|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 01:58 |
|
|
Angela777 писал(а): kamellia писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях. Бизнес есть бизнес и надо разделять, одно дело чувства, другое твои биллы и твои деньги. Ты же сама была довольна когда он тебе заплатил часть долга, также и снимать комнату, тоже будешь довольна платить раза в 2 меньше. Своя комната, которую снимаешь, а чувства проявляй в его комнате. Не надо путать и все будет нормально Анджела, ничего личного, но у меня после прочтения ваших постов возникает чувство, что ваша цель - давать антисоветы. В большинстве случаев вы принимаете сторону мужчин к тому же. Вот вы можете обосновать, зачем ей снимать у него жилье, кроме экономии? Сэкономить она может, найдя более дешевое жилье, руммейта девочку или что то ещё. Приведёт этот съем жилья у бойфренда её к замужеству? Вероятнее всего нет, и, мало того, сведет шансы к нулю. все зависит от того насколько она может сьэкономить, кроме того, это форум, советы не советы, а в реале каждый живет своей жизнью. И при чем здесь на стороне мужчин? а про сьем жилья я абсолютно не писала приведет это к замужеству или нет, всего лишь пишу это может быть полцены за комнату и ездить после работы не надо к БФ, конечно экономия Да ничего к замужеству не приведёт, хоть сама целиком его жильё оплачивай, хоть 20 кошек посели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 02:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): Уралочка, поздравляю! Молодец, правильное решение! Не удалось форуму отговорить от "зануды" и пророчества скорого расставания не помогли. Выслушала форум и сделала наоборот.  И ПРАВИЛЬНО! Если мне память не изменяет, форум как раз наоборот недоумевал относительно подобных претензий как поводa для расставания и настоятельно советовал не рубить с плеча и присмотреться получше, если никаких других нареканий к мужику нет  Именно так.  Я тоже в недоумении, и в который раз поняла, женщина говорит от обратного.Мечтает замуж, планирует церемонию, и в это же время пишет з десь, как все тоскливо и уныло в доме с этим же мужчиной и никакого светлого будущего. Но, я-рада и поздравляю.  Мне-то он тоже по рассказам показался очень даже неплохой вариант для семейной жизни. Говороны-поскакуны куда менее надежные. Если человек в августе пишет мне ничего не надо от мужика кроме оргазмов а в марте за него замуж выходит - значит либо так сильно хотела замуж что хапнула не глядя ( а форумскому бабью втуляла что брака не хочет) либо оргазмы достигли апогея что полностью вышибло мозг. Форум понтов то домами хвастаются то мужьями то бойфрендами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же где то похвастаться, на работе все замужние, им пофигу до чужих мужеи и боифрендов.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Был от кого-то совет попросить его помощь в оплате студенческого долга, мне лично совет показался очень неэтичным, а Тюльпану совет понравился, она его применила и сработало, она была довольна. То есть о чем я и говорю, кому-то совет подходит, кому-то не нравится, но каждый решает в своей жизни сам. Насильно Тюльпана толкать никто не может и обижаться на советы ей тоже не надо, бери, что нравится, что не нравится игнорируй Анжела, совета этого никто не давал мне. И я не просила . Я просто сказала что хочу поменять работу, но сначала долги выплатить . Потом мы посмотрели простую калькуляцию, и о...ужас.. там такая обдираловка, что никогда не выпрыгнешь из этого болота. И он принял решение помочь. Ну понятно после разговоров о том о сем , но я напрямую не просила и не буду просить ничего (особенно деньги).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:07 |
|
|
