Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 13:05 |
|
|
AllaR писал(а): По поступкам считалось что комитмент, а обешании и слов красивых не было. Никаким комитментам, ни каким обещаниям и красивым словам верить не надо. Сегодня любит до ужаса, завтра обстоятельства поменялись, забыл. Алла, объясни пож свою ржаку и комент сердобольгая на вопрос к фиргивминату. Может ч я что -то пропустила, и спрашиваю не то. Честно, не врубилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 13:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): Биелита , супруг поправляется. Пол. года почти прошло. У врачей наблюдается , таблетки пьет. Речь немного смешная только, рука почти восстановилась. Так что слава богу все.
Да. у нас в России к своему здоровью не такое отношение как у вас. Я и сама также. Не хожу вообще. Не знаю почему так. Вес. Нет не сбросила а даже и набрала. При росте 165 вес где-то около 67. Много. А с другой стороны я уже и не парюсь. Да и не парилась особо. Привыкла. Перешла на свободную одежду натуральных материалов. И успокоилась. На лицо зато хорошо.
Я больше на руки акцент , волосы. Ноги. А вес...ну..что есть то и есть. Нынче же я работаю в салоне. Эти три вещи самое главное. Ой, я только дошла до твого поста. А то я думала, что случилось после Алиной заметки. На весну у меня планы. Дом строительство. Поездка к сестре опять. И в Болгарию в первый раз с ней поеду. Жду. Ну слава богу , что с мужем налаживается. Я тоже поправилась, буквально за последний месяц. Поэтому вспомнила, что ты как-то писала про вес. Я жрала мороженное каждый день по кг. Так вкусно было. Даже не заметила, что поправилась. Буквально все вылезло за неделю. Себя люблю и нравлюсь, все комплиманят, вот и не присматривалась к себе. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 14:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): ..... Соглашусь. Ой могут бабки тоже прихворнуть, ой как могут,....совок, он даёт себя знать. А деды здесь много кого переживут, если аксидент не случится. Не то, что деды(мужчины) переживут женщин сейчас, а НАМНОГО ПЕРЕЖИВУТ! Почему раньше мужчины мерли рано? Работали много, семьи содержали. Сейчас мужчины женщин заставляют пахать. А сами имеют фан и не перерабатывают. На шею не торопятся женщину посадить. (Поэтому снова повторюсь: не хера им секс давать!сейчас..) Так что женщины будут вымирать табунами скоро от стрессов, инфарктов и диабетов.(нервишки) А мужиков будет много свободных.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 14:53 |
|
|
Незабудка, у тебя нормальный вес. Ты что?! Понравились твои планы на лето. Пусть все получится. Как хорошо, что вы поженились. Поможешь человеку преодолеть трудности. Он бы сам никак. Тебе надо просто ходить. 1 час в день. Можно раза 4 в неделю. Быстрая хотьба. Не совсем уж быстрая, вернее, а нормальная.Без остановок. И упражнения не нужны. Мужу нельзя пока. Либо медленно и малкнькие дистанции. Пусть выздоравливает! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 14:56 |
|
|
Тут, в америке тоже мало , кто за здоровьем следит. Богатые может, только. (Если серьезно) Тут таблеток просто умных и качественных больше. Ну и... оборудование отличное. Это да. В этом разница только. Моя врач- толстая бомба 52 лет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудлик, Полно кто ухаживает собой. Салаженик, брысь в песочницу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:13 |
|
|
Меня вчера с миллионером познакомили. В ритце ужинали. Дядька в возрасте,на Челентано похож
16 лет вдовец,ориджинали из минесоты. Вчера и звонил и текстил после ужина. Сегодня молчит пока
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): Меня вчера с миллионером познакомили. В ритце ужинали. Ужинали где? В баре, что на берегу?  А иначе, как Рице можно познакомиться?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:28 |
|
|
fatcat писал(а): Если танцует и поет как Челентано, то надо брать!  Еще думаю. Не поет, но денег до хера Американку НЕ хочет ЧЮ шикарное, очень шарп Одет шикарно был. Общаться с ним было интересно, но не страшно(Я перед встречей волновалась,все таки миллионер). А он простой дядька,но подмечает все. Глаз алмаз,мозги как у бизнесмена работают
Последний раз редактировалось mamamia 28 мар 2018, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Думаешь поменять двух молодых на одного старого?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудля это получается круто в ритце пожрать? На берегу нет. Там приятно. Деревянные подмостки с крышей расположены параллельно линии воды. В некоторых местах, в однуредь столики стоят. Люди в купальниках и полотенцах там. В рицце 4 места, где есть можно. В ресторане дорого. Слишком формал там. Слишком. В баре еа берегу - обычный бар. Но.. т.к.нет парковки в Рице, сами понимаете, мало кто пойдет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Думаешь поменять двух молодых на одного старого?  Третьим будет (шутка)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:55 |
|
|
Ммия, бери миллионера. Не ссорься с им. Поддакивай, знай, со всем соглашайся. Твой будет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 15:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ммия, бери миллионера. Не ссорься с им. Поддакивай, знай, со всем соглашайся. Твой будет.  Ссориться? Зачем мне с ним Ссориться? Я ни с кем не ссорюсь А ему я,без ложной скромности, понравилась Одела длинное платье с красивым декольте (мой конек) Пока шла к столику все головы посворачивали
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -весна!!! Добавлено: 28 мар 2018, 16:04 |
|
|
мия, бери миллионера. сколько той жизни. потрать на радость себе его миллионы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|