|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 27 июл 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Good score. Congrats!
http://www.doctorsintraining.com/blog/u ... specialty/
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 28 июл 2016, 16:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Good score. Congrats!
http://www.doctorsintraining.com/blog/u ... specialty/ О, спасибо, обнадеживает. Сразу отвечу про второй. Планирую, как можно скорее , т к чем дольше , тем я старше))). Старше меня никто не сдавал ( из тех кого я видела ), Была одна девочка 33 года.
|
|
 |
|
 |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 28 июл 2016, 16:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ребенка почти не видела. Как-то отдалились за год. Хорошо мама с ней( приехала в ноябре). Даже не знаю, что лучше. Червь на душе
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 28 июл 2016, 23:15 |
|
|
Не корите себя. Ребёнку будет лучше если мама работает на стабильной хорошей работе, а не пашет за копейки и приходит домой не только морально но и физически вымотаная. В резидентуре schedule ещё тот. там ребёнка не будете видеть. Сейчас вы хотя бы дома на доступном расстоянии. К сожалению выбор не велик, но есть. :) Всё будет хорошо, 2 степ немного попроще в плане нового материала не так супер много. Вполне сможете уделять 1-2 часа (а то и больше) ребёнку.
|
|
 |
|
 |
Tata-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 12 апр 2018, 05:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rovi1Viro писал(а): О, спасибо, обнадеживает.
Сразу отвечу про второй. Планирую, как можно скорее , т к чем дольше , тем я старше))). Старше меня никто не сдавал ( из тех кого я видела ), Была одна девочка 33 года. Как Ваши дела ? Сдали все Степы? Сматчились ? Очень интересно , расскажите , если не секрет .
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 23 апр 2018, 11:51 |
|
|
any match results this year?
|
|
 |
|
 |
|