|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Тема про климакс и все прелести, приходящие с ним. Да, идею взяла у Энжи. Кто не в курсе, зайдите на YT и наберите Hot and Flashy. Надеюсь Энжи меня не засудит за copyrights  Меня погнали с темы ”Макияж для пенсионеров”, а тема для меня не раскрыта и я хочу всё знать!!! Вот мне 39 лет, потею по ночам-это преклимакс? Не жарко в доме если что и сплю в трусах.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Тема про климакс и все прелести, приходящие с ним. Да, идею взяла у Энжи. Кто не в курсе, зайдите на YT и наберите Hot and Flashy. Надеюсь Энжи меня не засудит за copyrights  Меня погнали с темы ”Макияж для пенсионеров”, а тема для меня не раскрыта и я хочу всё знать!!! Вот мне 39 лет, потею по ночам-это преклимакс? Не жарко в доме если что и сплю в трусах. Иришок, на сколько я поняла, Вас не погнали, а хотели в русле топика остаться, тем не менее там все еще разговоры идут про возрастные изменения про Хот энд Флэши я вчера думала вставить пять копеек, вы опередили  . Она такая классная, красивая,глаз не оторвать, и тактичная. Вы только смотрите, не переусердствуйте в изучении вопроса, а то и вправду ранний климакс наступит. На счет потения - стрессы испытываете? Вообще, какая у вас сейчас полоса -белая или скорее черная? У меня такое было где-то в вашем возрасте, были стрессы, и потения по ночам. Когда ситуация рассосалась в норму вошло все. Я вообще уверена, что образ жизни и жизненные обстоятельства способны либо приближать, либо отдалять менопаузу
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще более менее объективно говорит анализ крови на гормоны . Там определенное соотношение должно быть
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 19:45 |
|
|
Irishok писал(а): Тема про климакс и все прелести, приходящие с ним. Да, идею взяла у Энжи. Кто не в курсе, зайдите на YT и наберите Hot and Flashy. Надеюсь Энжи меня не засудит за copyrights  Меня погнали с темы ”Макияж для пенсионеров”, а тема для меня не раскрыта и я хочу всё знать!!! Вот мне 39 лет, потею по ночам-это преклимакс? Не жарко в доме если что и сплю в трусах. Вполне возможно что скоро начнутся задержки Может быстро пройти а может вверх и вниз и так несколько лет. Вам к врачу надо сходить
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 03 апр 2018, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если месячные регулярные, говорить о климаксе рано.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 19:52 |
|
|
lovelyannie писал(а): Если месячные регулярные, говорить о климаксе рано. пре-менопауза на несколько лет, поэтапное замедление
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 20:10 |
|
|
Кто нибудь курсе про сою. Надо есть или не есть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 21:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кто нибудь курсе про сою. Надо есть или не есть? Лучше воздержаться, зачем вам эстроген, хоть и растительного происхождения? Он питает раковые клетки.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
У всех всё очень индивидуально. Задержек может и не быть, просто выделения будут становиться все меньше и меньше, а потом просто исчезнут. Потеть по ночам можно долго, и климакс наступит только через несколько лет. И приливов может практически не быть, слегка будет жарко порою, и всё. Единственное объективное свидетельство за климакс (или преклимакс) это анализы, верно отметили.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 23:29 |
|
|
А мне так холодно по ночам. Сплю под 5 одеяла в 2х свитерах. Муж голый, термостат на 73.
Потом, на таблетках пз, как знать что там не так с М если они по расписанию ,таблестки же их регулируют?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 03 апр 2018, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Когда у меня была плохая щитовидка, по ночам было то жарко то холодно. Классически ночь начинала в шерстяных носках, т.к. сильно ногам холодно было. Часа в 4 утра, от жары их сбрасывала и полностью раскрывалась, муж говориття вся горячая как печка, иногда очень сильно вспотевшая. К утру полтела закрывала. Сплю без одежды.
Может это просто щитовидка? Проверьте. Сейчас мне 45, никаких проблем с перепадами температуры нет, т.к. щитовидка в порядке.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 07:54 |
|
|
krolik99 писал(а): На счет потения - стрессы испытываете? Вообще, какая у вас сейчас полоса -белая или скорее черная? У меня такое было где-то в вашем возрасте, были стрессы, и потения по ночам. Когда ситуация рассосалась в норму вошло все. Я вообще уверена, что образ жизни и жизненные обстоятельства способны либо приближать, либо отдалять менопаузу Я вот подумала, может менопауза зависеть от того, когда начались месячные? Например, месячные начались рано, менопауза тоже будет раньше. Или, все же верно, когда началась мено у матери, то и у дочери будет в том же возрасте?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок, ты уж очень худенькая. У меня у двух знакомых , тоже уж очень тростиночек, рано менопауза началась. Я лично сама , кроме масла примулы ничего не принимала, и то нерегулярно. А тут подруги из России спрашивают, как здесь насчет гормонaльной терапии в этот период? Может, кто чего знает?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 08:21 |
|
|
Irishok писал(а): Тема про климакс и все прелести, приходящие с ним. Да, идею взяла у Энжи. Кто не в курсе, зайдите на YT и наберите Hot and Flashy. Надеюсь Энжи меня не засудит за copyrights  Меня погнали с темы ”Макияж для пенсионеров”, а тема для меня не раскрыта и я хочу всё знать!!! Вот мне 39 лет, потею по ночам-это преклимакс? Не жарко в доме если что и сплю в трусах. Энжи классная, молодец! Вполне себе гормональные качели могут быть при премнопаузе. Думаю это то, что с вами по ночам происходит Я делала себе анализ крови на гормоны, когда тоже стали происходить странные вещи после 40, мне сказали, что уровень гормональный нормальный в вашем возрасте - ки вердс - в вашем возрасте. Да уровень снижается и отсюда разные симптомы - хот флеши, муд свингс, часто набор веса от воздуха, морщины и прочие прелести быть женщиной Самое веселье наступает после прекращения цикла - моя знакомая пользуется кремом гормональным после прекращения цикла, сказала, что как-то мажет под коленками, симптомы уменьшаются. Нужно менять образ жизни
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Hot and Flashy. Про климакс и красоту. Добавлено: 04 апр 2018, 09:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Иришок, ты уж очень худенькая. У меня у двух знакомых , тоже уж очень тростиночек, рано менопауза началась. Я лично сама , кроме масла примулы ничего не принимала, и то нерегулярно. А тут подруги из России спрашивают, как здесь насчет гормонaльной терапии в этот период? Может, кто чего знает? джакси, здесь прописывают горм крем. тот же состав что и в россии врачи дают, только ниже содержание етого гормона. что есть лучше, охватывает не все тело, а только причинное место.
|
|
 |
|
 |
|