|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:49 |
|
|
kamellia писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Жить с тем к кому чувства на бизнес условиях? Странный совет. Если в его жизни для меня нет места, значит его нет вообще, даже на бизнес условиях. Бизнес есть бизнес и надо разделять, одно дело чувства, другое твои биллы и твои деньги. Ты же сама была довольна когда он тебе заплатил часть долга, также и снимать комнату, тоже будешь довольна платить раза в 2 меньше. Своя комната, которую снимаешь, а чувства проявляй в его комнате. Не надо путать и все будет нормально Анджела, ничего личного, но у меня после прочтения ваших постов возникает чувство, что ваша цель - давать антисоветы. В большинстве случаев вы принимаете сторону мужчин к тому же. Вот вы можете обосновать, зачем ей снимать у него жилье, кроме экономии? Сэкономить она может, найдя более дешевое жилье, руммейта девочку или что то ещё. Приведёт этот съем жилья у бойфренда её к замужеству? Вероятнее всего нет, и, мало того, сведет шансы к нулю. И мне так показалось. Я сначала это за шутку приняла , почему бы не постебаться, но давать это как совет , и каким то образом (каким?) отделить бизнес от личного... Сказать ты знаешь друг, любовь любовью... и т.д. Он меня не то что за дуру примет. А женщина потеряет всякое достоинство в данной ситуации. Не надо мне говорить что я его потеряла. Я не хочу ничего писать (детали), все равно все сведется к сарказму. А как что новое в отношениях будет, с удовольствием напишу, в независимости от результата. )))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): kamellia писал(а): Анджела, ничего личного, но у меня после прочтения ваших постов возникает чувство, что ваша цель - давать антисоветы. В большинстве случаев вы принимаете сторону мужчин к тому же. Вот вы можете обосновать, зачем ей снимать у него жилье, кроме экономии? Сэкономить она может, найдя более дешевое жилье, руммейта девочку или что то ещё. Приведёт этот съем жилья у бойфренда её к замужеству? Вероятнее всего нет, и, мало того, сведет шансы к нулю. 100%  Это по вашим понятиям, научили вас, что надо давать любовь бесплатно и стыдно о себе позаботиться. Ну в таком случае кто апплодировал, когда долги за учебу он платил? Чей АНТИСОВЕТ это был? Привел он к замужеству? Или отдалил?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:52 |
|
|
Я Анжела, даже пропустила твои фу-фу по поводу какие там хуман ресорсы.. но извини, вот выбрала не генерала /полковника а пониже (но тоже неплохо, кстати), ниже плаваю чем ты... но твой женат был, дите есть , соответственно, опыт. У меня наоборот.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:55 |
|
|
Это по вашим понятиям, научили вас, что надо давать любовь бесплатно и стыдно о себе позаботиться. Ну в таком случае кто апплодировал, когда долги за учебу он платил? Чей АНТИСОВЕТ это был? Привел он к замужеству? Или отдалил?[/quote]
Привело к тому что мне легче дышать стало , и плачу в 2 раза меньше лоан. А к замужеству ни привел , ни отдалил... я это особо не приравниваю к замужеству. Я всегда говорила что ему не все равно, и он заботливый . Если не хочет жениться, это не значит , что этих качеств у него нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 10:58 |
|
|
Это по вашим понятиям, научили вас, что надо давать любовь бесплатно и стыдно о себе позаботиться. Ну в таком случае кто апплодировал, когда долги за учебу он платил? Чей АНТИСОВЕТ это был? Привел он к замужеству? Или отдалил?[/quote]
Разве за любовь нужно ждать вознаграждения? Меня за пенсию несчастную гоняли, и ты в том числе кажись. А теперь говоришь любовь надо продавать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я Анжела, даже пропустила твои фу-фу по поводу какие там хуман ресорсы.. но извини, вот выбрала не генерала /полковника а пониже (но тоже неплохо, кстати), ниже плаваю чем ты... но твой женат был, дите есть , соответственно, опыт. У меня наоборот. это мой БФ был женат и дите, у моего мужа детей нет, слава богу. И при чем тут ранг? Я лично ранг не выбирала, я просто в той же области работаю и работала, всегда с военными. О Хьюман Р. йс сказала в смысле что не особая там клиранс, а он тебе говорил женится не может из-за клиранс. Также и Абель тебе сказал, врет мужчина о своей значимости. Зачем тут приплетать о ранге и уровне? вроде форум без рангов и кто как живет. Я лично никогда ни себя выше не ставлю, ни других выше не ставлю и советов тебе много дельных многие, включая меня, тебе здесь давали, вроде все уже устали, у тебя все все также. Я понимаю, что в тебе фрустрация сейчас, но не надо на меня сваливать, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ САМОЙ, а это всего лишь форум
