|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://vk.com/video124397538_456239051 ... 65b7183be4
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:00 |
|
|
"Тот самый охранник «Зимней вишни», как говорят следователи, услышав этот дикий вой, и отключил оповещение. Система замолчала.
Тут и произошел сбой. Если не отключать систему, то дальнейший ход событий такой: должна включиться система оповещения, должны разблокироваться все двери, остановиться все лифты и эскалаторы, если они есть, автоматически включиться пожаротушение. Должна автоматически выключиться приточная вентиляция и автоматически включиться вентиляция на дымоудаление."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Столько мерзостей и злобы в постах У большинства и дети свои есть. Неужели совсем ничего просто по-человечески внутри не болит? Сидят упражняются в злоязычии[/q +1000 Читаю российские форумы и в этот наш топик заглянула, так вот там действительно Люди пишут... и разница огромная Я тоже читаю. Там еще похлеще народ обсуждает. Молодцы не боятся. Хотя посты трут. И это видно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я один такой дурак или как все происходит? Пожар еще не потушен а у Малахова уже передача готова с очевидцами. Очевидцы скорбят и вместо того чтобы помогать пострадавшим, вытирают слезы перед камерой. Как они в студию попадают? Я понятия не имею как вообще в эти студии попасть а эти морды как спецом туда бегут с утра пораньше чтоб в кадре засветиться. По идее им было бы не до Малахова Их не было в студии. Там сидят жуют сопли знаменитости
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Столько мерзостей и злобы в постах У большинства и дети свои есть. Неужели совсем ничего просто по-человечески внутри не болит? Сидят упражняются в злоязычии[/q +1000 Читаю российские форумы и в этот наш топик заглянула, так вот там действительно Люди пишут... и разница огромная у соседа трава зеленее
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:17 |
|
|
Sonia2012 писал(а): https://vk.com/video124397538_456239051?api_access_key=50d4aeb765b7183be4 Детей было много так как каникулы.  Здание 30 х годов постройки. Бывшая фабрика. Достроили. Торг. центр был освобожден от проверки (пожарной безобасности) на три года. надзорные каникулы. https://www.1tv.ru/news/issue/2018-03-26/21:00#3
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
«ПЕРЕДАЮ КРИК ДУШИ ЖИТЕЛЯ КЕМЕРОВО. Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!
Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.
Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно. Теперь я расскажу вам о этой помощи. По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей. А теперь, то что было на самом деле. Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон. Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей. Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Пyтuн дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших. Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел. Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.
Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка. Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.
По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней. Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами. Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк. Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!»
....
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kramri, ну это какая-то ерунда, конечно, полезло уже отовсюду..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 20:04 |
|
|
СМИ ранее отмечали, что президент Владимир Путин с момента трагедии ни разу не появился на публике. Соболезнования родственникам погибших при пожаре глава государства выразил через Пескова.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27mar2018/traur.html
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 20:23 |
|
|
Я нее могу понять зачем преуменьшать количество погибших - ответственность все равно одна и та же. Что за 1 человека, что за 400. Идиотизм какой-то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nadika
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 20:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Очень страшная трагедия . А когда в этом городе живут твои родственники с семьями, которые так же Могли оказаться в этой Зимней вишне , то просто сердце разрывается . Кемерово очень маленький город , я прожила там 5 лет . И эта горе коснулось каждого жителя , если не напрямую , то по касательной . У племянника в группе в саду двое деток погибло , вместе с семьями . У кого-то сослуживцы, соседи , родственники . И очень страшно читать про 200-300 погибших , спрашивала у своих , но они знают только про погибших из списка .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 20:41 |
|
|
Да уж, пляски на костях, полезли уж совсем тупые фэйки и истерики.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 20:46 |
|
|
Nadika писал(а): Очень страшная трагедия . А когда в этом городе живут твои родственники с семьями, которые так же Могли оказаться в этой Зимней вишне , то просто сердце разрывается . Кемерово очень маленький город , я прожила там 5 лет . И эта горе коснулось каждого жителя , если не напрямую , то по касательной . У племянника в группе в саду двое деток погибло , вместе с семьями . У кого-то сослуживцы, соседи , родственники . И очень страшно читать про 200-300 погибших , спрашивала у своих , но они знают только про погибших из списка . +1000 Да, это горе , есть люди , которые его разделяют ,реагируют по - человечески -любой национальности -россияне, украинцы, белорусы и тд, неважно, а есть кастрюлеголовые , которые распространяют небылицы..., увы, нелюди есть тоже
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 21:03 |
|
|
Stella38 писал(а): Я нее могу понять зачем преуменьшать количество погибших - ответственность все равно одна и та же. Что за 1 человека, что за 400. Идиотизм какой-то на днях как раз закончила смотреть сериал "гостиница Россия" и документальные фильмы про пожар в ней в 1977 (помню этот пожар и как показывали по тв и слухи помню) Читаю топик - те же методы что показаны в фильмах, сокрытие числа погибщих и тп Ничего не меняется, только хуже становится, только скрывать будет труднее, чем ранее
Последний раз редактировалось Eugenia 26 мар 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 26 мар 2018, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Svetlaya писал(а): Nadika писал(а): Очень страшная трагедия . А когда в этом городе живут твои родственники с семьями, которые так же Могли оказаться в этой Зимней вишне , то просто сердце разрывается . Кемерово очень маленький город , я прожила там 5 лет . И эта горе коснулось каждого жителя , если не напрямую , то по касательной . У племянника в группе в саду двое деток погибло , вместе с семьями . У кого-то сослуживцы, соседи , родственники . И очень страшно читать про 200-300 погибших , спрашивала у своих , но они знают только про погибших из списка . +1000 Одна сказала, другая поддержала. Какой Кемерово маленький город, полше полляма-это маленький. Ну не миллионник, но маленьким назвать чересчур. Опять противоречие-если маленький-с какого хрена люди врать про цифры будет да еще с реальными именами в соцсетях. Вполне верю. У меня родственники там всю жизнь были и есть-подтверждают. Им смысла врать нет-хоть с больших постов-но на пенсии уже. Масштаб гораздо больше чем опубликовано. Сгореть в аду ублюдкам в фарс превратившим все это и допустившим такое. Работала с этой компанией. Там полудурков, лизунов, шалав своих принято было набирать в персонал, за копейки выкупалось госимуество, потом тяп-ляп подкрасить губы и бабло выжимать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 26 мар 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|