|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про пап тест. Хорошо написано кому надо,кому нет. http://www.doctoroz.com/article/pap-sme ... -might-not Вас она отговаривала, так как не было причины на его order Потому вам иншуранс и бил повесила. Если бы я в иншуранс работала и увидела, что доктор заказал не нужные анализы, я б не стала данное оплачивать за счёт компании. Всё просто. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Про пап тест. Хорошо написано кому надо,кому нет. http://www.doctoroz.com/article/pap-sme ... -might-not Вас она отговаривала, так как не было причины на его orderПотому вам иншуранс и бил повесила. Если бы я в иншуранс работала и увидела, что доктор заказал не нужные анализы, я б не стала данное оплачивать за счёт компании. Всё просто.  Интересно, как это вы можете знать?  Я ей сказала, что были в прошлом абнормальные клетки. Плюс , здесь последний раз я делала этит тест лет 7-8 назад. Хорошо, что т ы не дохторица. Блин... Я итак не хожу по врачам , и с какой стати, меня еще этих велнесс тестов лишать?  Нет, я не буду платить за то, что входит в страховку. Вам нравится- дак платите, хозяйское дело.  Я , каждый месяц за дерьмовую страховку 250$ плачу. Наверное, дропну, ну нафиг-одни проблемы т олько.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто предложила почему она вас отговаривала. Но вы сейчас сами и ответили почему ваш тест не покрыли. Пап тест diagnostic test. Если у вас были проблемы в прошлом и вы хотите сделать пап, то велнесс визит это не покрывает. Он не покрывает диагностику многую. Это стандартная практика. Перед велнесс визитом, надо звонить в ваш иншуранс и спрашивать про тесты, какие хотите делать отдельно. Они вам наверное это час и пытались объяснить, почему он не покрывается. Что вы так сразу "кричите", я вам объясняю как есть. Не тыкайте мне, мы с вами не пили Я не сказала, что поддерживаю и считаю это правильной практикой. Я не работаю в иншуранс-) Чтобы покрыла, вам надо идти отдельно на визит, платить ко-пей. Кстати, 250$ в месяц это ещё даже неплохо за мед страховку-)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Про пап тест. Хорошо написано кому надо,кому нет.
http://www.doctoroz.com/article/pap-sme ... -might-not

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Это система. У врачей есть гайдлайнс, они им следуют, не с бухты барахты врач говорит, что не может или как там было, отказывается, или говорит не надо. Я, помню, сама чуть не в суд собиралась за то что мой врач прошляпил мою щитовидка, злая было до жути. У меня два года заняло понять, что врач просто следовал гайдлайнс, а я про систему многое не понимала. Ну вот поняла, дорого обошлось для здоровья только.... Теперь знаю и больше туда не хожу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я просто предложила почему она вас отговаривала. Но вы сейчас сами и ответили почему ваш тест не покрыли. Пап тест diagnostic test. Если у вас были проблемы в прошлом и вы хотите сделать пап, то велнесс визит это не покрывает. Он не покрывает диагностику многую. Это стандартная практика. Перед велнесс визитом, надо звонить в ваш иншуранс и спрашивать про тесты, какие хотите делать отдельно. Они вам наверное это час и пытались объяснить, почему он не покрывается. Что вы так сразу "кричите", я вам объясняю как есть. Не тыкайте мне, мы с вами не пили Я не сказала, что поддерживаю и считаю это правильной практикой. Я не работаю в иншуранс-) Чтобы покрыла, вам надо идти отдельно на визит, платить ко-пей. Кстати, 250$ в месяц это ещё даже неплохо за мед страховку-))) Ладно, вам так хочется, чтобы я платила.  Но я добилась- платить не буду-они сами признали-что да, тест покрывается ,это превентив. расслабьтесь.  Вы, похоже, просто совсем нe в курсе. В доктора решили поиграть, как бы вы пациентов раскручивали на денюжки. Если бы я в иншуранс работала и увидела, что доктор заказал не нужные анализы, я б не стала данное оплачивать за счёт компании. Всё простоhttps://www.healthcare.gov/preventive-care-women/ Other covered preventive services for women1.Breast cancer genetic test counseling (BRCA) for women at higher risk 2.Breast cancer mammography screenings every 1 to 2 years for women over 40 3.Breast cancer chemoprevention counseling for women at higher risk 4. Cervical cancer screening for sexually active women
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это файн лайн... Хорошо, что "отбили", и правильно.
