|
Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Kalambyr1 писал(а): Я вот подумала, может менопауза зависеть от того, когда начались месячные? Например, месячные начались рано, менопауза тоже будет раньше. Или, все же верно, когда началась мено у матери, то и у дочери будет в том же возрасте? У меня началось все в 11 лет, а закончилось в 53. Уже бесило реально!
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): джакси, здесь прописывают горм крем. тот же состав что и в россии врачи дают, только ниже содержание етого гормона. что есть лучше, охватывает не все тело, а только причинное место. Шо цэ ? У меня примерно в 38 цикл сократился до 21-25 дней (абыдна); правда в раза короче сами мес. Я то думала будет наоборот. Потею по ночам. А спать ложусь под 2-мя одеялами. Конечности длинные/худосочные никак не согреются  А главное, размер груди меняется сильно. То неполный Б, то иногда трещит до Б ++ Из купальника вываливается. Хоть 2 разных размера покупай
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 17:18 |
|
|
Я купила электрический кусочек На спину хватает но все тело греет. Очень это кусочек нравится. Давно надо было. Pink Panther писал(а): suslik писал(а): джакси, здесь прописывают горм крем. тот же состав что и в россии врачи дают, только ниже содержание етого гормона. что есть лучше, охватывает не все тело, а только причинное место. Шо цэ ? У меня примерно в 38 цикл сократился до 21-25 дней (абыдна); правда в раза короче сами мес. Я то думала будет наоборот. Потею по ночам. А спать ложусь под 2-мя одеялами. Конечности длинные/худосочные никак не согреются  А главное, размер груди меняется сильно. То неполный Б, то иногда трещит до Б ++ Из купальника вываливается. Хоть 2 разных размера покупай
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 19:54 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Иришок, ты уж очень худенькая. У меня у двух знакомых , тоже уж очень тростиночек, рано менопауза началась. Я лично сама , кроме масла примулы ничего не принимала, и то нерегулярно. А тут подруги из России спрашивают, как здесь насчет гормонaльной терапии в этот период? Может, кто чего знает? джакси, здесь прописывают горм крем. тот же состав что и в россии врачи дают, только ниже содержание етого гормона. что есть лучше, охватывает не все тело, а только причинное место. Гормональные, это последнее, что врачи рекомендуют, последок много. Конечно, первое, анализ, потом врач посоветует разные варианты. Меня в жар кидало, мне вообще тогда плохо становилось. Мне таблеточки выписали. Сказали по половинке пить, я попила с месяц, никаких симптомов, все мгновенно исчезает, я сама себя на четвертинку перевела, хотя доктор сказала, что таких исследований нет, на четвертинку. Я 3 мес пила, бросила, все нормально. Это ж такой идиотизм, приходит и уходит, только мучиться не надо, таблеточки и все хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Гормональные, это последнее, что врачи рекомендуют, последок много. . таблы да, нежелательно.  на весь организм потому что. я ведь не об етом написала. крем если в небольших кол-вах необходим на определенной стадии. когда сухость и всяческие дискомфорты начинаются. можно и без рецепта в волмарте купить, но по рецепту лучше действует. в раше тоже такой прописывают, но там он более мощный. здесь послабее.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 20:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): джакси, здесь прописывают горм крем. тот же состав что и в россии врачи дают, только ниже содержание етого гормона. что есть лучше, охватывает не все тело, а только причинное место. Шо цэ ? тебе рано еще, наверное. ето для зрелых женчин после 50. и не все, наверное, етим страдают. сухость внутри и те де.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 20:47 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Гормональные, это последнее, что врачи рекомендуют, последок много. . таблы да, нежелательно.  на весь организм потому что. я ведь не об етом написала. крем если в небольших кол-вах необходим на определенной стадии. когда сухость и всяческие дискомфорты начинаются. можно и без рецепта в волмарте купить, но по рецепту лучше действует. в раше тоже такой прописывают, но там он более мощный. здесь послабее. Сори, про крем не слышала. И врачи ничего не говорили про крем. Интересно. Может мне не надо было, вот и не предлагали. Я с двумя общалась, никто не заикнулся. Может хрень какая, поэтому даже и не упомянули.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 20:51 |
|
|
Bielita писал(а): Может мне не надо было, вот и не предлагали. Я с двумя общалась, никто не заикнулся. Может хрень какая, поэтому даже и не упомянули. здесь пока не спросишь никто и не предложит.  все есть, в любых формах, только не знаем. хатфлаши, по мне так, мелочь по сравнению с сухостью. может потому что не было их.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 20:55 |