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам всем дам очень хороший совет. Если есть возможность- идите плавать. . Вот этот совет мне подходит. Я сегодня хотела поплавать, но лень было собирать все причиндалы, пришла в жим инстед. Плавать это хорошо. Как волосы защищаете? (у нас хлорки везде много, да и в наших YMCA вода холоднее намного). Тюльпан, у меня спец. сумка для бассейна, там все причиндалы. Собираться тоже не люблю, и забыть что-то легко (а так там всегда все готово, мокрый купальник вытащил - сухой закинул). И отдельная сумка для джима, там тоже все готово. Место, где плаваешь, очень важно (мне подсказали одно место - там народ приятный собирается, место хорошее). А вот рядом с домом моим меньше нравится, хотя ну очень близко.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Это по вашим понятиям, научили вас, что надо давать любовь бесплатно и стыдно о себе позаботиться. Ну в таком случае кто апплодировал, когда долги за учебу он платил? Чей АНТИСОВЕТ это был? Привел он к замужеству? Или отдалил? Разве за любовь нужно ждать вознаграждения? Меня за пенсию несчастную гоняли, и ты в том числе кажись. А теперь говоришь любовь надо продавать. Нет, я за пенсию тебя не гоняла, всего лишь обьяснила, если он за жену СБП план не платил все годы службы, теперь очень трудно войти в этот план если он женится, значит его военная пенсия возможно никогда для жены не будет. А упрекали тебя за пенсию другие, не я. Ты сейчас не знаешь на кого обидеться. Обидься на саму себя, да так, чтобы начала действовать и сама себя сдвинуть с мертвой точки, вытащить себя из трясины BF and all
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Тюльпан и ее ситуацию я уже писала раньше (я всегда на стороне дамы). Больше не хочу, она большая девочка. Но поболтать хочется.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:15 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Про Тюльпан и ее ситуацию я уже писала раньше (я всегда на стороне дамы). Больше не хочу, она большая девочка. Но поболтать хочется. Поэтому я и пишу, всели кошку, займи комнату, неужели непонятно, что всего лишь поболтать? Все серьезное уже давно было сказано, а воз и ныне там
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а про сьем жилья я абсолютно не писала приведет это к замужеству или нет, всего лишь пишу это может быть полцены за комнату и ездить после работы не надо к БФ, конечно экономия Вообще, чисто поболтать - сначала мне совет этот показался никаким, но если подумать - что-то в этом есть. Но я просто холодно рассуждаю. Тюльпану нравится этот мужчина, не подойдет ей совет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:21 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Angela777 писал(а): а про сьем жилья я абсолютно не писала приведет это к замужеству или нет, всего лишь пишу это может быть полцены за комнату и ездить после работы не надо к БФ, конечно экономия Вообще, чисто поболтать - сначала мне совет этот показался никаким, но если подумать - что-то в этом есть. Но я просто холодно рассуждаю. Тюльпану нравится этот мужчина, не подойдет ей совет. я знаю что что то есть и кто знает как это может сработать, но форум на то и есть форум, все люди разные, советы тоже, а ей самой решать, что подходит, что нет. Обижаться ни к чему
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, знаешь (ничего, что на ты? могу на вы), у меня давно как-то была ситуация - я была ну просто влюблена в мужчину одного, как... не знаю кто. Причем я не особо влюбчивая, как мне кажется. Он тоже любил, по-другому, правда. Но я настолько не думала о себе, вот сейчас вспоминаю - да нафиг, как такое возможно. Если бы нынешние мои мозги да в то время, совсем бы по-другому я действовала и жизнью распорядилась. И люди со стороны видели, тоже мне кое-что говорили, только все без толку. Это хорошо, когда мозги хладно действуют, вот что-то мешает им иногда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 24 мар 2018, 11:26 |
|
|
Был от кого-то совет попросить его помощь в оплате студенческого долга, мне лично совет показался очень неэтичным, а Тюльпану совет понравился, она его применила и сработало, она была довольна. То есть о чем я и говорю, кому-то совет подходит, кому-то не нравится, но каждый решает в своей жизни сам. Насильно Тюльпана толкать никто не может и обижаться на советы ей тоже не надо, бери, что нравится, что не нравится игнорируй
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 26 мар 2018, 01:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я читала последние темы за 1 мес максимум, но не все посты. Как дела у Тюльпана? ей сделал ее б/ф предложение?
|
|
 |
|
 |
|