Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Где хочу, там и комментирую. Так же как и все. Никому твоё разрешение не нужно, ослиная твоя башка. Твои посты очень смешные, мимо не пройдёшь. К тому же, ты так смешно реагируешь, так и тянет тебя подразнить. :d_smily_tooth

Цитата:
Депутаты Госдумы ускоренно принимают законопроект, обязывающий соцсети удалять недостоверную, нецензурную и иную "противоправную информацию" по обращению пользователей. Би-би-си коротко объясняет, что, по задумке депутатов, нельзя писать в соцсетях и чем это грозит.

Сморите ваш ВоваХ креативный, вам и закон сварганил - пойдете по этапу с новым законом, когда в Рашу приедете :c_laugh У вас доброжелателей много, кто-то же вашу инфу вывалил и знает вас. Возьмет да и стукнет про ваши художества в инете, будуте потом Денис вспоминать добрым словом в камере, что предупреждала же, а я не слушала :c_laugh Фильтруйте базар, торговка трусами семейными :c_laugh

https://www.bbc.com/russian/features-43740163

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Фильтруйте базар, торговка трусами семейными

Ты купила семейные трусы? Тогда это точно не у меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ппц :bigeyes

https://meduza.io/shapito/2018/04/12/gd ... rat-iz-edy

Цитата:

Где прятаться? Какие условия в бункере? А что брать из еды? Российские СМИ потихоньку готовятся к ядерной войне

Ситуация в Сирии напряженная: правозащитники сообщали о химической атаке, которая грозила новыми санкциями против России; Россия обвиняла Израиль в бомбардировке базы сирийских правительственных сил; США приготовились нанести удар по Сирии. На этом фоне российские СМИ начали выпускать материалы, посвященные возможному военному конфликту России и США, — например, о том, какие продукты брать в бомбоубежище.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
передумала, все взрослые люди

Александрит, я видела, что вы писали, что кроме ВовыХ не за кого было голосовать, просто уже засыпала, не ответила. Кроме навального, Жирика и Ксюши - был Явлинский, который с норманым курсом шел. Но в РФ настолько мозг промыли, что Нет Пу, нет РФ, что люди как зомби шли и голосовали за этого шизоида, который бардак везде устроил. Народ РФ должен бороться за других кандидатов, которых не пускают с одобрения самого народа на федеральные каналы, предпочитает выбирать того из-за которого камни на голову им сыпятся ибо страшно, что война

Но дальше не будет лучше, как я и сказала, за ВовуХ взялись и конкретно, сильно уж достал всех. Жаль,что сам народ готов опять под железный занавес и изоляуию как в совке

И сказали украинцы "Путин - хуйло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина хуйла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной кричим - не хуйло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христа ради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..."
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.
Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать, блядь"

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):
Комментировать любой пост - твоё сраное разрешение никому не нужно.

Ну ПНХ тогда? чего лазишь за мной по всем разделам, шизофреничка? :bigeyes :c_laugh

Тебе, я вижу, туда очень надо, ты и иди
. :c_laugh
Господи, столько страстей по посту о твоём неудавшемся бизнесе :c_laugh Ты такое дитя, денизко. Чуть что - истерика, на пол, дрыганье ногами.

Где хочу, там и комментирую. Так же как и все. Никому твоё разрешение не нужно, ослиная твоя башка. Твои посты очень смешные, мимо не пройдёшь. К тому же, ты так смешно реагируешь, так и тянет тебя подразнить. :d_smily_tooth

Дениз все к себе в гости зовет, а никто не хочет . Пусть там один и сидит, дураков нет туда ходить

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел...

:lol:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Для Стеллы на английском, это НЕ кремлеботы придумали. Почему сейчас мы должны верить каким то террористам по интернету. Ну поливают они из шланга детей и что? Я верю 50/50. Это как беженцы со спасательными кругами, когда воды по пояс. Позорняк продажной прессе. Народ не верит больше без пруфов.