|
|
suslik писал(а): Bielita писал(а): Может мне не надо было, вот и не предлагали. Я с двумя общалась, никто не заикнулся. Может хрень какая, поэтому даже и не упомянули. здесь пока не спросишь никто и не предложит.  все есть, в любых формах, только не знаем. хатфлаши, по мне так, мелочь по сравнению с сухостью. может потому что не было их. это от сухости во вл, или где? видимо я еще не знаю что это, не жаловалась, мне и не предлагали. А что там происходит страшного? Надо быть вооруженным если че, крем сразу просить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это проджестероновый крем? Мне здесь физишн предложила, я отказалась. Вот читала про гормонную терапию, похоже, она вызывает рак груди. А так- очередное разочарование..  Сходила на велнесс визит. Повторила всем, что это велнесс. Докторица не хотела мне Пап смеар делать . Я настояла. Сказала , все хорошо по женской части...Даже фиброму довольно большую не заметила.  Но крем предложила. Потом на пол-секунды в с ердце ткнула- сказала хорошо стучит, еще на пол-секунды в легкие. Здорово ,как корова. Итог- пришел счет на 250$ за пап смеар.Провисела сегодня больше часа, доказывая, что это превентив и входит в велнесс визит.Как задрали эти медики. Это же ужас ужасный....После Питерской частной клиники это полный АХТУНГ здесь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 21:17 |
|
|
Bielita писал(а): suslik писал(а): Bielita писал(а): Может мне не надо было, вот и не предлагали. Я с двумя общалась, никто не заикнулся. Может хрень какая, поэтому даже и не упомянули. здесь пока не спросишь никто и не предложит.  все есть, в любых формах, только не знаем. хатфлаши, по мне так, мелочь по сравнению с сухостью. может потому что не было их. это от сухости во вл, или где? видимо я еще не знаю что это, не жаловалась, мне и не предлагали. А что там происходит страшного? Надо быть вооруженным если че, крем сразу просить.  У кого то флаши, у кого то сухость. Каждому свое. Я когда столкнулась, даже и не поняла что к чему. Решила что больна какой то смертельной болещнью.  всех врачей обегала, все искала. А оказалась обычной проблемой женщин после 50.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 21:35 |
|
|
Суслик, я слышала про это.  Но, не знаю, какие ощущения. И что так хреново бывает. Надо будет почитать, чтоб, если что, знать, что от этого не помирают. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 22:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Это проджестероновый крем? Мне здесь физишн предложила, я отказалась. Вот читала про гормонную терапию, похоже, она вызывает рак груди. А так- очередное разочарование..  Сходила на велнесс визит. Повторила всем, что это велнесс. Докторица не хотела мне Пап смеар делать . Я настояла. Сказала , все хорошо по женской части...Даже фиброму довольно большую не заметила.  Но крем предложила. Потом на пол-секунды в с ердце ткнула- сказала хорошо стучит, еще на пол-секунды в легкие. Здорово ,как корова. Итог- пришел счет на 250$ за пап смеар.Провисела сегодня больше часа, доказывая, что это превентив и входит в велнесс визит.Как задрали эти медики. Это же ужас ужасный....После Питерской частной клиники это полный АХТУНГ здесь!  Теперь страховка его только раз в 3 года оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 22:25 |
|
|
Пани Моника писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я вот подумала, может менопауза зависеть от того, когда начались месячные? Например, месячные начались рано, менопауза тоже будет раньше. Или, все же верно, когда началась мено у матери, то и у дочери будет в том же возрасте? У меня началось все в 11 лет, а закончилось в 53. Уже бесило реально! Аналогично. Особенно если учесть, что в последние годы месячные были в буквальном смысле этого слова, по месяцу и больше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 05 апр 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jaxi писал(а): Это проджестероновый крем? Мне здесь физишн предложила, я отказалась. Вот читала про гормонную терапию, похоже, она вызывает рак груди. А так- очередное разочарование..  Сходила на велнесс визит. Повторила всем, что это велнесс. Докторица не хотела мне Пап смеар делать . Я настояла. Сказала , все хорошо по женской части...Даже фиброму довольно большую не заметила.  Но крем предложила. Потом на пол-секунды в с ердце ткнула- сказала хорошо стучит, еще на пол-секунды в легкие. Здорово ,как корова. Итог- пришел счет на 250$ за пап смеар.Провисела сегодня больше часа, доказывая, что это превентив и входит в велнесс визит.Как задрали эти медики. Это же ужас ужасный....После Питерской частной клиники это полный АХТУНГ здесь!  Теперь страховка его только раз в 3 года оплачивает. Здесь я в последний раз его 8 лет назад делала, о чем докторице и сообщила. Она -да, пыталась отговорить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|