|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): С душком бизнес однако.  С душком твой БФ, но ты этого не видишь и ищешь на кого вину свалить в этой теме, за меня взялась. Я 100% уверена, даже если ты останешься без жилья и надо где-то перекантоваться несколько дней, он тебя в мотель повезет или срочно найдет тебе жилье, а то и уйдет в несознанку даже если ты скажешь временно сдай мне комнату и я тебе буду платить. Проведи эксперимент, если до сих пор не поняла, он тебя не считает за серьезные отношения, все у него напускное, с душком Ну почему же. Может и возьмёт, это все таки слишком личное. Мужика никто кроме тюльпана ни кто не знает. Я могу только предположить что переконтоваться возьмёт если дом будет продаваться а она ничего не найдёт. Даже может помочь найти и если будет дороже немного деньжат добавит. Может и к себе возьмёт пожить временно но не замуж. Жить вместе это не брак. А так бедный мужик толпа баб целыми днями думает как его подталкнуть в брак. И ведь никак не дойдёт невозможно заставить человека если не хочет. Это как мужику нравиться женщина, а он ей нет, и что бы он не делал ну не хочет она, Ее даже коньяк не берет - не хочет и все.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:24 |
|
|
Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет. твой случай
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:28 |
|
|
Анжела, провести эксперимент, это надо конкретно выезжать, а не в пугалки играть... лэнлорд сказал что он put it on hold (selling) но какой период не определил. Так что все опять воздухе ....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет. твой случай Я понимаю что тебе очень бы этого хотелось 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:30 |
|
|
Анжелочка, не переходи на хамство, плиз... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:31 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Я Анжела, даже пропустила твои фу-фу по поводу какие там хуман ресорсы.. но извини, вот выбрала не генерала /полковника а пониже (но тоже неплохо, кстати), ниже плаваю чем ты... но твой женат был, дите есть , соответственно, опыт. У меня наоборот. это мой БФ был женат и дите, у моего мужа детей нет, слава богу. И при чем тут ранг? Я лично ранг не выбирала, я просто в той же области работаю и работала, всегда с военными. О Хьюман Р. йс сказала в смысле что не особая там клиранс, а он тебе говорил женится не может из-за клиранс. Также и Абель тебе сказал, врет мужчина о своей значимости. Зачем тут приплетать о ранге и уровне? вроде форум без рангов и кто как живет. Я лично никогда ни себя выше не ставлю, ни других выше не ставлю и советов тебе много дельных многие, включая меня, тебе здесь давали, вроде все уже устали, у тебя все все также. Я понимаю, что в тебе фрустрация сейчас, но не надо на меня сваливать, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОЙ, а это всего лишь форум Я точно помню что ты жила с молодым мужиком у которого был ребёнок, и он был женихом. Что ты сдала дом и переехала к нему и готовились с свадьбе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анжела, провести эксперимент, это надо конкретно выезжать, а не в пугалки играть... лэнлорд сказал что он put it on hold (selling) но какой период не определил. Так что все опять воздухе .... Надо с экспериментами завязывать. Пусть будет как половой партнёр и помощник, женщине трудно одной на чужбине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет.  а пожрать в ресторане улиток нахаляву? А что одна известная самостоятельная форумчанкавторого мужика не бортанет?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Я точно помню что ты жила с молодым мужиком у которого был ребёнок, и он был женихом. Что ты сдала дом и переехала к нему и готовились с свадьбе. Свой дом я никогда не сдавала и не сдаю, мы искали купить дом с моим бывшим БФ с ребенком, я не хотела его в мой дом принимать, мой дом был куплен до него, планировали купить вместе, но я порвала отношения с тем БФ и вышла замуж за другого, без ребенка. И что?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела, провести эксперимент, это надо конкретно выезжать, а не в пугалки играть... лэнлорд сказал что он put it on hold (selling) но какой период не определил. Так что все опять воздухе .... Надо с экспериментами завязывать. Пусть будет как половой партнёр и помощник, женщине трудно одной на чужбине. и это верно, если он ее использует, она тоже вправе его использовать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Я точно помню что ты жила с молодым мужиком у которого был ребёнок, и он был женихом. Что ты сдала дом и переехала к нему и готовились с свадьбе. Свой дом я никогда не сдавала и не сдаю, мы искали купить дом с моим бывшим БФ с ребенком, я не хотела его в мой дом принимать, мой дом был куплен до него, планировали купить вместе, но я порвала отношения с тем БФ и вышла замуж за другого, без ребенка. И что? А не чо. Подфартило тебе . А ты теперь этим кичишься, и призываешь к радикальным мерам. А у самой гордость была, не брать к себе приживала)).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Анжела, провести эксперимент, это надо конкретно выезжать, а не в пугалки играть... лэнлорд сказал что он put it on hold (selling) но какой период не определил. Так что все опять воздухе .... Надо с экспериментами завязывать. Пусть будет как половой партнёр и помощник, женщине трудно одной на чужбине. и это верно, если он ее использует, она тоже вправе его использовать Я не использую , я пользуюсь бенефитами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Одно не понятно.. что же эта баба сидит с этим мужиком, даже если коньяк не берет.  а пожрать в ресторане улиток нахаляву? А что одна известная самостоятельная форумчанкавторого мужика не бортанет? Почему нет. Я тоже была в такой ситуации. Улиток ела, шампанское вкусное пила. Но меня не хватило надолго.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): А не чо. Подфартило тебе . А ты теперь этим кичишься, и призываешь к радикальным мерам. А у самой гордость была, не брать к себе приживала)). Не понимаю при чем здесь подфартило, я была довольна жить без мужа и с мужем хорошо тоже. Муж это не подфартило, а человек, с которым хочешь жить вместе и он хочет жить вместе. Вот еще подфартило, я никогда замуж не стремилась, это мужчина должен завоевывать, а нет, не надо, я сама прекрасно плачу свои биллы, мне шея не нужна, хотя приятно когда балуют. и не брать в дом, это нормально, если дом куплен ДО брака, совместную жизнь надо начинать на равных и покупать дом вместе, да и как-то бездомных мужчин я не встречала, у всех свое жилье есть и к себе зовут. Помяни мое слово, когда перестанешь хотеть замуж или сьезжаться, сами будут предлагаться.
|
|
 |
|
 |
|