Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А что Рали теперь Нью Васюки и ожидается межатлантический шахматный турнир? Здесь умеренно холодно (до последнего времени) и более менее приличные ЗП. Чего не скажешь о Флориде, где вроде цены дешевле но и зря-платы в 2 раза меньше;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 мар 2018, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тут налога нет штатного и смотря какая работа. Для меня ни тут ни там работы нет вот и отдыхаю на солнышке Вот и радуйся что пока 2-я половина отдыхает в деплойменте ты греешься на солнышке. Считай повезло 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 мар 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Ой я только покупаю проперти в С Каролине - что там не так ? так вроде в нью йорке покупали Они всю недвижимость северной америки скупят и будут монополисты и все потом будут к ним в очередь стоять чтоб на улке не остаться 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Ой я только покупаю проперти в С Каролине - что там не так ? так вроде в нью йорке покупали Они всю недвижимость северной америки скупят и будут монополисты и все потом будут к ним в очередь стоять чтоб на улке не остаться  Абель, за твои глаза ( читай- язык) тебя б сожгли на площади, потому, что это колдовство.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Абель хорош спору нет. Но хорош лишь когда попривык к нему. А для неискушенного чтеца это катастрофа Много лет назад я было кое что спросила , Абель ответил так , что у меня была депрессия. Ну может не депрессия , но сдрейфила я сильно от ответа. Думаю ну писец если человек на форуме так написал значит все плохо плохо со мной. Сникла я тогда присильно 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пропустила, а почему Абель себя мальчиком называет?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Учите историю или хоть википидию читайте чтоли Это не ответ. Ну не хотите отвечать, не надо
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:07 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Ой я только покупаю проперти в С Каролине - что там не так ? так вроде в нью йорке покупали это мы покупаем investment property на сдачу. так засрут вашу инвестмент проперти что и не отмоете потом. сдают кому в каролине и где? около даунтауна если, то ето черным.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): В миями ага рядом с киркоровым или королёвой 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Абель хорош спору нет. Но хорош лишь когда попривык к нему. А для неискушенного чтеца это катастрофа Много лет назад я было кое что спросила , Абель ответил так , что у меня была депрессия. Ну может не депрессия , но сдрейфила я сильно от ответа. Думаю ну писец если человек на форуме так написал значит все плохо плохо со мной. Сникла я тогда присильно  Для вышеуказанных предлагаются шапочки из фольги и тазики. И вообще, разве можно всерьез воспринимать форумских созданий ?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): forgetmenot писал(а): Абель хорош спору нет. Но хорош лишь когда попривык к нему. А для неискушенного чтеца это катастрофа Много лет назад я было кое что спросила , Абель ответил так , что у меня была депрессия. Ну может не депрессия , но сдрейфила я сильно от ответа. Думаю ну писец если человек на форуме так написал значит все плохо плохо со мной. Сникла я тогда присильно  Для вышеуказанных предлагаются шапочки из фольги и тазики. И вообще, разве можно всерьез воспринимать форумских созданий ? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Это все из за того что русское бабье не привыкло использовать вибраторы. Сама себя обечиваешь и живёшь с игрушкой , всеравно мужиков мало. Нафиг соваться сюда с детьми к мужикам.  Но привыкли сами себя обеспечивать, в России, а в Америке сразу нужна шея ну как бы это и логично , нет? Да, в Америке лучше шею иметь, кто хочет пахать, пусть пашут на здоровье и радуются своему счастью, и всех лузерами обзывают себе на радость. Ничего плохого нет иметь шею. У каждого свое счастье в жизни. И пусть каждый зарубит это себе на носу. forgetmenot", ты уже наверное спишь, все хотела спросить, как муж после инсульта? Такой же молодой. Так мужиков косит там, инсульты, инфаркты в невероятно молодом возрасте, помирают около сороковника ни с того ни с сего, страх сколько понаслышалась. И как твой вес? Сбросила? Я чувствую, что мороженное кг каждый день на прльзу не пошло.  Но так вкусно! И блинчики тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, ну ты конкретно сердобольная. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): Да, в Америке лучше шею иметь, кто хочет пахать, пусть пашут на здоровье и радуются своему счастью, и всех лузерами обзывают себе на радость. Ничего плохого нет иметь шею. У каждого свое счастье в жизни. И пусть каждый зарубит это себе на носу. Да все пашут, поразвелись с шеями и теперь ау? где найти шею, все темы самостоятельных об этом, уж лучше бы пахали, за столько времени вместо форума давно бы сами заработали, а то ни шеи, ни заработка, как таких назовем?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 12:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pink Panther писал(а): И вообще, разве можно всерьез воспринимать форумских созданий ? А как же? Тут вон че задницы рвут за правое дело Помалкивай, форумское создание, видишь старейшины пишут 
|
|
 |
|
 |
|