|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 29 мар 2018, 23:15 |
|
|
Если реально вести больных, корректировать лечение, смотреть снимки мозга/спинного мозга, давать направления к нейрохирургии, получать зарплату, ездить на учебу и конгрессы, то что это, хобби? Работа и есть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 29 мар 2018, 23:20 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если реально вести больных, корректировать лечение, смотреть снимки мозга/спинного мозга, давать направления к нейрохирургии, получать зарплату, ездить на учебу и конгрессы, то что это, хобби? Работа и есть. Ну ясное дело Не то что на ресепшине сидеть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 мар 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 29 мар 2018, 23:21 |
|
|
Кстати и ибей это работа, если постоянно мониторить и на почту таскаться, свят-свят.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 29 мар 2018, 23:25 |
|
|
Продать на 6к хлама из гудвиЛА ( как автор темы) очень даже работа! Это надо с начала найти, купить, помыть .... Это не хол сейл товар грузовик привез. Все сама сама!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 29 мар 2018, 23:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати и ибей это работа, если постоянно мониторить и на почту таскаться, свят-свят. А на почте то что делать? Почта сама забирает у тебя, любые марки и лейблы печатаются дома на принтере, коробки заказываются, декларации и конверты для них привозятся тоже почтой. Я ибеем не занимаюсь, но посылок отправляю много каждый месяц. На почту ходила недавно, первый раз года за 3-4, надо было купить мани ордер.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Twinky писал(а): Twinky:
Martina: Вряд ли на перепродаже одежды из Гудвила и дискаунт магазинов можно развить приличный бизнес.
закрыли тему, а мне захотелось ответить.
та девушка, что раскрутила магазин старой одежды показывала ее на себе, потом наняла моделек и хорошего фотографа. сейчас такие магазины тоже есть. так что, было бы желание. сам факт, что старую одежду покупают, так почему не попробовать. выделить на бизнес сколько не жалко потерять, дать себе несколько месяцев на попробовать. я же только пример привела, что деньги можно зарабатывать не только работая где-то на кого-то.
вот рисуете, еще начните делать рамки для своих работ, тоже бизнес пойдет. знаю одного человека. рисует и делает рамки, все продается через аукцион. люди дерутся... вот зеленую грушу, например. работа ушла за 300 баксов. размер не уверена, но что-то 8х8 инчей, масло.
кстати на ютюбе много видео, как делать рамки. много видео, когда я смотрела. учись, не хочу. Сказки про белого бычка шмотки из гудвила, иже с ними яблоки за 300 баксов. Один глупец может купить яблоко, а второго такого не будет, шмотки...хм, на ибее винтажные шелковые блузки по 12 долларов, взятые в гудвиле за пятак, сач а бизнесс вау! Шмотки должны быть викторианские или майки с куртом кобейном, проданные при его жизни, лучше подписанные... они что будут в гудвиле валяться? Свой арт и рамки, лучше вообще, время не тратить, проще купить. Или античный Ливайс джинсы, хайли коллектибл...найдите в Гудвиле. В Гудвилах осталась китайская дрянь, которую вы покупаете в волмартах и айкиях. Столько сдают дешевой посуды, какие то фигурки из клэя, игрушки китайские смердючие, как вообще, можно это было все покупать, к этому даже притрагиваться противно. Вы знаете, почему 300 долларов стоит фрэйминг, попробуйте вырезать майтер со хоть одну рамку и собрать ее без дырок в углах, тогда поговорим... А, натягивать холст пробовали? Труд не стоит выхлопа! А, майтер со сколько стоит, 200-400 баксов, а пыль, которая кожу разьедает...вы чего Надо крутиться как-то, иногда может просто подфартить, у меня подруга на дурачка взяла на аукционе за копейки купальники 3х размера, потому что дешево было. У нее вырвали их с руками, хватило на все биллы и маями. Я на аукционах работаю иногда, просто люблю, остальное Бог подаст...
