Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 28 мар 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня совершенно случайно узнала что Тойз&бейбираз выходят из бизнеса. Все магазины закрывают по стране, наш местячковый до лета будет закрыт. Так что у кого гифт карты от них валяюся поторопитесь с покупками.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 28 мар 2018, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Да и гиф карты их действуют ограниченное время, так что стоит поторопиться. И еще babys r us тоже самое. Напишу в этой теме, я узрела киндер сюпризы в ВОЛМАРТЕ и в wawa ( если у вас нет, то это заправка на ист косте). Они не такие как в моем детстве, но помоему и в россии сейчас такие же: с одной стороны шоколад залит и с другой игрушка. Может это пасхальное, но в предыдущие годы я не видела У меня ребёнок мелкий, так что мы с мужем сами съели и поигрались  стоит 1.39$ чтоли.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 28 мар 2018, 19:07 |
|
|
Не понимаю где теперь игрушки будет покупать ? Хотела конструктор купить стакинг который ,нигде его нет . Лего полно а элементарного вот нет . Вот тоже обратила внимание что совсем мягких игрушек нет ,остатки там мелких продаются . Раньше помню их за доллар никто не хотел покупать а сейчас они за четыре хотят . Была я в нашем закрывающем тойзраз Народ с тележками ходит что то выбирает ,пока ещё выбор есть .
Я думала это только наш закрывают .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 28 мар 2018, 19:15 |
|
|
Уже месяц говорят, что закрывают. Была по дороге в бэби заразе в прошлую пятницу, больше половины ассортимента было снесено покупателями Впрочем, со скидками, с которыми распродается товар в той заразе(преимущественно на 20%), он все равно дороже, чем на амазоне.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 28 мар 2018, 23:13 |
|
|
KatnissE писал(а): Да и гиф карты их действуют ограниченное время, так что стоит поторопиться. И еще babys r us тоже самое. Напишу в этой теме, я узрела киндер сюпризы в ВОЛМАРТЕ и в wawa ( если у вас нет, то это заправка на ист косте). Они не такие как в моем детстве, но помоему и в россии сейчас такие же: с одной стороны шоколад залит и с другой игрушка. Может это пасхальное, но в предыдущие годы я не видела У меня ребёнок мелкий, так что мы с мужем сами съели и поигрались  стоит 1.39$ чтоли. Я тоже брала на заправке пару раз . Заправка Chevron Прошлым летом уже были.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 30 мар 2018, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Что вообще в этих магазинах есть такого, чего нет в Валмарте;) За 14 лет жизнь здесь и имея двоих детей, я там была 1 раз всего. Overpriced store for snobby people;) А эти киндер сюрприз есть в любом grocery store. Обычно на полках около кассы.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 30 мар 2018, 14:30 |
|
|
Наш ближайший babies ищет людей на работу сейчас и никакого намека на скидки, это по всей стране или определенные штаты?
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 30 мар 2018, 16:35 |
|
|
Везде. Официально.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 30 мар 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще удивляюсь, как этот магаз ещё столько продержался. Все это есть онлайн в легком доступе и дешевле
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 31 мар 2018, 08:00 |
|
|
Rishka78 писал(а): Я вообще удивляюсь, как этот магаз ещё столько продержался. Все это есть онлайн в легком доступе и дешевле Наверное, за счет "подарочных карт" 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: ToysRus & BabiesRus закрывают магазины Добавлено: 06 апр 2018, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Зашла я на прошлой неделе в Babies R Us, хотела помотреть на скидки и особо хороших скидок не увидела. Если люди говорят, что цены в этом магазине на товар изначально завышены, то с их 10% скидкой ничего не выиграешь. Дешевле этот товар можно купить в другом месте.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
|