Девы а что с форумом было 2 или 3 дня?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Девы а что с форумом было 2 или 3 дня? Тему админ открыла, доставаи кошелек.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ничего к замужеству не приведёт, хоть сама целиком его жильё оплачивай, хоть 20 кошек посели. Абсолютно! Бетти, я согласна, поэтому и пишу абстрагироваться и бизнес есть бизнес.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Да ничего к замужеству не приведёт, хоть сама целиком его жильё оплачивай, хоть 20 кошек посели. Абсолютно! Бетти, я согласна, поэтому и пишу абстрагироваться и бизнес есть бизнес. Так тебе уже на пальцах объяснили, что не интересует подобный "бизнес" зачем настаивать?Mind your own business! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Да ничего к замужеству не приведёт, хоть сама целиком его жильё оплачивай, хоть 20 кошек посели. Абсолютно! Бетти, я согласна, поэтому и пишу абстрагироваться и бизнес есть бизнес. Так тебе уже на пальцах объяснили, что не интересует подобный "бизнес" зачем настаивать?Mind your own business!  С душком бизнес однако. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Да ничего к замужеству не приведёт, хоть сама целиком его жильё оплачивай, хоть 20 кошек посели. Абсолютно! Бетти, я согласна, поэтому и пишу абстрагироваться и бизнес есть бизнес. Так тебе уже на пальцах объяснили, что не интересует подобный "бизнес" зачем настаивать?Mind your own business!  Что, не стой ноги встала или мужика нет, чтобы тебя успокоить? Где ты видишь, что я настаиваю? Пишу, что хочу и что вижу, такова реальность у Тюльпана, а ты иди проспись, если мерещится, или перекрестись. Кстати, мой ответ был Бетти, а не тебе, кумушка злорадная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мы ей уже полгода в 15 топиках советы даём - я думаю надо ей самой хоть какие то решения принимать без нас. Она не советов ишет, а как я, выговориться.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): С душком бизнес однако.  С душком твой БФ, но ты этого не видишь и ищешь на кого вину свалить в этой теме, за меня взялась. Я 100% уверена, даже если ты останешься без жилья и надо где-то перекантоваться несколько дней, он тебя в мотель повезет или срочно найдет тебе жилье, а то и уйдет в несознанку даже если ты скажешь временно сдай мне комнату и я тебе буду платить. Проведи эксперимент, если до сих пор не поняла, он тебя не считает за серьезные отношения, все у него напускное, с душком
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:55 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Мы ей уже полгода в 15 топиках советы даём - я думаю надо ей самой хоть какие то решения принимать без нас. Она не советов ишет, а как я, выговориться. О, а я не знала, что уже полгода. То-то я смотрю, она на меня стала наезжать, нервы сдают, а воз и ныне там. Выговориться, так и мы все выговориться, на то и форум
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Да ничего к замужеству не приведёт, хоть сама целиком его жильё оплачивай, хоть 20 кошек посели. Абсолютно! Бетти, я согласна, поэтому и пишу абстрагироваться и бизнес есть бизнес. Так тебе уже на пальцах объяснили, что не интересует подобный "бизнес" зачем настаивать?Mind your own business!  Что, не стой ноги встала или мужика нет, чтобы тебя успокоить? Где ты видишь, что я настаиваю? Пишу, что хочу и что вижу, такова реальность у Тюльпана, а ты иди проспись, если мерещится, или перекрестись. Кстати, мой ответ был Бетти, а не тебе, кумушка злорадная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 07:09 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Мы ей уже полгода в 15 топиках советы даём - я думаю надо ей самой хоть какие то решения принимать без нас. Она не советов ишет, а как я, выговориться. О, а я не знала, что уже полгода. То-то я смотрю, она на меня стала наезжать, нервы сдают, а воз и ныне там. Выговориться, так и мы все выговориться, на то и форум Вот мне делать больше нечего как тебя одну из толпы выбрать , и наезжать.... Ты меня долбишь с этим возом и ныне там, когда я уже поняла с первого раза, тюкаешь и тюкаешь в одно место . У меня нервы не сдают по поводу БФ... еще чего...нервы трачу на другое... И на тебя не наезжаю . Буду общаться как раньше. Ты хоть что нить новое напиши. А как у меня новости появятся, тогда и обсудим.  чего уже перетирать с пустого в порожнее.
|
|
 |
|
 |
|