|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Свитка их по харе видно сразу. Если у кого немного тот нормально и выглядит а кто конкретно аутист там и походка и морда все указывают на гениальность ну так разная степень заболевания...у автора, как я поняла лет до 5 вообще никто ничего не замечал. и сейчас только отдельные признаки. я думаю там у них в легкой форме. возможно нужно больше заниматься с таким ребенком чем с обычным.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): ну так разная степень заболевания...у автора, как я поняла лет до 5 вообще никто ничего не замечал. и сейчас только отдельные признаки. я думаю там у них в легкой форме. возможно нужно больше заниматься с таким ребенком чем с обычным.
Она могла и не заметить особо если про то не знала. Я тоже не ведал что такое существует пока своими глазами не глянул емае наши дурачки а тут аутисты оказывается научное определение есть ну так я ж и говорю, что разная степень заболевания. я тоже не знала, что к примеру дауны разные бывают. те, что раньше встречала....ну слов нет.... а тут у нас в комъюнити, езжу на велике по утрам и вижу парень гуляет всегда с собакой. никогда бы не сказала, что он даун. а как-то увидела его лицо....как говорится все на лице....но более того, он оказывается какой то гений в айти. классы компъютерные ведет. и как то слышала в бассейне он разговаривал с другими людьми...ну ни за что, если бы не видела его лицо не сказала бы, что чем то отличается от других, ни разговором, ни движениями...только лицо...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Свитка их по харе видно сразу. Если у кого немного тот нормально и выглядит а кто конкретно аутист там и походка и морда все указывают на гениальность Совершенно верно. Виталик, что-то возбудился подозрительно и знания выказывает по аутизму, будто работа была проведена уже ранее. То есть, тема ей известна. Сочувствую искренне, свиталла, но нельзя такой злой быть на форуме. Понятна теперь твое постоянное негативное настроение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:43 |
|
|
sweetalla писал(а):
ну так я ж и говорю, что разная степень заболевания. я тоже не знала, что к примеру дауны разные бывают. те, что раньше встречала....ну слов нет.... а тут у нас в комъюнити, езжу на велике по утрам и вижу парень гуляет всегда с собакой. никогда бы не сказала, что он даун. а как-то увидела его лицо....как говорится все на лице....но более того, он оказывается какой то гений в айти. классы компъютерные ведет. и как то слышала в бассейне он разговаривал с другими людьми...ну ни за что, если бы не видела его лицо не сказала бы, что чем то отличается от других, ни разговором, ни движениями...только лицо... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Свитка их по харе видно сразу. Если у кого немного тот нормально и выглядит а кто конкретно аутист там и походка и морда все указывают на гениальность Совершенно верно. Виталик, что-то возбудился подозрительно и знания выказывает по аутизму, будто работа была проведена уже ранее. То есть, тема ей известна. Сочувствую искренне, свиталла, но нельзя такой злой быть на форуме. Понятна теперь твое постоянное негативное настроение. больное воображение разыгралось. не удивительно. весна-время обострения. ты не отклоняйся от цели-проституции. обрабатывай нового дедка.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:50 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Не женится он никогда не Тюльпане, слишком расчетливый мужик, может съедется лет через пять. Я уже пришла в себя . Разговора больше с моей стороны не будет. Только разрыв. (Тема чужая...  ) Я не оракул, могу сто раз быть неправа. А вообще, хорошего мужика отпускать никак не хочется, это я понимаю. И не нищий и надежный, и не ноет и мозги не давит, не болтун, что ни попросишь по хозяйству - все сделает. Вот как такого отпустить. Автор не обидится, ей нужна профессиональная консультация и помощь, а в этом разделе на форуме ,в основном, критикессы) Все верно . Был бы долбоеб давно пошел бы лесом. Психолог мне не нужен в этом сл. Мне нужен чтоб мужик поступил как мужик . Что было четко, без вопросов. Про кажуал отношения ответ был нет, мы комиттыд. Ни да ни нет. Все в его стиле.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Abel 99 писал(а): А тебе Джонька родить аутиста чтоб умничать некогда было
Я и в жопе прекрасно обживусь а ей те общества как мертвому припарка. Мозгов они не добавят там у самих нехватка того материала Может хотябы в группах поддержки найдёт для развода друзей и свидетелей, что жаловалась на мужа, что измывается, что отобрал машину, что он не помогает и не участвует в воспитании и уходом за ребёнком. А так она что принесёт, писульку с форума? Какой бы не был штат, мнение и расположить к себе судью очень важно.  ну собрать свидетельские показания это фигня вопрос. А где она жить будет и на что, пока собирать будет?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору самой трудно справиться здесь. Нет ни родственников, ни подруг. Единственная, на кого она сейчас может рассчитывать, это дочь. Через пару лет та закончит универ, было бы выходом вместе с дочерью жить. Сына в школу, автору заочно учиться (если нет образования с Родины). Если есть образование, то пробовать в ту же школу помощником учителя или заместителем учителя. У меня только такая картина складывается после развода. Очень трудно нашему брату за границей, так как нет родственников.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:57 |
|
|
Автор, пару вопросов: на какие деньги вы питаетесь пока мужа нет, как оплачиваете телефоны, билы? На какие деньги лечите зубы? Красите ли волосы, постригаетесь ли вы с сыном? Делаете ли ногти? Покупаете косметику, одежду и средства личной гигиены, пока машина есть, на чем ездите, заливаете ли бензин? Какой доход от интернета?
