Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот мне б такая хозяйка в доме очень пригодилась. Уже б кофе похлебал Я всем пригождаюсь, поетому моя цена высока. Рестораншик клеиться перестал. Говорит, Are you one of those hard to reach girls?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:14 |
|
|
да-да, девы они лузеры имеются и как паразиты присасываются и отлепить их ой как трудно рассказываю, был друг несколько лет назад сошлись на почве поболтать умеет мужик красиво говорить и ты открыв рот без какого либо ехпериенса веришь всему потом выясняется что он никто и звать его ну совсем никак; хотя работает вроде все нормально Ты думаешь а мне что я же с ним не сплю и замуж за него не выходить а он присасывается так сильно что пытается уже манипулировать тобой только бы удержать и прогресировать отношения; а лузер лузером ели отделалась а девы которые уже живут с такими.. Betty123 писал(а): Почему пепец. ..... Женщины же не на деньги подсаживаются по началу а на отношение к себе. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): да-да, девы они лузеры имеются и как паразиты присасываются и отлепить их ой как трудно рассказываю, был друг несколько лет назад сошлись на почве поболтать умеет мужик красиво говорить и ты открыв рот без какого либо ехпериенса веришь всему потом выясняется что он никто и звать его ну совсем никак; хотя работает вроде все нормально Ты думаешь а мне что я же с ним не сплю и замуж за него не выходить а он присасывается так сильно что пытается уже манипулировать тобой только бы удержать и прогресировать отношения; а лузер лузером ели отделалась а девы которые уже живут с такими.. Betty123 писал(а): Почему пепец. ..... Женщины же не на деньги подсаживаются по началу а на отношение к себе.  Я после директора таким болтунам не верю. Рестораншик также начал, но я наученная опытом, на ето не поддалась. А по текстам и болтливости их можно было за одного и того же принять.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Люся говоришь работает, а чего тогда лузер? Может она имела в виду лузер в отношениях. Прилипнут как липучки, а толку от них нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:40 |
|
|
Lusyyy писал(а): да-да, девы они лузеры имеются и как паразиты присасываются и отлепить их ой как трудно рассказываю, был друг несколько лет назад сошлись на почве поболтать умеет мужик красиво говорить и ты открыв рот без какого либо ехпериенса веришь всему потом выясняется что он никто и звать его ну совсем никак; хотя работает вроде все нормально Ты думаешь а мне что я же с ним не сплю и замуж за него не выходить а он присасывается так сильно что пытается уже манипулировать тобой только бы удержать и прогресировать отношения; а лузер лузером ели отделалась а девы которые уже живут с такими.. Betty123 писал(а): Почему пепец. ..... Женщины же не на деньги подсаживаются по началу а на отношение к себе.  Это твой взгляд на этого мужчину а у другие по другому думают о нем. Только и всего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:43 |
|
|
AllaR писал(а): Lusyyy писал(а): да-да, девы они лузеры имеются и как паразиты присасываются и отлепить их ой как трудно рассказываю, был друг несколько лет назад сошлись на почве поболтать умеет мужик красиво говорить и ты открыв рот без какого либо ехпериенса веришь всему потом выясняется что он никто и звать его ну совсем никак; хотя работает вроде все нормально Ты думаешь а мне что я же с ним не сплю и замуж за него не выходить а он присасывается так сильно что пытается уже манипулировать тобой только бы удержать и прогресировать отношения; а лузер лузером ели отделалась а девы которые уже живут с такими.. Betty123 писал(а): Почему пепец. ..... Женщины же не на деньги подсаживаются по началу а на отношение к себе.  Я после директора таким болтунам не верю. Рестораншик также начал, но я наученная опытом, на ето не поддалась. А по текстам и болтливости их можно было за одного и того же принять. Тебя эти мужчины пытались заинтересовать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, они меня пытались по быстрому заташить в постель, не прилагая никаких усилии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:52 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, они меня пытались по быстрому заташить в постель, не прилагая никаких усилии. Откуда ты знаешь? Ты с Колорадским сразу побежала в кровать прям с аэродрома. Вон сколько ты с ним была почти год. Я тебя много раз предупреждала найти длительные отношения трудновато но можно. Мужчины тоже выбирают. Ты можешь по одному разу встретиться с 5-6 мужчинами а с 7 что то получится. Из 5-6 либо кто то тебе не понравиться либо ты кому то. Ну это средняя цифра а то намного больше
