Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 00:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я на 13й странице. Извините, если в сотый раз спрашиваю. Откуда вы? Из Москвы? Перестаньте сюда писать. У вас там в Москве намного лучше, чем в среднем здесь.... перестаньте...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 01:08 |
|
|
Психолог нужен специальный ,кто поможет подскажет как лутше сделать...должна такая в вашем городе быть в городской yправе или ещё где ,нужно вам узнать будет самой и поговорить с ней . Туда никогда не поздно уехать ,толко одно поймите что там наши дети никому не нужны . А здесь пока есть программы жизненные ,по которым они живут в комьюнити и даже многие из них работают .и получают какие то деньги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 04:38 |
|
|
olivlady писал(а): Я сколько не наблюдаю за этими тракдрайверами, какие же они хамы на дорогах. Я всегда от них подальше. Как я их ласково называю, скотовозы. Скотовозы меняют линию когда им вздумается, им вообще насрать на всех, жираф большой ему видней. Мордовороты сидят как не посмотришь. Фу Ты наблюдаешь за...тракдраверами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 04:42 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему тема так интересно названa? кому нельзя сдаться?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 05:56 |
|
|
AllaR писал(а): а почему тема так интересно названa? кому нельзя сдаться? Судьбе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): а почему тема так интересно названa? кому нельзя сдаться? Судьбе. НУ вы девки вечер просидели и ничего даме не помогли. Горькая у нее будет судьба.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 06:08 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): а почему тема так интересно названa? кому нельзя сдаться? Судьбе. НУ вы девки вечер просидели и ничего даме не помогли. Горькая у нее будет судьба. Тут за вечер не решишь.. Мне автор показалась слишком мягкой, боюсь, будет долго решать проблему. Я не сижу в "нелюбимом браке" всегда рву когти оттуда, любой ценой. Моему дитю было 7 лет когда от русс мужа ушла (но это было в России), не так сложно было, а тут ушла когда ему было лет 14 или 15... тоже проще сем у автора , он мог быть дома один пока я на работе . Для меня лучше корочка хлеба и отсутствие мозгоебки, чем дом полная чаша и она самая мозгоебка... Вчера смотрела серию "обмен женами " (это я так релаксирую). Там одна сказала ее временному мужу: "Ты меня слушаешь и слышишь, мой муж нет.. И дом у меня намного богаче чем твой, но мне так не хочется отсюда уезжать...."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тут ещё бывает орут что и реднеки люди. Конечно, люди, их пол-страны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обмен женами -ето круто. И что там и секс есть во время обмена? Я релаксирую на танцах и с друзьями, такие шоу не смотрю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 07:02 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Я сколько не наблюдаю за этими тракдрайверами, какие же они хамы на дорогах. Я всегда от них подальше. Как я их ласково называю, скотовозы. Скотовозы меняют линию когда им вздумается, им вообще насрать на всех, жираф большой ему видней. Мордовороты сидят как не посмотришь. Фу Ты наблюдаешь за...тракдраверами  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 07:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): а почему тема так интересно названa? кому нельзя сдаться? Судьбе. НУ вы девки вечер просидели и ничего даме не помогли. Горькая у нее будет судьба. Тут за вечер не решишь.. Мне автор показалась слишком мягкой, боюсь, будет долго решать проблему. Я не сижу в "нелюбимом браке" всегда рву когти оттуда, любой ценой. Моему дитю было 7 лет когда от русс мужа ушла (но это было в России), не так сложно было, а тут ушла когда ему было лет 14 или 15... тоже проще сем у автора , он мог быть дома один пока я на работе . Для меня лучше корочка хлеба и отсутствие мозгоебки, чем дом полная чаша и она самая мозгоебка... Вчера смотрела серию "обмен женами " (это я так релаксирую). Там одна сказала ее временному мужу: "Ты меня слушаешь и слышишь, мой муж нет.. И дом у меня намного богаче чем твой, но мне так не хочется отсюда уезжать...." Вопрос : а зачем выходила замуж за мозгоебов?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Аутисты разные бывают. Если high functioning, то адаптируется и ко взрослению научится компенсировать. Он у неё тем более разговаривает. В школу ходит. Автору надо на группы поддержки родителей аутистов ходить. Найдёт там помощь и разную. Если муж тракдрайвер то она получит полное кастоди скорей всего. Джонька они ходят в школу ага но там я видел этот класс. Упаси боже. Они только туда и ходят а учиться они не могут. Они все говорят но это я б сказал они не говорят а несут а потом если замкнет кого то жопа. Не видел этого Бетховена поющего с закрытым ртом не могу знать но то что говорят родители и то что видишь со стороны жто небо и земля. Родители из них гениев на словах делают а разумный человек только у виска покрутит и смотается подальше. Я учила аутистов прошлыи год в Орегоне. Учить их можно, а никаких social skills у них не будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Толку их учить это что мертвого лечить Ну как бы школу закончили. Пока No child behind никто не отменил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 07:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если ребенок аутист то не нужно сравнивать с теми кто ушел от мужиков с нормальными детьми. Это вообще боже упаси от аутизма. Это крест на себе поставить и на жизни и на карьере если мужик говно. Если семья нормальная еще жить можно Абель , ну какая карьера ? Она приехала с ребёнком и ещё родила. Иностранка с детьми здесь это всегда крест на карьере, тем более возрастная. Нет карьеры - нет денег, нет денег - нет независимости. Ей сейчас разводиться - это идти с документами о доходах мужа к лоеру. А у неё денег нема. Хорошо может нанять в кредит, а у неё вообще он есть? Тракдраверами тракдрайверу рознь - он работает на компанию или на себя? Ну короче воду написала... а конкретно ничего. недаром он ей сказал ребёнок вырастит вы уедете в Россию - он прекрасно осознает что ни он сам этого ребёнка не хочет и наврядли суд ему отдаст при разводе. Значит платить алименты.
|
|
 |
|
 |
|