Последний раз редактировалось Betty123 28 мар 2018, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Может хотябы в группах поддержки найдёт для развода друзей и свидетелей, что жаловалась на мужа, что измывается, что отобрал машину, что он не помогает и не участвует в воспитании и уходом за ребёнком. А так она что принесёт, писульку с форума? Какой бы не был штат, мнение и расположить к себе судью очень важно. +1. Автору нужно готовиться к разводу, потому что не факт, что муж сам не подаст на развод.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): ну так разная степень заболевания...у автора, как я поняла лет до 5 вообще никто ничего не замечал. и сейчас только отдельные признаки. я думаю там у них в легкой форме. возможно нужно больше заниматься с таким ребенком чем с обычным.
Она могла и не заметить особо если про то не знала. Я тоже не ведал что такое существует пока своими глазами не глянул емае наши дурачки а тут аутисты оказывается научное определение есть девы, ну вот ходили мы в школу в советские годы. сколько помню, разные были и супер активные, и заторможенные, и отличники и двоешники и середнячки. кто они эти аутисты были тогда? или они не ходили в школу? но я даже и не помню такого чтобы во дворе кто-то был кто не ходил в школу. как они выглядят?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 08:59 |
|
|
sweetalla писал(а): больное воображение разыгралось. не удивительно. весна-время обострения. ты не отклоняйся от цели-проституции. обрабатывай нового дедка. Ну, а ты иди работай. Ты же поучаешь тут всех, что на попе ровно сидели и образование не получили. (В частности автору этой темы ты это заявляла намедне) Так ты выучилась? Ну, иди работай. Хоть на булавки иметь будешь и на СПА. А то - нового ДР надо ждать. Чего ты "с детьми сидишь"? Что за отговорка для "образованного человека" ? Так и так на форуме болтаешься.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): ну так разная степень заболевания...у автора, как я поняла лет до 5 вообще никто ничего не замечал. и сейчас только отдельные признаки. я думаю там у них в легкой форме. возможно нужно больше заниматься с таким ребенком чем с обычным.
Она могла и не заметить особо если про то не знала. Я тоже не ведал что такое существует пока своими глазами не глянул емае наши дурачки а тут аутисты оказывается научное определение есть девы, ну вот ходили мы в школу в советские годы. сколько помню, разные были и супер активные, и заторможенные, и отличники и двоешники и середнячки. кто они эти аутисты были тогда? или они не ходили в школу? но я даже и не помню такого чтобы во дворе кто-то был кто не ходил в школу. как они выглядят? спецшколы и интернаты были для таких детей.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 09:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): больное воображение разыгралось. не удивительно. весна-время обострения. ты не отклоняйся от цели-проституции. обрабатывай нового дедка. Ну, а ты иди работай. Ты же поучаешь тут всех, что на попе ровно сидели и образование не получили. (В частности автору этой темы ты это заявляла намедне) Так ты выучилась? Ну, иди работай. Хоть на булавки иметь будешь и на СПА. А то - нового ДР надо ждать. Чего ты "с детьми сидишь"? Что за отговорка для "образованного человека" ? Так и так на форуме болтаешься. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 09:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): больное воображение разыгралось. не удивительно. весна-время обострения. ты не отклоняйся от цели-проституции. обрабатывай нового дедка. Ну, а ты иди работай. Ты же поучаешь тут всех, что на попе ровно сидели и образование не получили. (В частности автору этой темы ты это заявляла намедне) Так ты выучилась? Ну, иди работай. Хоть на булавки иметь будешь и на СПА. А то - нового ДР надо ждать. Чего ты "с детьми сидишь"? Что за отговорка для "образованного человека" ? Так и так на форуме болтаешься. ну если у тебя проблемы с ридинг, то пойди почитай, что я автору писала. а именно пойти учиться пока ребенок в школе. и не тебе, у кого даже с родины нет образования указывать, что мне делать. и откуда ты знаешь, что я не работаю? или, что каждый месяц у меня доход? ты что считаешь я буду на форуме или тебе лично докладывать. наивная.  а по поводу болтания на форуме...я здесь раз в 10 меньше по сравнению с другими замужними и детными, так что прихлопни свою калошу. 
|
|
 |
|
 |
|