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Нет, они меня пытались по быстрому заташить в постель, не прилагая никаких усилии. Откуда ты знаешь? Ты с Колорадским сразу побежала в кровать прям с аэродрома. Вон сколько ты с ним была почти год. Я тебя много раз предупреждала найти длительные отношения трудновато но можно. Мужчины тоже выбирают. Ты можешь по одному разу встретиться с 5-6 мужчинами а с 7 что то получится. Из 5-6 либо кто то тебе не понравиться либо ты кому то. Ну это средняя цифра а то намного больше Я побежала потому как он меня емоционально 2 месяца настраивал. Я без емоции в постель не побегу, мне не понравится. А ети сразу пишут, даваи приезжаи ко мне. Причем, чем старше чем ленивее. Кто помоложе, хотя бы раз до моеи деревни доедет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Нет, они меня пытались по быстрому заташить в постель, не прилагая никаких усилии. Откуда ты знаешь? Ты с Колорадским сразу побежала в кровать прям с аэродрома. Вон сколько ты с ним была почти год. Я тебя много раз предупреждала найти длительные отношения трудновато но можно. Мужчины тоже выбирают. Ты можешь по одному разу встретиться с 5-6 мужчинами а с 7 что то получится. Из 5-6 либо кто то тебе не понравиться либо ты кому то. Ну это средняя цифра а то намного больше Я побежала потому как он меня емоционально 2 месяца настраивал. Я без емоции в постель не побегу, мне не понравится. А ети сразу пишут, даваи приезжаи ко мне. Причем, чем старше чем ленивее. Кто помоложе, хотя бы раз до моеи деревни доедет.  а что ты хочешь от мужиков! Конечно будут те кто сразу в койку будут звать. Эка невидаль. Скажи спасибо что зовут на 6 десятке. Куча жирнючих женщин сами набиваются В гости.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апдeит от инженера. Говорит, что неуверенно себя чувствует что у меня маленькая дочь. Вот, чувствовало мое сердце что ничего не выидет. Не буду со старыми холостяками больше встречаться.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Апдeит от инженера. Говорит, что неуверенно себя чувствует что у меня маленькая дочь. Вот, чувствовало мое сердце что ничего не выидет. Не буду со старыми холостяками больше встречаться. Педофил? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 08:23 |
|
|
Martina писал(а): AllaR писал(а): Апдeит от инженера. Говорит, что неуверенно себя чувствует что у меня маленькая дочь. Вот, чувствовало мое сердце что ничего не выидет. Не буду со старыми холостяками больше встречаться. Педофил?  язва)))))))))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Martina писал(а): AllaR писал(а): Апдeит от инженера. Говорит, что неуверенно себя чувствует что у меня маленькая дочь. Вот, чувствовало мое сердце что ничего не выидет. Не буду со старыми холостяками больше встречаться. Педофил?  язва))))))))) Сама такая )))
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Цитата: Беть а ты разве не знала что 40-42 летняя женщина такой же 40-42 женщине рознь. И внешность и комплекция, ну и плюс бенефиты. А уж куда моему до богатых форумских мужей, уж тут ты права .  Ситуация по больничке такова что женщины в 40 должны себя сами кормить, обеспечивать и быть с какими то бенефитами. Это 20 летних на содержание берут. К сожалению, они дороговаты. Ну житуха такова Абсолютно. В 40 лет все взрослые люди и никто никому не должен, идти в содержанки/приживалки или попрошайки нелепо. В 20 лет женщина не только моложе, а может рожать детей (легче чем 40летняя), может еще учиться и не зарабатывать нормально. В 40 это либо состоявшаяся женщина, которая себя содержит и неплохо или она лузер, также как и мужчина лузер после 40ка если не научился себя обеспечивать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|