Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У Бетьки миссия прийти и жопы всем надрать а вы уши развесили Исчо и Анжелка етим занялась, сиди работу работаи и мужа молодого дома обслуживаи, нет здесь надо влезть. На форуме видимо интересней чем с молодым мужем  Я когда замужем была, про етот раздел и не знала. То деньги зарабатывала, то с мужем занята была, не лезла куда ни надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:56 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): надоели стенания и метания самостоятельных и все про деньги, пенсию и шею. Ха, это по-твоему мужа обслуживать надо? Он не инвалид, сам себя обслуживает и меня заодно.  Так ты инвалид, поетому на форуме сидишь целыи день? Пиши еще, ты тоже инвалид раз на форуме сидишь, собрались тут одни инвалиды и калеки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:00 |
|
|
AllaR писал(а): Я когда замужем была, про етот раздел и не знала. То деньги зарабатывала, то с мужем занята была, не лезла куда ни надо. Умничка. А я хочу и пишу и читаю, закрой этот форум на замок, если не нравится. впрочем что ты меня атакуешь? У тебя вроде все прекрасно. Или это солидарность с Тюльпаном?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня никто не обслуживает, ну траву покосят летом и ладно. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я когда замужем была, про етот раздел и не знала. То деньги зарабатывала, то с мужем занята была, не лезла куда ни надо. Умничка. А я хочу и пишу и читаю, закрой этот форум на замок, если не нравится. впрочем что ты меня атакуешь? У тебя вроде все прекрасно. Или это солидарность с Тюльпаном? Ага, мне ета девочка нравится и я понимаю как она чувствует. У меня не то чтоб все прекрасно, но жаловаться не на что.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:03 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я когда замужем была, про етот раздел и не знала. То деньги зарабатывала, то с мужем занята была, не лезла куда ни надо. Умничка. А я хочу и пишу и читаю, закрой этот форум на замок, если не нравится. впрочем что ты меня атакуешь? У тебя вроде все прекрасно. Или это солидарность с Тюльпаном? Кто тебя атакует? Почитай сообщения в мой адрес . Я тоже просто пишу . А что нельзя? Пы-сы: тоже на форуме не была 2 года пока была на программе....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мужем чего заниматься? С ложки кормить не надо, жопу вытирает сам. Мужем заниться пустая трата времени а кому-то это не понятно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мужем чего заниматься? С ложки кормить не надо, жопу вытирает сам. Мужем заниться пустая трата времени Мои много времени отнимал. То ему массаж надо, то кофе сделать, то куда нибудь с ним ехать. Прямо никакои личнои жизни. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:08 |
|
|
Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Мужем чего заниматься? С ложки кормить не надо, жопу вытирает сам. Мужем заниться пустая трата времени а кому-то это не понятно. Муж наверное и не рад что бабушку на шею себе повесил. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Abel 99 писал(а): Мужем чего заниматься? С ложки кормить не надо, жопу вытирает сам. Мужем заниться пустая трата времени а кому-то это не понятно. Муж наверное и не рад что бабушку на шею себе повесил.  Ха, это ты все о шее? Мне шея не нужна, сама хорошо справляюсь и справлялась, но ты пиши еще, все равно тебе делать нечего, меня повеселишь, я почитаю 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Мужем чего заниматься? С ложки кормить не надо, жопу вытирает сам. Мужем заниться пустая трата времени Мои много времени отнимал. То ему массаж надо, то кофе сделать, то куда нибудь с ним ехать. Прямо никакои личнои жизни.  Массаж сделают тайки, кофе сварит сам а поедет или пойдет туда куда укажу. Как золушок и фея Кофе намелют кошки, зайцы тоже че то сделают а розы... а розы вырастут сами Ето не муж, а просто подарок. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Беть а ты разве не знала что 40-42 летняя женщина такой же 40-42 женщине рознь. И внешность и комплекция, ну и плюс бенефиты. А уж куда моему до богатых форумских мужей, уж тут ты права .  [/quote] Ситуация по больничке такова что женщины в 40 должны себя сами кормить, обеспечивать и быть с какими то бенефитами. Это 20 летних на содержание берут. К сожалению, они дороговаты. Ну житуха такова
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Беть а ты разве не знала что 40-42 летняя женщина такой же 40-42 женщине рознь. И внешность и комплекция, ну и плюс бенефиты. А уж куда моему до богатых форумских мужей, уж тут ты права .  Ситуация по больничке такова что женщины в 40 должны себя сами кормить, обеспечивать и быть с какими то бенефитами. Это 20 летних на содержание берут. К сожалению, они дороговаты. Ну житуха такова[/quote] Ну 35 летних тоже берут, особенно если детеи хотят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 06:54 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Беть а ты разве не знала что 40-42 летняя женщина такой же 40-42 женщине рознь. И внешность и комплекция, ну и плюс бенефиты. А уж куда моему до богатых форумских мужей, уж тут ты права .  Ситуация по больничке такова что женщины в 40 должны себя сами кормить, обеспечивать и быть с какими то бенефитами. Это 20 летних на содержание берут. К сожалению, они дороговаты. Ну житуха такова Ну 35 летних тоже берут, особенно если детеи хотят.[/quote] Да но 35 должна работать и быть с зубами, на которые уж как нибудь с зарплаты наскребёт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетька хватит всех на работу гнать. Не пойду на работу. Не то настроение с утра. Еще с кровати не могу подняться а Аллки нет под руками и кофе некому сварить ну ты и лентяи я собакина выгуливаю, еше 6 нет и все морозно на улице
|
|
 |
|
 |
|