|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 22:27 |
|
|
Беття, я не про коммент Анжелы Я про ваш комент что женшина за 40 дешево стоят Мне кажется здесь возраст не причем. За 40 наоборот у многих все есть, попробуы возьми, зубы поламаешь...не так то просто Может вы чтото специально имели в виду Betty123 писал(а): А что считается дорогим?  расскажи сказку как ты дорого обошлась своему мужу. Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Надо сразу вопрос ребром, у меня было озвучено на какие херы я буду жить пока ты в деплойменте отдыхаешь, был обговорен размер социальной выплаты после чего ударили по рукам и состоялся триумфальный въезд императора. Какие вокруг да около Там так не получитса, потому что Ж надо больше чем М, поэтому боитса потерять и не может говорить прямым текстом. Пофигизм - наше все, но девушки любят загнать себя в угол... Пофигизм это когда нет чувсTB. А воняют тут о любви каждая замужняя. Пофиизм может быть и с чувствами. Независимость. А то можно ради чувств вообще ковриком стать. Любовь к другому не перечеркивает любовь и уважение к себе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: А зачем тебе эта бандура? Одинокой бабе? Он для себя покупает, а она приложение к бандуре, чтобы не скучно было кататься[/quote] Серьезно? Она пишет что ей.[/quote] Анжелка уже не знает с какой стороны укусить... А нааааам серавно , а наааам серавно  [/quote] На самом деле так и есть, сорри.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Пипец, Бетти. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 02:49 |
|
|
Lusyyy писал(а): Беття, я не про коммент Анжелы Я про ваш комент что женшина за 40 дешево стоят Мне кажется здесь возраст не причем. За 40 наоборот у многих все есть, попробуы возьми, зубы поламаешь...не так то просто Может вы чтото специально имели в виду Betty123 писал(а): А что считается дорогим?  расскажи сказку как ты дорого обошлась своему мужу. Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Я имела ввиду для мужчины. Это мужья (!) оплачивают зубы жёнам и то далеко не все. А бф далеко не все станут помогать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 02:57 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека Пипец, Бетти.  Почему пепец. Женщина год встречалась, и только после года ей отстегнули 10К. И то предварительно Ее финансы посмотрев (!).А если бы у него денег не было? Вы что считаете все богатые? А тогда как американки работают и с лузерами встречаются? Сколько я видела этих пар? И не пересчитать. И даже если не лузер не факт что поделиться. Какой у меня жадный был экс - ничего и новая русская у него, и не русская тоже.  и имя им легион. Женщины же не на деньги подсаживаются по началу а на отношение к себе. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:09 |
|
|
Цитата: Тюльпан зла на саму себя и на свою ситуацию, вот и выливает злость на меня.
Он прекрасно понял чем ее можно взять и держать на поводке и успешно это делает, она рада велосипеду и падлу. [/quote] Чего ты Анжелка ко мне прицепилась... Даже не надейся, что я зла на тебя или завидую. Ты сначала освети свое богатство и своего молодого мужа, тогда посмотрим, и будешь выставлять свои претензии. Я понятия не имею как ты живешь , и как выглядит твой муж, чтоб завидовать . И рассуждаешь ты шэллоу о том что меня можно взять велосипедом или падл борд... Ты своего мужа неск лет знала , не шла замуж, а в послед момент выскочила, так как поезд тебе в жопу дудел, и вариантов не было , поэтому не рассказывай сказки тут как он тебя добивался и чуть не убился, пока ты не согласилась. (Понравилось?  )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:19 |
|
|
Цитата: Вообще то тюльпану 42 года такие женщины сами по себе дешевы, к тому же он не производит впечатление богатого человека [/quote] Беть а ты разве не знала что 40-42 летняя женщина такой же 40-42 женщине рознь. И внешность и комплекция, ну и плюс бенефиты. А уж куда моему до богатых форумских мужей, уж тут ты права . 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Бетьки миссия прийти и жопы всем надрать а вы уши развесили Исчо и Анжелка етим занялась, сиди работу работаи и мужа молодого дома обслуживаи, нет здесь надо влезть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Тюльпан зла на саму себя и на свою ситуацию, вот и выливает злость на меня.
Он прекрасно понял чем ее можно взять и держать на поводке и успешно это делает, она рада велосипеду и падлу. Чего ты Анжелка ко мне прицепилась... Даже не надейся, что я зла на тебя или завидую. Ты сначала освети свое богатство и своего молодого мужа, тогда посмотрим, и будешь выставлять свои претензии. Я понятия не имею как ты живешь , и как выглядит твой муж, чтоб завидовать . И рассуждаешь ты шэллоу о том что меня можно взять велосипедом или падл борд... Ты своего мужа неск лет знала , не шла замуж, а в послед момент выскочила, так как поезд тебе в жопу дудел, и вариантов не было , поэтому не рассказывай сказки тут как он тебя добивался и чуть не убился, пока ты не согласилась. (Понравилось?  ) где ты видишь в моем посте, что я пишу про зависть? И да, понравилось. Очень понравилось, пиши еще, я люблю когда обо мне сказки сочиняют, могу и сама сказки писать. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Цитата: а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась, Это и есть стремление замуж.  Я и говорю что двояко у Анжелы все как то...  Хм, двояко у тебя и ты начала на меня наезжать с какой-то нелепой завистью, то я плюшками балуюсь потому что замужем (смотри когда ты это писала), то подфартило мне. Древне дремучие какие-то взгляды, замуж это подфартило. Бред пишешь. Тема о самостоятельных, а не обо мне, о тебе и других самостоятельных. Напоминаю. В пред посте . Или у тебя мнение поменялось?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:51 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У Бетьки миссия прийти и жопы всем надрать а вы уши развесили Исчо и Анжелка етим занялась, сиди работу работаи и мужа молодого дома обслуживаи, нет здесь надо влезть. На форуме видимо интересней чем с молодым мужем 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:51 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У Бетьки миссия прийти и жопы всем надрать а вы уши развесили Исчо и Анжелка етим занялась, сиди работу работаи и мужа молодого дома обслуживаи, нет здесь надо влезть. надоели стенания и метания самостоятельных и все про деньги, пенсию и шею. Ха, это по-твоему мужа обслуживать надо? Он не инвалид, сам себя обслуживает и меня заодно. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У Бетьки миссия прийти и жопы всем надрать а вы уши развесили Исчо и Анжелка етим занялась, сиди работу работаи и мужа молодого дома обслуживаи, нет здесь надо влезть. На форуме видимо интересней чем с молодым мужем  он на работе, бедняга. И ты, Тюльпан, иди работай, сидишь тут день и ночь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 27 мар 2018, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): У Бетьки миссия прийти и жопы всем надрать а вы уши развесили Исчо и Анжелка етим занялась, сиди работу работаи и мужа молодого дома обслуживаи, нет здесь надо влезть. надоели стенания и метания самостоятельных и все про деньги, пенсию и шею. Ха, это по-твоему мужа обслуживать надо? Он не инвалид, сам себя обслуживает и меня заодно.  Так ты инвалид, поетому на форуме сидишь целыи день?
|
|
 |
|
 |
|