Вот разница в тестах. https://www.mdanderson.org/publications ... erage.html
И почему иншуранс может не покрыть.
Я не доктора "играю", я знаю иншуранс и систему. Не совершенно , но знаю basics. Просто обьяснила почему возможно будет не покрываться финансово казалось бы привентетив тесты. Я в курсе. Теоретически ваша доктор не имела права не написать вашей истории с "плохим" папом. И на основе вашей истории ваш тест стал не привентетив, а диагностик. Это Файн лайн..потому вы и отбили.
Последний раз редактировалось Ami 05 апр 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 13:00 |
|
|
patch мне не понравился носить ,тот что докторица выписывала по рецепту вот эти капсулы пью : http://www.holisticheal.com/ampm-menopause-formula.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 19:36 |
|
|
smeeta писал(а): patch мне не понравился носить ,тот что докторица выписывала по рецепту вот эти капсулы пью : http://www.holisticheal.com/ampm-menopause-formula.html По рецерту саплементы? Некоторым это как мертвому припарка всякие самлементики. И выброс денег. Попробовать конечно надо, вдруг ....
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 20:20 |
|
|
Саплименты не по рецепту ,patch был по рецепту . Мне помогают именно эти саплименты .
На сладенькое вот тянет все время ,прямо как зависимость уже .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 20:30 |
|
|
smeeta писал(а): Саплименты не по рецепту ,patch был по рецепту . Мне помогают именно эти саплименты .
На сладенькое вот тянет все время ,прямо как зависимость уже . Меня всегда на сладенькое тянет. Жру варенья, шоколады и конфеты. До тошноты уже.  Я слышала в одной передаче, надо артишок есть, там какой-то вкус вырабатывается, воду пьешь и как будто сладкое поел, не тянет тогда на сладкое. Вот купила себе банку артишок. Долопаю мех конфет, буду артишок есть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 20:43 |
|
|
Он что консервированный ? Если да то нужно тоже купить будет . А то его готовить прямо целая наука . Он у меня так и не сварился как следует какой то жесткий был .
Раньше я столько булок с изюмом не ела . Сейчас прямо как потребность н5 дня без них .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 06 апр 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не пробовали есть вместо сладких конфет фрукты сладкие? Никакой артишок вам не поможет желание к сахару отбить. А вот другие, более полезные формы сахара могут. Например, ананасы очень сладкие и виноград. Апельсины и некоторые сорта яблок. Я помню, когда брала летом классы и сидела за ****, могла по целому ананасу в день захомячить, пока училась по 12 часов в день -))))) или дыни, арбузы и тдп. Благо летом фруктов море. Очень сахара хотелось до мозгов. Все ж полезнее. Плюс ккал всеравно меньше будет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 06 апр 2018, 10:21 |
|
|
Пока те фрукты к нам привезут там одна парафиновая оболочка и остаётся . Они или как трава на вкус или лужица гнилья . Сколько съешь того ананаса недозрелого на вкус или банана и так далее ? От винограда от любого последнее время такая почесуха настаёт что всякое его желание есть отпадает . В нашем супермаркете уже манго чтобы не пропадало редут на небольшие дольки и в контейнер его пластиковый закладывают ,а сверху приправу солоноватую сыпят чтобы хоть как то продать то что навезли зеленое . Ну невозможно стало просто ...фрукты овощи — где оно все, один муляж остался .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 06 апр 2018, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от местности наверное ( штат, город и тдп). Я в NY живу, не Флорида. Но у нас шикарный набор овощей и фруктов. Сладкое спелое. Ассортимент огромен.
|
|
 |
|
 |
|