| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:18    | 

| 

| 

Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Так сказать, как ты сказала- может любая дура(дурак).  Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты? (чтобы показать выгоду кредитки) Пожалуйста, кто -нибудь знает?? Если нет, если не знаете, то не выступайте, а сидите в тряпочку помалкивайте.  Так честно будет, не правда ли? збсб. Мне кредитки не выгодны. т  к я одна живу. На хер мне кредитка??  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:19    | 

| 

| 

| 

Гудли, вот у Чейз Фридом в этом квартале 5% возврата при покупке в продуктовых магазинах. Купила на 500 долларов продуктов - получила заветные 25 долларов. Можно и меньше, никто не заставляет на определенную сумму покупать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:20    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Так сказать, как ты сказала- может любая дура(дурак).  Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты? (чтобы показать выгоду кредитки) Пожалуйста, кто -нибудь знает?? Если нет, если не знаете, то не выступайте, а сидите в тряпочку помалкивайте.  Так честно будет, не правда ли? збсб. Мне кредитки не выгодны. т  к я одна живу. На хер мне кредитка?? Ну чтоб в интернете дебиткой с банковского счёта не светить например.  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:20    | 

| 

| 

Moory1 писал(а): Гудли очень быстро и некритично обобщает свой опыт и проецирует его на окружающее Speak to the point!  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:22    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Гудли, вот у Чейз Фридом в этом квартале 5% возврата при покупке в продуктовых магазинах. Купила на 500 долларов продуктов - получила заветные 25 долларов. Можно и меньше, никто не заставляет на определенную сумму покупать. ОК. 500 долл. за какой срок надо было потратить, чтобы получить 25 долл. в  "подарок"? И почему ты именно 500 потратила, если можно было меньше? (я тоже была в Чейзе, когда открывала подобную кредитку- замужем за компьютерщиком была как раз, и тоже "гонялась" за пойнтами...Что-то там было оговорено время, за какой период надо потратить 500 ( не менее 500 долл, в грошериз,  вернее) Да?  

Последний раз редактировалось Goodly1 03 апр 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Гудли, вот у Чейз Фридом в этом квартале 5% возврата при покупке в продуктовых магазинах. Купила на 500 долларов продуктов - получила заветные 25 долларов. Можно и меньше, никто не заставляет на определенную сумму покупать. ОК. 500 долл. за какой срок надо было потратить, чтобы получить 25 долл. в  "подарок"? Гудли, вы что специально тролите народ?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

За две недели. Или за одну если была уборка и поход к парикмахеру 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Гудли, вот у Чейз Фридом в этом квартале 5% возврата при покупке в продуктовых магазинах. Купила на 500 долларов продуктов - получила заветные 25 долларов. Можно и меньше, никто не заставляет на определенную сумму покупать. ОК. 500 долл. за какой срок надо было потратить, чтобы получить 25 долл. в  "подарок"? Ну а 5 долл. за потраченные 100 тоже было бы приятно, нет? И там нет ограничения по времени, если ты это имеешь в виду.  

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

Последний раз редактировалось Martina 03 апр 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:24    | 

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Ты дура или кто?  Большинство женщин России 50+! эппл макинтош в глаза не видели! Надо сказать вообще не видели и скорее всего не увидят .  И не знают какие кнопки нажимать на эппле. Хватит гнать на гудлю Р.s. Форумчанки встречайтесь с одноклассницами. Жирными из вашего села. Скажите спасибо что баба 50+ хоть что то знает  

Последний раз редактировалось Betty123 03 апр 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А в Европе работает и эппл пей и Гугл 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:26    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): goodly ну так открывай google найди кредитки и читай там разные дилы у всех по разному Так ты же сидишь тут нахваливаешь бенефиты от кредиток, и - посылаешь вдруг меня в Гугл.  А ты? Почему ты не скажешь, если знаешь? Ты же нахваливаешь сидишь бенефиты.  Ну и скажи.  Пудик вон сказала, но есть неточность. Помню, помню подобную чейзовскую кредитку. Была у меня.. но давно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:27    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): ... Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
  (чтобы показать выгоду кредитки)
  Пожалуйста, кто -нибудь знает??
  Если нет, если не знаете, то не выступайте, а сидите в тряпочку помалкивайте. 
  Так честно будет, не правда ли?
  збсб. Мне кредитки не выгодны. т  к я одна живу. На хер мне кредитка?? Что за секреты? Ну у меня Банк оф Америка кредитка (кстати 16 лет ей). Кэш бэк 1.5% на все и на некоторые веши (бензин?) больше. Я особо не слежу. Никуда мой накопленный кэш не девается, как насобирается 25$ я просто перекидываю в счет уплаты билла по этой же кредитке. На продукты трачу скромно, около 200$ в неделю на 5-ых. Плюс бензин, то се, вещи какие то себе и детям, изредко врачи, дантисты. Около тыщи в месяц я трачу постоянно. Это 15 долларов возврата. В год соответсвенно 180. Я не гордая - приму:-) Баланс обычно выплачиваю сразу. Но если покупаю билеты в Россию то могу и растянуть на пару месяцев. Недавно архитектору заплатила 3К кредиткой - 45 долларов кэш бэк сразу. Скоро надо будет строителям заплатить 30К, они берут кредитку;-) К сожалению у меня лимит меньше чем 30. Если только согласятся разбить. Деньги на это отложены из банковского займа. Так что можно оплатить (частично), кредиткой, кэш бэк получить, а потом займом выплатить.  

Последний раз редактировалось Limon 03 апр 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего)    Добавлено: 03 апр 2018, 20:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): Гудлины познания, в кавычках, просто поражают. Так сказать, как ты сказала- может любая дура(дурак).  Хоть одна тут может внятно сказать, на какую сумму нужно купить на кредитку и за какой период времени- и какие на ЭТО потраченое.. будут бенефиты?
 (чтобы показать выгоду кредитки) Пожалуйста, кто -нибудь знает?? Если нет, если не знаете, то не выступайте, а сидите в тряпочку помалкивайте.  Так честно будет, не правда ли? збсб. Мне кредитки не выгодны. т  к я одна живу. На хер мне кредитка?? Там по-разному. 1 процент, это всегда. И какие-то акции каждый квартал. Например бензин 3 процента, рестораны 5  ит.д.  и т.п.  Я уж не говорю, что кредитки бывают разные. Например с какой-то выгодно заграницу ездить, проценты за транкзакции и конвертацию минимальные или вообще их нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

| 

| 

Moory1 писал(а): За две недели. Или за одну если была уборка и поход к парикмахеру Нафик надо писать тупой коммент?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |