Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 28 мар 2018, 14:53 |
|
|
Я больше на кето, поэтому мне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять больше соли. Поэтому я " доганяюсь" солеными огурцами, брюшками, солеными оливками, иногда солями или прошуто покупаю. Но вообще, я не ем прям каждый день бекон и копчености. У меня больше авокадо, масло ( сливочное, оливковое) и яйца в ходу. Самый основной протеин- куриные бедра с кожей. Очень люблю салат с майонезом- яйца + жареные грибы и майонез. Но это раза 2-3 в месяц. Еще уважаю салатик с тунцом . А так с утра кофе со сливками и кокосовым маслом пью. В обед в основном курица + салат с авокадо. Вечером по разному. Иногда могу намечать гваукамоле со сметаной и вымакать сельдереем. Иногда стю сделаю или суп жирненький. Иногда вообще пропускаю ужин
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 28 мар 2018, 19:38 |
|
|
Ами я заморожку ем обычные овощи сырые замороженные без специй, а потом уже добавляю соль и специи свои))) нямм
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 29 мар 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень понравился этот продукт. Дома муторно делать пюре из капусты, долго. А это вкусное. В коробке 2 порции большие, написано что 4.5 -))))) Ну максимум три для норм взрослого человека.
https://www.greengiant.com/products/mashed-cauliflower/
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 03 апр 2018, 11:39 |
|
|
Война писал(а): Ami писал(а): Девочки, кто на низкоуглеводке регулярно и ест жирное. А вы проверяли свои анализы ( холестерин, соотношение "плохого" с хорошим холестерином и общий профайл жиров в крови?). Просто интересно.
У меня анализы как у космонавта. Кровь сдаю каждый год. И давление шикарное- 110 на 80. . Я проверяю и довольно часто. Каждые 3 месяца за последний год. Все холестерины в идеале. Но я "жиркое" ем полезное. Они ведь может быть и плохое. Например я ем авокадо по 2 штуки в день.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 03 апр 2018, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Марина, а как ты еш авокадо? А то салса и запечённый с беконом уже мне приелись.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 03 апр 2018, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ami писал(а): Мне очень понравился этот продукт. Дома муторно делать пюре из капусты, долго. А это вкусное. В коробке 2 порции большие, написано что 4.5 -))))) Ну максимум три для норм взрослого человека.
https://www.greengiant.com/products/mashed-cauliflower/ Мне тоже нравится, и riced cauliflower тоже заморозка.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 03 апр 2018, 16:18 |
|
|
Вижу у нас его продают в волмарте. А в какой секции смотреть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 03 апр 2018, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
В заморозке, где meat substitutes.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 09:24 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, а как ты еш авокадо? А то салса и запечённый с беконом уже мне приелись. Raw. With a spoon 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Хаха, тоже хотела написать как вкусно есть авокадо, - режите его на половинку, чуть соли и перца, немного лимонного сока. И едите ложкой.
Я как раз сегодня ланч на работу такой взяла, - половинку авокадо, плюс 1 варёное яйцо (с Пасхи надо доесть крашенные), 1 помидор. Белки, жиру, и углеводы:).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 11:17 |
|
|
Мне нра авокадо с копченым лососем, но не знаю это можно если на диете?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 13:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне нра авокадо с копченым лососем, но не знаю это можно если на диете? еше как можно
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kalambyr1 писал(а): Мне нра авокадо с копченым лососем, но не знаю это можно если на диете? А поподробнее, пжта! Марина - убила!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 14:59 |
|
|
Beloved писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне нра авокадо с копченым лососем, но не знаю это можно если на диете? А поподробнее, пжта! Покупаю в Костко замороженный норвежский смокед салмон ("Dom Reserve") в (750 gr) коробке 10 индивидуальных пакетиков, достаю по одному, размораживаю, чищу авокадо, режу на пластины. Авокадо заворачиваю в салмон и хомячу, иногда яйцо вареное добавляю тоже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 апр 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нра норвежские тосты ( там 3 нет карба в одном и он большой). На него авокадо , вилкой мятое, и сверху огурец тонко с укропом. А потом салмон копчёный.
|
|
 |
|
 |
|