Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): правда? почему у других самостоятельных они не встречаются, а вот у тюльпана вот сразу так и встретится?  Марина встречается. У Женат бойфренд, который все для неё делает. Робин и Уралочка замуж недавно вышли. У кого не встречаются? У канадки и терпеливой? Ну там на то причины, наверное, имеются. Все тут нормально с дейтингом. Я только в том году на двух свадьбах была, где невесты тоже иммигрантки, как и мы, а мужики местные.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Adoption В 44 года, без мужа, без семьи--глупость!
Безответственность граничащая с преступлением
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:04 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): [ в начале отношений надо просить и смотреть на реакцию. ну просто чтоб посмотреть даже чисто ради интереса. не обязательно конечно 8 тыщ это уж через чур, но маленькими суммами уже можно было приучать. я в пору дейтинга на все просила даже их не видев. спрашивает в видео общатся, спрашиваю деньги 300 баксов на камеру. ну это маленький пример. прислал  это уже дейтингом зовётся у мужиков 300$ на камеру просить? Она 8$ стоит а то и меньше! да хоть как назовите. дейтинг виртуальный международный если так удобно. вебкамера стоила около 100 но я округлила конечно же  зато сразу видно мужик заинтересован, правда я нет. повар был . не катит  бабуся! в прошлом веке это оказывается дейтингом звалось? Знаешь в позапрошлом вообще родители сватали. Ты просто крутила американское мужичьё на деньги, этим сейчас активно промышляют бедные азиатские страны.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.
Это было позорно.  Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи.  выговорись, Тюльпан, отведи душу, выпусти пар! Еще как-нибудь обзови нас.  Действительно, обидно осознавать что своими руками все испортила... Ой не говори .. на шоппинг еду, мне... с ним конечно ... так все испортила... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:06 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): правда? почему у других самостоятельных они не встречаются, а вот у тюльпана вот сразу так и встретится?  Марина встречается. У Женат бойфренд, который все для неё делает. Робин и Уралочка замуж недавно вышли. У кого не встречаются? У канадки и терпеливой? Ну там на то причины, наверное, имеются. Все тут нормально с дейтингом. Я только в том году на двух свадьбах была, где невесты тоже иммигрантки, как и мы, а мужики местные. Марина писала что ни с кем не встречается. А женат вообще замужем и не разведена.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:06 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): правда? почему у других самостоятельных они не встречаются, а вот у тюльпана вот сразу так и встретится?  Марина встречается. У Женат бойфренд, который все для неё делает. Робин и Уралочка замуж недавно вышли. У кого не встречаются? У канадки и терпеливой? Ну там на то причины, наверное, имеются. Все тут нормально с дейтингом. Я только в том году на двух свадьбах была, где невесты тоже иммигрантки, как и мы, а мужики местные. ну встречается это значит ничего. тюльпан тоже встречается. женат понятия не имею кто это. таже бизи час назад говорила про дейтинг хреновый.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 апр 2018, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Марина писала что ни с кем не встречается. А женат вообще замужем и не разведена. Сейчас не встречается, но проблем не наблюдалось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ да хоть как назовите. дейтинг виртуальный международный если так удобно. вебкамера стоила около 100 но я округлила конечно же  зато сразу видно мужик заинтересован, правда я нет. повар был . не катит  бабуся! в прошлом веке это оказывается дейтингом звалось? Знаешь в позапрошлом вообще родители сватали. Ты просто крутила американское мужичьё на деньги, этим сейчас активно промышляют бедные азиатские страны. И что? А что я свое время должна за бесплатно ему отдавать. Время - деньги.  Это было лет 13-14 назад. Сейчас меня посади на дейтинг хоть виртуальный хоть реальный, время - деньги будет всегда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Они его выплатили? Кто в Америке его (мортгидж) выплатил ? внесвли 20 процентов даун пэймента - это уже хорошо. Если нет на 20 процентов, то не о чем и думать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:09 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Марина писала что ни с кем не встречается. А женат вообще замужем и не разведена. Сейчас не встречается, но проблем не наблюдалось. а при чем тут проблемы. не женились же бойфренды. так и у тюльпана проблем нет. дейтятся. 1,5 года не бог весть срок какой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Марина писала что ни с кем не встречается. А женат вообще замужем и не разведена. Сейчас не встречается, но проблем не наблюдалось. Так все встречаются. Я уверена и АЛка тоже уже спит с каким нибудь молодым танцором.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Они его выплатили? Кто в Америке его (мортгидж) выплатил ? внесвли 20 процентов даун пэймента - это уже хорошо. Если нет на 20 процентов, то не о чем и думать Тогда нечего писать что это их жильё. Это дома банков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не срок чего она вся исстрадалась? Больше по баблу переживает на это не хватает на то не хватает. Бабы медики с двумя детьми малолетними живут им хватает. Может Тюльпану надо дохера и брльше? То лон выплати то даунпеймент подай то на шопинг вези. Урежь траты и хватит на все. Какая то бездонная яма а не баба а с какой стати его бабло экономить, он же не муж
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:15 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [ да хоть как назовите. дейтинг виртуальный международный если так удобно. вебкамера стоила около 100 но я округлила конечно же  зато сразу видно мужик заинтересован, правда я нет. повар был . не катит  бабуся! в прошлом веке это оказывается дейтингом звалось? Знаешь в позапрошлом вообще родители сватали. Ты просто крутила американское мужичьё на деньги, этим сейчас активно промышляют бедные азиатские страны. И что? А что я свое время должна за бесплатно ему отдавать. Время - деньги.  Это было лет 13-14 назад. Сейчас меня посади на дейтинг хоть виртуальный хоть реальный, время - деньги будет всегда.  да кому ты нужна в 50 лет что бы тебе через интернет по 300$ давать за 10 минутные разговоры. На дворе 2018 год а не 2002.  ты давно не катишь по сравнению даже темными азиатками. Очнулась блин! Ты уже глубокая пенсионерка в дейтинге.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 12:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не срок чего она вся исстрадалась? Больше по баблу переживает на это не хватает на то не хватает. Бабы медики с двумя детьми малолетними живут им хватает. Может Тюльпану надо дохера и брльше? То лон выплати то даунпеймент подай то на шопинг вези. Урежь траты и хватит на все. Какая то бездонная яма а не баба А с чего ты взяла что женщинам медикам с двумя детьми хватает?
|
|
 |
|
 |
|