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Кстати и ибей это работа, если постоянно мониторить и на почту таскаться, свят-свят. А на почте то что делать? Почта сама забирает у тебя, любые марки и лейблы печатаются дома на принтере, коробки заказываются, декларации и конверты для них привозятся тоже почтой. Я ибеем не занимаюсь, но посылок отправляю много каждый месяц. На почту ходила недавно, первый раз года за 3-4, надо было купить мани ордер. Это если у вас приорити посылка, за ними приезжают , а за фирст класс не приезжают сейчас. Но я на заправку езжу рядышком которая, там пункт есть приема посылок.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я бы грушу тоже нарисовала. Нужно посмотреть. Я рисовала в далеком прошлом
вот рисуете, еще начните делать рамки для своих работ, тоже бизнес пойдет. знаю одного человека. рисует и делает рамки, все продается через аукцион. люди дерутся... вот зеленую грушу, например. работа ушла за 300 баксов. размер не уверена, но что-то 8х8 инчей, масло.
кстати на ютюбе много видео, как делать рамки. много видео, когда я смотрела. учись, не хочу.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не читала предыдущую тему. Из моих наблюдений, радуются тому, что не работают только те, кому хорошая работа и не светят. А светит тупая или физическая работа и еще при этом за три копейки. Люди, которые в состоянии заработать врачом, фармацевтом, стоматологом, экономистом хоть при каком муже будут работать. Хотя бы на четверть ставки, т.е. два дня в неделю по 5 часов н-р вести прием. Для души и для общества. И при этом заработают больше тетки на полной ставке на низкоквалифицированной работе. Так что все эти споры ни о чем.  Так а этого никто и не скрывает Потому что приехав смолоду, да с хорошей профессией, выгоднее работать и нанимать нянек/уборщиц. На четверть ставки - это в социалистической Германи. В США на полную прийдется. Если очень повезет, то на пол-ставки Но что-то из наши почти все на полную пашут. Наверное, любят работать и свою работу, так тоже бывает А к тому же следует учесть социальные льготы в Германии вс их отсутствие в США, например, бесплатные садики. В США хороший садик 800-1000 в месяц Бесплатное образование в Германии вс ну сильно платное в США (и проценты за лоАн не забывать платить) Вот и получается, тьотке под 40 для души выгоднее дома с ребенком. Но если муж мало зарабатывает, то лучше любить работать. Спору нет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 мар 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 12:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, а у нас продленки теперь по всему штату бесплатные в паблик школах. + детям спэшил нидс приписывают туда ходить тк дополнительны занятия после школы.
Я знаю тк наша утительница по музыке при мне сына ругала что после школы пришел домой , отправляла обратно тк у него дислексия и ему прописано на занятия во время продленки. Интересно , нужно узнать про это.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 13:16 |
|
|
ALIEN писал(а): Сказки про белого бычка шмотки из гудвила, иже с ними яблоки за 300 баксов. Один глупец может купить яблоко, а второго такого не будет, шмотки...хм, на ибее винтажные шелковые блузки по 12 долларов, взятые в гудвиле за пятак, сач а бизнесс вау! Шмотки должны быть викторианские или майки с куртом кобейном, проданные при его жизни, лучше подписанные... они что будут в гудвиле валяться? Свой арт и рамки, лучше вообще, время не тратить, проще купить. Или античный Ливайс джинсы, хайли коллектибл...найдите в Гудвиле. В Гудвилах осталась китайская дрянь, которую вы покупаете в волмартах и айкиях. Столько сдают дешевой посуды, какие то фигурки из клэя, игрушки китайские смердючие, как вообще, можно это было все покупать, к этому даже притрагиваться противно.
Вы знаете, почему 300 долларов стоит фрэйминг, попробуйте вырезать майтер со хоть одну рамку и собрать ее без дырок в углах, тогда поговорим... А, натягивать холст пробовали? Труд не стоит выхлопа! А, майтер со сколько стоит, 200-400 баксов, а пыль, которая кожу разьедает...вы чего
Надо крутиться как-то, иногда может просто подфартить, у меня подруга на дурачка взяла на аукционе за копейки купальники 3х размера, потому что дешево было. У нее вырвали их с руками, хватило на все биллы и маями.