Там не одна девочка с отравлением, в этот раз 500 человек - большая часть дети совсем маленькие, которые говорить не могут, в прошлые разы и того больше было. Какая продажнная пресса в этот раз, не в попад сорри

Вы не можете знать, что там и как, может вам кино показали, как в 1990-м году девочка разыграла спектакль про жестокость иракских солдат.
Там возьмут замеры хлора, и тогда будут доказательства. Если не замнут за месяц эту новость.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Для Стеллы на английском, это НЕ кремлеботы придумали. Почему сейчас мы должны верить каким то террористам по интернету. Ну поливают они из шланга детей и что? Я верю 50/50. Это как беженцы со спасательными кругами, когда воды по пояс. Позорняк продажной прессе. Народ не верит больше без пруфов.

Там не одна девочка с отравлением, в этот раз 500 человек - большая часть дети совсем маленькие, которые говорить не могут, в прошлые разы и того больше было. Какая продажнная пресса в этот раз, не в попад сорри

Вы не можете знать, что там и как, может вам кино показали, как в 1990-м году девочка разыграла спектакль про жестокость иракских солдат.
Там возьмут замеры хлора, и тогда будут доказательства. Если не замнут за месяц эту новость.

Это примерно тоже самое, как нам в совке показывали по телевизору картинки с нищими и голодными в штатах и Европе, поэтому меня и удивляет, как наши люди не могут видеть явную пропаганду, ведь уже прошли через все это, пора бы научиться думать самостоятельно)

Давно писала и повторяла, что империи рано или поздно отзеркаливают друг друга в той или иной форме, сегодня -это просто наглядный яркий пример.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Нильская писал(а):

А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел...

:lol:

Нуачё, кончил дело-гуляй смело :d_thanx всем.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):

Я поняла ваш поинт и все может быть. Но для того, чтобы вы понимали о чем я -почитайте про арабскую весну, про то что Ассад делал с протестующими, это именно то время, когда он стал применять химическое оружие против своих людей. Вы вообще почитайте про зверства его семейки за все 30 лет. И потом он делал это столько раз и тысычи людей в якобы постановке участвовали, включая самых ярых артистов младенцев, с признаками хим отравления. Вы просто даже повторять бред Кремлевский перестанете. Я не в обиду вам, я про коммон сенс

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):
Alexandrite писал(а):

Я поняла ваш поинт и все может быть. Но для того, чтобы вы понимали о чем я -почитайте про арабскую весну, про то что Ассад делал с протестующими, это именно то время, когда он стал применять химическое оружие против своих людей. Вы вообще почитайте про зверства его семейки за все 30 лет. И потом он делал это столько раз и тысычи людей в якобы постановке участвовали, включая самых ярых артистов младенцев, с признаками хим отравления. Вы просто даже повторять бред Кремлевский перестанете. Я не в обиду вам, я про коммон сенс

Я Рунет на эту тему не читаю. Про младенцев ничего удивительного. Почитайте про Израиль. Арабские террористы всегда ставят перед собой щит из цивилистов.

Это как раз симпатизанты ИГИЛ. А ИГИЛ десятками тысяч убило людей не их религии в регионе. Может эти младенцы вообще дети сексуальных рабынь. И их эти террористы хлором полили, а потом водой из шланга.

С них станется. Театральный опыт есть.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причём здесь рунет, я про всемирную организацию здравоохранения
Про Ассада и его режим можно прочитать на всех языках

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Рунет при том, что вы призываете не читать кремлевскую пропаганду. Я новости на русском и не читаю и РТ на любом языке не читаю и не смотрю.

Пусть сначала докажут, что это не очередная постановка, потом докажут, кто применил запрещенные оружие, чьи дети на кадрах. А потом будем посмотреть.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Stella38 писал(а):

Рунет при том, что вы призываете не читать кремлевскую пропаганду. Я новости на русском и не читаю и РТ на любом языке не читаю и не смотрю.

Пусть сначала докажут, что это не очередная постановка, потом докажут, кто применил запрещенные оружие, чьи дети на кадрах. А потом будем посмотреть.

Безусловно можно так рассуждать. Но я еще раз вам советую почитать про Ассада и его режим и что они делали и чем наконец привлеклм внимание всего мира

Сообщение Добавлено: 12 апр 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Безусловно можно так рассуждать. Но я еще раз вам советую почитать про Ассада и его режим и что они делали и чем наконец привлеклм внимание всего мира

Внимание сильных мира сего и Асад, и Гадафи привлекли совершенно другим, мои дорогой кастрюлеголовый друх. :angel

А именно только лишь тем, что отказались плясать под дудку сильных мира сего. :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический