ Цитата: 7. "Химическое средство борьбы с беспорядками" означает:
любой не включенный в списки химикат, способный быстро вызывать в организме человека раздражение органов чувств или физические расстройства, которые исчезают в течение короткого промежутка времени после прекращения воздействия.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 06:42 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ассад обыкновенный диктатор. Как и все диктаторы. Как Пиночет, которого американцы поставили в Чили заместо демократии Убивает тех, у кого инакомыслие. Но в целом держит страну. При Ассаде религиозные меньшинства живут спокойно. Я думаю, если вы сейчас внезапно окажетесь в Сирии, и знать не будете, в какую сторону вам идти, вы пойдете в регион под контроллем Ассада и оттуда спокойно выедете домой. Вы думаете или достоверно знаете? Если знаете, то можно ссылки?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если отвлечься от политики...На работе у нас сирийка-христианка работала ,так вот она говорила, что если бы не Ассад, там бы уничтожили уже христиан. Сирийские христиане молятся на него. Тоже самое рассказывала знакомая, у которой муж сириец. Обе говорили, что сирийцы молятся на Путина. Так и говорят, если Россия не защитит-крах христианству там, перебьют всех мусульмане. Asad- образованнейший человек,доктор-офтальмолог, его жена-красавица -из семьи известного кардиолога. Красивейшая пара вообщем-то. Жалко, что так вот все сикось-накось поехало. . Вот интересная статья про него. http://stuki-druki.com/authors/Assad-Bashar.php
Вложения: |

Bashar-Asad-s-zhenoy-05.jpg [ 36.23 КБ | Просмотров: 754 ]
|

Bashar-Asad-s-zhenoy-03.jpg [ 33.74 КБ | Просмотров: 755 ]
|

Bashar-Asad-s-zhenoy-02.jpg [ 29.62 КБ | Просмотров: 755 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 07:41 |
|
|
То что он убийца и маньяк вас не смущает, главное, что образованный 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): То что он убийца и маньяк вас не смущает, главное, что образованный  Я привела выше мнения сирийцев. А наверняка никто не знает...Медиа, что угодно могут внушить. Сомнения еще возникают в сравнении с Югославией. Я там была буквально за год-два до войны. Вся Югославия была очень цивилизованная страна ,но когда нас привезли в Косово- это как другой совершенно мир. Передвигаться только группами можно было. Мужики все отвратительные были, приставучие, дикие ужасно. За то, что нас македонцы подвезли (в горах) из нашего отеля до другого на диско и обратно-албанцы разбили ломами машины им. Женщины -абсолютно затюканные создания-глаза в пол, замотанные в длинные одежды. А потом из-за этих дикарей какая война была устроена и разрушена прекрасная страна. Но я с вами , Дениз, даже не спорю, вы ведь всегда априори правы-так ведь?  У вас даже червячок сомнений не шевельнется. А в Сирии настолько вcе запутано-ужас...  Думаю, дело все опять же из-за oil .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 апр 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 08:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): То что он убийца и маньяк вас не смущает, главное, что образованный  Я привела выше мнения сирийцев. А наверняка никто не знает...Медиа, что угодно могут внушить. Скольких сирийцев это мнение?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): То что он убийца и маньяк вас не смущает, главное, что образованный  Я привела выше мнения сирийцев. А наверняка никто не знает...Медиа, что угодно могут внушить. Скольких сирийцев это мнение? Двоих, ну соответственно и их общин и семей, думаю..  Но я, как сказала, с такой биг хеад не спорю.Просто высказала мнение. Оно может быть неправильным, впрочем, также,как и ваше. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 08:29 |
|
|
ааа двоих? ну да, это круто конечно 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 13 апр 2018, 14:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Я думаю, если вы сейчас внезапно окажетесь в Сирии, и знать не будете, в какую сторону вам идти, вы пойдете в регион под контроллем Ассада и оттуда спокойно выедете домой.
Вы думаете или достоверно знаете? Если знаете, то можно ссылки? cсылки? ))))
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|