Я на аукционах работаю иногда, просто люблю, остальное Бог подаст...
хихи, трудно алиен поверить, что люди покупают современный арт. да, там еще и аукцион. вот это бомба. не пережить. как много ты продала своего арта, девочка, чтобы показывать свое фи? я бы имя художника написала, но знала, что прискачешь с комментом. тут 99 процентов дев имеют eBay с одеждой. это трудно, я бы не смогла. каждый выбирает свой способ заработка. да, признаюсь, я ни разу не была в гудвилах и не буду, там запах не свежий. не представляю, о чем ты пишешь. мне проще делать вещи фром скрач. что ювелирку, что стекло, что самодельную меблю... да, я хотела бы также научиться делать свои рамки, не 4 палочки сколотить... а не приспосабливать какие-то старые, грязные, с молдом, клопами. пока руки не дошли, но я уже имею некоторые самые необходимые тулсы для этого. я уже про рамки раз 10 тут писала и тебе советовала также. и это классно сделать законченную работу. нарисовала, вставила в правильную новую рамку. готовый и законченный продукт. что за мода продавать полуфабрикат. я делала кабошоны, у меня их больше 5 тысяч. это как мини картины. пробовала продавать - не пошло, к счастью. я вставлю их сама в серебро, оформлю, это будут законченные работы. может и продам что-то, а может и нет. без надрыва, без истерики. беру и делаю лучшее, что могу. ты, алиен, выбрала свой путь, который тебе подходит. это не значит, что другой путь плохой. вот такие мы разные. у всех нас есть странности. у тебя их тоже есть. для тебя тот твой закопченный лось, ты показывала несколько лет назад, за 3 бакса из якобы стерлинг - треже. тебя распирало от счастья, вот свезло, так свезло. я была травмирована. я бы такое в руки не взяла. но я промолчала. а тебя рвет на части, что я поделилась тем, что как мне кажется, я знаю. я беру свое время, а его у меня нет, в отличии от многих тут сидящих десятилетиями. дайте же мне кнопку, я забаню пожизненно всех этих стебальщиц! такой форум превратили в говно. вижу, что больше ни у кого нет идей, как можно попробовать заработать одинокой надломленной женщине с больным ребенком. мы тут только для фана, постебаться, да посмеяться. прошу прощения, если не в тему. я всю ночь работала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если реально вести больных, корректировать лечение, смотреть снимки мозга/спинного мозга, давать направления к нейрохирургии, получать зарплату, ездить на учебу и конгрессы, то что это, хобби? Работа и есть. Как это можно осуществить на четверть ставки ?  прямо новый анекдот какой-то Мои дантисты работают 4 дня из 5. В предыдущем штате такого (безобразия) не было. Для меня один день дополнительного выходного - это максимум, который допускается. Если так устал(а), то сиди дома. А пациенту (тем более с болями) врач может понадобиться в любой день. Неее, мне такая врач, которая работает для своей души не нужен. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 13:24 |
|
|
Я в руках держала арт ( и помогала в его создании  ) , который за $150 000 был куплен Газпромбанком в их коллекцию современного искусства. Могу себе сделать второе издание, не отличимое от первого. Теоретически. Но практически это конечно будет жутким нарушением, не профессионально и тд Но это конечно совсем другой уровень. Художник известен, выставки за границей и в РФ, у него есть **** какие то там, получил премии Инновация и Соратник. Он входит в топ 50 художников чьи работы обладают высоким инвестиционным потенциалом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Войнадай что ли сылку, плиз. Заинтриговала Тему "Арт" в блошиный рынок превратили, теперь и эту что ли ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк Добавлено: 30 мар 2018, 13:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Войнадай что ли сылку, плиз. Заинтриговала Тему "Арт" в блошиный рынок превратили, теперь и эту что ли ? ТЫ что? Это же связанно с моим бизнесом, которого как известно некоторым знатокам моей жизни на форуме не существует. Но в личку дам.
|
|
 |
|
 |
|