Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:09 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): У нее нет больше телефона. Надо бы скинуться кто сколько может.Спасайте человека Скидываться не надо. Может, у кого-нибудь из Далласа валяется старый неактивный телефон, она сможет с него позвонить в случае емердженси. Всмысле просто заряжен должен быть, без сервиса? Хорошая идея
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:10 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А сама чего ты хочешь, человече? Того же чего и ты. Быть счастливой и не битой. Ну а если серьезно я понимаю, что он не исправится и рано или поздно мы расстанемся. Абель спрашивает чего вы хотите в данной конкретной ситуации? Рано или поздно.... удивили...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней Так дома разведись. Еще проще я тоже не поняла. еще деньги на квартиру тратить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можешь комнату снять недорого через крейглист, поламерики как живут с руммейтами. А там и руммейт попадется -уезжать не захочешь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Любите вы сопливые темы помусолить Нас с Аллой Ивановной обмусолили, пора за другого взяться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:16 |
|
|
fatcat писал(а): Stella38 писал(а): fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): У нее нет больше телефона. Надо бы скинуться кто сколько может.Спасайте человека Скидываться не надо. Может, у кого-нибудь из Далласа валяется старый неактивный телефон, она сможет с него позвонить в случае емердженси. Всмысле просто заряжен должен быть, без сервиса? Хорошая идея Да, только чтобы был заряжен. Эти старые телефоны ничего не стоят и людям обычно на фиг не нужны. Хорошая идея, у меня по всему дому валяются телефоны старые. Действительно пошлите деве кому не жалко, может спасет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:16 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Stella38 писал(а): Инженер - хорошее образование для штатаов, диплом подтвердить и все будет хорошо. Какой инженер?
Автор, положа руку на сердце - он вас бъет ни с того ни с сего или когда вы с ним отношения выясняете? Ни с того ни с сего, я боюсь его!!! Я адекватный человек и с пьяным отношения не выясняю. Бывают стычки но когда он трезвый, а как забухает начинает всплывать все наверх. Ревность какая то необоснованная, он мне признался один раз что боится я его брошу потому что моложе на 20 лет Заранее тебе мстит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:17 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней Почему вы к психологу не хотите? С другой стороны, если дома все в порядке, то и вправду нафик приключения
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:19 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Тюльпан писал(а): Snow Cherry писал(а): Carmen22 писал(а): тут только один выход -уходить. прибьет и все. доки забирайте и бегите. пока он на работе. Да я жду его командировки, он практически все время дома, работает на дому, уйти он мне не даст спокойно. Куда идти фиг знает, деньги есть небольшая сумма, квартиру еще не нашла
А как вы ее найдете без денег, работы, гринки и тд.? Есть заначка на первое время. Думаю снять кв можно и без грин Нельзя. У меня были деньги , но без Истории мне не сдали (поручителя искала), это было когда от мужа ушла... требовали справку что работаю год что ли уже и не помню...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:19 |
|
|
Zenat писал(а): попросите завести собачку, выходите с ней гулять А потом куда с этой собачкой бедной?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, у неё страховки нет, какой психолог. Не говоря о том, что многие страховки даже к психологу реферал через физишна требуют А из кармана оплачивать - дорого.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей не психолога, ей сейчас МРТ головы надо бы сделать. Если гематома, то последствия могут быть страшные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): То лапы ломит то хвост отваливается. Завтра пятница как раз тема будет в масть. Сочинялки
Че ты перед ним набирать начала? Спецом? Чтоб забрал? Кому надо те звонят так что никто и не видит. Разводка. Трите дальше А так хорошо начали Слишком все мрачно для молодой женщины с инженерным образованием... Мутузит, но иногда выходит , но никому не дала знать... Автор, колитесь, репортер со комсомолки? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:25 |
|
|
gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Если бы меня так мутузили, срать бы мне на тот маникюр... 
|
|
 |
|
 |
|