|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Совершенно не смешно...
Честно скажу, сегодня у меня День Рождения. . С Днем рождения, Пчелка. Хороших римских каникул. https://www.youtube.com/watch?v=Cek9TrkL0t8 А во Флоренцию попадете?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апдеит. Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое. Личку проверять буду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 16:44 |
|
|
AllaR писал(а): Апдеит. Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое. Личку проверять буду. Засосал таки на старости лет огород. Называется - по дейтилась
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 17:14 |
|
|
AllaR писал(а): Апдеит. Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое. Личку проверять буду. Аллочка, правильно все! Горжусь тобой. Тоже надо в реал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Аллочка, правильно все! Горжусь тобой. Тоже надо в реал. А про еду рано еще на 4-й стр ? а то вот отличное видео попалось. Кстати, так хорошо поступать со всем остальным тоже https://www.youtube.com/watch?v=at05kg3WSIs
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо за видео. Про еду никогда не рано, тем более Алла ушла в реал, о чем ещё тогда говорить. А я нашла способ диеты для себя (но это только замужним или соживущим подойдёт). Кладу себе в тарелку ровно половину еды от тарелки мужа. То есть ему 100%, а мне 50%. (Сейчас мы едим примерно поровну. То то меня распирать начало.) Завтрак не считается (завтрак съешь сам). Одно неудобство. Смотрю на него голодными глазами.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 20:55 |
|
|
fatcat писал(а): BusyBee писал(а): Меня хватило на 1.6 минути... Бетя, you blast from the past... ассимилироваться не собираешься?
Я одна такая которои руссие шутки не смешни, ДДТ совковое не слушаю, у меня Еминем орет денно-ношно..???? Не-а. Мне тоже русское давно непонятно и Эминема всегда готова слушать   а читать по русски можешь. Зачем ходить в самостоятельные если не понятно?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Спасибо за видео. Про еду никогда не рано, тем более Алла ушла в реал, о чем ещё тогда говорить. А я нашла способ диеты для себя (но это только замужним или соживущим подойдёт). Кладу себе в тарелку ровно половину еды от тарелки мужа. То есть ему 100%, а мне 50%. (Сейчас мы едим примерно поровну. То то меня распирать начало.) Завтрак не считается (завтрак съешь сам). Одно неудобство. Смотрю на него голодными глазами. Я с голоду помру, если буду есть половину его порции.  Он себе чуть не на весах отмеряет, ни грамма соли, ни грамма жира, зато все густо засыпано перцем 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 21:22 |
|
|
AllaR писал(а): Апдеит. Удалила колорадца с феисбука, послала ему вежловое сообшение, чтоб не тревожил. Пока отказываюсь от всех средст массовои информации, включая фоорум. Пошла 100 процентов в реал, огородничаю и всякое такое. Личку проверять буду. Он тебе написал ответ? Вроде он еще надеялся быть с тобой. Ну а отказываться от дейтинга что-то быстро ты, попробовала и в кусты. Надеюсь ты найдешь свое счастье, в огороде
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Спасибо за видео. Про еду никогда не рано, тем более Алла ушла в реал, о чем ещё тогда говорить. А я нашла способ диеты для себя (но это только замужним или соживущим подойдёт). Кладу себе в тарелку ровно половину еды от тарелки мужа. То есть ему 100%, а мне 50%. (Сейчас мы едим примерно поровну. То то меня распирать начало.) Завтрак не считается (завтрак съешь сам). Одно неудобство. Смотрю на него голодными глазами. Я с голоду помру, если буду есть половину его порции.  Он себе чуть не на весах отмеряет, ни грамма соли, ни грамма жира, зато все густо засыпано перцем  Должны же оставаться какие-то радости в жизни. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 21:43 |
|
|
Мартина, поступаешь как настоящая восточная женщина. Читала очерк, один, не помню кто он был по профессии, молодой ещё когда был)), он рассказывал корреспонденту. был в командировке в какойто из отсталых стран. И он с коллегой проходили через рынок. А там мать привела свою дочь, лет 16-17 на продажу. Он стал возмущаться - как же это - продают, ему об'яснил его коллега , что здесь это нормально,.Девушка была очень красивая. Он сунул деньги, все что были , этой женщине , схватил девушку и побежал. Сказал корреспонденту , не спрашивайте как я перевёз её через границу... И тот спросил , и где же она. А она профессор теперь по восточным языкам специализ-тая, и..моя жена. И выходит женщина, с прической обычной , в очечках. Очень интересный был рассказ, как она привыкала. Так к чему это я ?)) а то что как он её привёз, все хорошо было, только она худела с каждым днём и становилась все печальнее. Он тогда пошёл к профессору , а тот его спрашивает: - а ты все с'едаешь, что жена приготовила, да, я стараюсь. Она со мной ни за что не хочет садиться есть, ест только когда я ухожу из кухни. Так у них принято, что жена доедает за мужем, и чем больше муж оставит ей , тем больше он её любит .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 31 мар 2018, 23:35 |
|
|
Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения. А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 01:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Интересно, женщинам все чаще предлагают не хотеть замуж, не искать женихов, жить своей жизнью, и все такое. Ощущение создаётся такое что мужчинам так легче если женщина ничего от него не хочет. Ну пусть тогда эти мужчины потомство сами себе рожают, или перестанут хотеть продолжения своей фамилии потому что вокруг будут только женщины умеющие фехтовать и учиться. И им элементарно не надо будет чтоб что то там «наконец-то сбылось» в виде предложения. А по статистике женатые мужчины живут дольше, занимаются сексом чаще, чем переспелые неженатые плейбои, заботятся о своём здоровье лучше. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 01:42 |
|
|
Ха, а у меня прошлые дейты активизировались, текстят и звонят, не знают, что я уже замужем, разбудили меня сейчас, теперь сон ушел. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельным посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Меня хватило на 1.6 минути... Бетя, you blast from the past... ассимилироваться не собираешься?
Я одна такая которои руссие шутки не смешни, ДДТ совковое не слушаю, у меня Еминем орет денно-ношно..???? Так там о международном, во всем мире женщина ждет, иногда годами, а “он на тебе не женитса“. Еминем на любителя, если не 16.
|
|
 |
|
 |
|