|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 01 апр 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обращаем внимание на горошек- он снова поднялся на самы пик https://www.zara.com/us/en/search?searc ... olka%20dot  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 апр 2018, 08:52 |
|
|
manonina писал(а): в Заре сейчас куча платьев   Я на 7 стр. это платье постила, меня все проигнорировали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 02 апр 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): 20 фактов о ZARA, которые вы не знали https://www.stylenews.ru/stil/20-faktov ... -ne-znali/
"Едва ли найдется еще один такой же масс-маркет бренд как Zara, который настолько точно и оперативно реагирует на тенденции с подиумов. Например, когда несколько сезонов назад в моду вошла “уродливая” обувь, испанская марка молниеносно представила свой вариант “биркенштоков”. И так происходит со всеми самыми актуальными трендами, будь то бархат, искусственный мех или принт в стиле бабушкиных кресел. За это мы, откровенно говоря, и любим Zara — кто еще даст нам возможность за вменяемые деньги пополнить гардероб самыми желаемыми новинками?" ... Ну, понятно. Я в моду не сильно играю; ношу то, что на мне хорошо сидит и подчеркивает фигуру + качество;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 апр 2018, 11:32 |
|
|
Чем не устраивает качество шелкового платья в Заре? Строчки вроде не корявые. Если сидит как на корове седло, то это другой разговор. Бывает лекала какого то бренда не подходят.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 апр 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Чем не устраивает качество шелкового платья в Заре? Строчки вроде не корявые...
Зара часто грешит корявыми строчками, ну очень часто. Ну и качество ткани чащего всего сильно так себе. У меня с Зарой отношения никак не складываются: смотрю на сайте модели, облизнусь, бегу в магазин, примеряю как минимум два десятка тряпочек, в итоге только одну, изредка две можно купить. Бывают у них конечно более удачные модели, но это иголка в стоге сена... Но в плане моделей и трендов они - 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 03 апр 2018, 12:52 |
|
|
Мне Зара совершенно не подходит по стилю. Смотрится на мне как на колхознице
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 апр 2018, 11:23 |
|
|
Надо будет пойти в Зару померить платье.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Verba
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 12:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Marc Cain платьице
|
|
 |
|
 |
Verba
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 13:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
fatcat писал(а): [quote=" [url=http://www.ra.png[/img]http://www.ra.png[/im Чего только не увидишь на форуме - ник, зарегистрировавшийся в 2008-м году, постит первый раз в 2018-м  Пришло уведомление на мой емайл, что мне пришло личное сообщение. Восстановила пароль и зашла. А что тут такого удивительного? 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
fatcat писал(а): Чего только не увидишь на форуме - ник, зарегистрировавшийся в 2008-м году, постит первый раз в 2018-м  А главное-то -ЧТО постит и по какому поводу Ладно бы что-то emergency или важный вопрос возник... Но за платьице Вербе спасибо, миленько
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 16:51 |
|
|
Пани Моника писал(а): fatcat писал(а): Чего только не увидишь на форуме - ник, зарегистрировавшийся в 2008-м году, постит первый раз в 2018-м  А главное-то -ЧТО постит и по какому поводу Ладно бы что-то emergency или важный вопрос возник... Но за платьице Вербе спасибо, миленько Лучше поздно, чем никогда. 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 21:12 |
|
|
Ко мне в друзья в Одноклассниках прибилась интересная дЭвушка, которая шьет наряды в стиле бохо. Тут я в эти магазы даже не захожу, мне точно не по зубам. Но то, что шьют в России... Это бесподобно, и я это хочу просто невозможно! Пристрою сейчас несколько фоточек, но это капля в море моделей, которые она предлагает. И платишКОВ там очень много всяких!
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 21:16 |
|
|
Пани Моника писал(а): Ко мне в друзья в Одноклассниках прибилась интересная дЭвушка, которая шьет наряды в стиле бохо. Тут я в эти магазы даже не захожу, мне точно не по зубам. Но то, что шьют в России... Это бесподобно, и я это хочу просто невозможно! Пристрою сейчас несколько фоточек, но это капля в море моделей, которые она предлагает. И платишКОВ там очень много всяких!
Это бохо? 
|
|
 |
|
 |
Verba
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пани Моника писал(а): fatcat писал(а): Чего только не увидишь на форуме - ник, зарегистрировавшийся в 2008-м году, постит первый раз в 2018-м  А главное-то -ЧТО постит и по какому поводу Ладно бы что-то emergency или важный вопрос возник... Но за платьице Вербе спасибо, миленько А что за проблема, я не могу понять? Я,в 2008 году, с некоторыми форумчанками, переписывалась на форуме только в ЛИЧКЕ. По личным вопросам.Потом переписка сошла " на нет".. А вчера я получила уведомление на мой старый емайл, что мне пришло личное сообщение. Я восстановила пароль, зашла на форум, проверила личные сообщения, полистала форум и увидела тему по сезону весна-лето... Показала платьице, которое понравилось. И??? У вас ко мне какие-то вопросы возникли? Задавайте, я отвечу. У меня лично никаких emergency или важных вопросов нет. Вас это удивляет?
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 15 апр 2018, 21:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пани Моника писал(а): Ко мне в друзья в Одноклассниках прибилась интересная дЭвушка, которая шьет наряды в стиле бохо. Тут я в эти магазы даже не захожу, мне точно не по зубам. Но то, что шьют в России... Это бесподобно, и я это хочу просто невозможно! Пристрою сейчас несколько фоточек, но это капля в море моделей, которые она предлагает. И платишКОВ там очень много всяких!
Это бохо?  Ну не в чистом виде, конечно. Она репрезентует этот стиль, как "Бохо для города", то есть более адаптированный к повседневной городской жизни. Но мне нра! А Вам?
|
|
 |
|
 |
|