|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): или весы. пижон в водолазке и со значком  Веся пижоны? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:22 |
|
|
Zenat писал(а): а режувинилизацию пластическую вагины не учли еще.. Что это такое- первое слово?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:25 |
|
|
В том то и поинт что бы быть не как все а чтобы заметили Хотя декоЛьте и красивые губы для начала было бы достаточно Такое платье конечно не для первого вечера Но ей виднее Goodly1 писал(а): ммия , возможно была в другом Рицце? У нее же не поймешь. Там не надо валлей паркинг. Там гольф резорт. Находится вдали от океана. В Нейплз 2 Рицца. Тот, что на океане- крутой Риц. Тот, что гольф резорт- новый, но не такой популярный. Тоже 4 ресторана. Может она была в Тибуроне . В Меццо.  (предполагаю просто) http://www.ritzcarlton.com/content/dam/ ... R_2017.pdf Меня вечернее платье озадачило. То, где на океане Риц, там как бы не очень в вечерних платьях ходят. А по плажному больше. Дорого, да. Но как комбенизоны :шорты-кофта(вместе). И их вариации для вечера. И накидки. Сейчас в моде эти накидки. (голову засовываешь, и все. Никаких пуговиц. Ну знаете..)
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): а режувинилизацию пластическую вагины не учли еще.. Что это такое- первое слово? ушила, значит. Сама ж говорила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:35 |
|
|
rejuvenation
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:35 |
|
|
Moon17 писал(а): в басаножках так и представила сцену ои щас мийка придет по голове настучит всем  Ага будет опять жаловаться модераторам что Ее обижают. И всех надо забанить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:40 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): а режувинилизацию пластическую вагины не учли еще.. Что это такое- первое слово? ушила, значит. Сама ж говорила Аа..Ну да, это я первое, что предположила. Раз морда лица ушита, то там- само-собой. А чем в 80 лет еще брать , если не извращениями? Поди... (тьфу ты, говорить неприятно), но.. если ушито, а оно, скорее всего -ушито. (иначе зачем клеить волосы и губы тянуть вперед), так вот там поди .. кровищщиии.... Это ж по часу пока виагра кончит... это ж надо что-то делать. А раз ушито, так ,наверное, интересно делать. У бабки деменшия на сексуальном фоне 100%.. Все равно не по-мо-жетт. И ушитое разорвется и растянется и привыкнется. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:42 |
|
|
девы, а я вспомнила Лет 7 назад у меня было тоже первое свидание с мужчиной чуть постарше меня, года на 3 вроде. Он занимался строительством. Я тогда только купила жильё и мне хотелось все по своему доделать. Он уже на первом свидание обозначил что все сделает в доме. Что будет помогать. Встретились мы на ланче, я в «рабочей форме» была, не особо нарядная. Меня не воодушевил его порыв и мы больше не встречались, хотя мужчина был простой, хороший для жизни.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:44 |
|
|
Про ммию , мне кажется, (зная богатеньких жуков), козел пригласил ее в Риц. Она могла и правда принять все за чистую монету. Нарядилась, красиво пришла так. А дядька -эгоист, планировал посамолюбоваться. Скорее всего,... раз они "разговаривали много", и много мамамия разговаривала..., скорее всего сидели они в баре за салатом и бокалом вина. Дальше апетайзера не пошло дело, думаю. (раз "много говорили") Ка-зел. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:45 |
|
|
Lusyyy писал(а): девы, а я вспомнила Лет 7 назад у меня было тоже первое свидание с мужчиной чуть постарше меня, года на 3 вроде. Он занимался строительством. Я тогда только купила жильё и мне хотелось все по своему доделать. Он уже на первом свидание обозначил что все сделает в доме. Что будет помогать. Встретились мы на ланче, я в «рабочей форме» была, не особо нарядная. Меня не воодушевил его порыв и мы больше не встречались, хотя мужчина был простой, хороший для жизни. В "рабочей форме" перед "хорошим дядькой" сказала  представила люстру скачущую перед мужичьем Ну тебе виднее конечно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:46 |
|
|
Lusyyy писал(а): девы, а я вспомнила Лет 7 назад у меня было тоже первое свидание с мужчиной чуть постарше меня, года на 3 вроде. Он занимался строительством. Я тогда только купила жильё и мне хотелось все по своему доделать. Он уже на первом свидание обозначил что все сделает в доме. Что будет помогать. Встретились мы на ланче, я в «рабочей форме» была, не особо нарядная. Меня не воодушевил его порыв и мы больше не встречались, хотя мужчина был простой, хороший для жизни. Этт ты к чему вспомнила? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про ммию , мне кажется, (зная богатеньких жуков), козел пригласил ее в Риц. Она могла и правда принять все за чистую монету. Нарядилась, красиво пришла так. А дядька -эгоист, планировал посамолюбоваться. Скорее всего,... раз они "разговаривали много", и много мамамия разговаривала..., скорее всего сидели они в баре за салатом и бокалом вина. Дальше апетайзера не пошло дело, думаю. (раз "много говорили") Ка-зел.  Бля ты или дура или Как? Или ты думаешь если у своего чмошного козла кадра деньги вызывала и соски крутила то все такие? Релакснись уже чудо в перьях Мужчина миллионер которые тебе и не снились Гипотезы она строит где я сидела и что ела Я уже написала где и с кем была,а ты сиди додумывай и онанируй...идиотка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:51 |
|
|
Пошла я спатки А вы сидите ржите тети лошади. Додумывала! Больше нечем видать заняться лохушки Ноги больше моей на этом форуме не будет .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:53 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Про ммию , мне кажется, (зная богатеньких жуков), козел пригласил ее в Риц. Она могла и правда принять все за чистую монету. Нарядилась, красиво пришла так. А дядька -эгоист, планировал посамолюбоваться. Скорее всего,... раз они "разговаривали много", и много мамамия разговаривала..., скорее всего сидели они в баре за салатом и бокалом вина. Дальше апетайзера не пошло дело, думаю. (раз "много говорили") Ка-зел.  Бля ты или дура или Как? Или ты думаешь если у своего чмошного козла кадра деньги вызывала и соски крутила то все такие? Релакснись уже чудо в перьях Мужчина миллионер которые тебе и не снились Гипотезы она строит где я сидела и что ела Я уже написала где и с кем была,а ты сиди додумывай и онанируй...идиотка Ой, ой, ой, девушки, спрячьте меня. Ммия, ща меня на кусочки разорвет. Вооо злая . Да ладно тебе, мМия, ка-зел, конечно, и не защищай!! Больше не проявится по любому. Забудь. Проехала. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 22:54 |
|
|
Мамамия, ты что уже зазналась? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|