Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 14:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Прелесть какая! Уралочка, поздравляю!!!! Редеют ряды самостоятельных!!!  Та нее... Понабежит молодёжь скоро, та которая постоянные гринки сейчас получает. Скоро пойдут в свободное плавание и сюда поплакаться. Этот топик никогда не загнётся. Не знаю радоваться этому или огорчаться?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 14:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ну а чего ж. Полтора года это долго. У меня свобода длилась ровно 20 часов  Учитесь студенты Совет вам и любовь! шустрый малец рудик. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 14:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нету времени говорю же Правильно. Нечего вилами по воде возить.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 14:42 |
|
|
А почему он захотел жениться в Лас Вегасе? Не хотел сильно тратиться? Он случайно там не купил страховку жизни на ваше имя? Что в пренапе и в завещаниях?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 14:47 |
|
|
Venus2016 писал(а): А почему он захотел жениться в Лас Вегасе? Не хотел сильно тратиться? Он случайно там не купил страховку жизни на ваше имя? Что в пренапе и в завещаниях? Не уйду теперь с работы пока Уралочка не ответит
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Abel 99 писал(а): Вот не жалкие, а хищные. Пойдеть такое? Пойдёт. В прошлой жизни это слово было ругательным. Помню наша главная бухгалтер в России сказала мне о новой сотруднице "ты посмотри на неё, глаза какие хищные". А сейчас думаю, может и надо было быть хищницей? Хищники точно знают, что им надо, охотятся, неторопясь с холодной головой выслеживают свою жертву и съедают не подавившись. Наверное если можно было бы провести исследования, то оказалось бы, что женщины - хищницы таки лучше устраиваются в жизни, чем кроткие овечки. В конце концов кошечки- это тоже хищницы. А разве кошки спят со своими жертвами и котят от них рожают Хищницы вы если охотитесь на добычу и едите, т.е деньги в нашем мире. Чем больше заработали тем лучше из вас хищница. А самца найти это любая может и овечка тоже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А мы вчера поженились в Вегасе. Если бы мне кто сказал год назад, я бы не поверила. Полтора года после развода. Я долго упиралась, приводила доводы. Но он практически молча, как всегда молча  , убедил меня, что все будет хорошо и он мне нужен. Сегодня проснулись, и вау! Жизнь хороша! И мне наконец спокойно. Купил мне духи Guerlain “Русский поцелуй». Запах сумасшедший! Сказал, так пахнет его любовь. И обрызгал. Оказывается мой сухарь ботаник в душе романтик.  Мои поздравления!! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): А почему он захотел жениться в Лас Вегасе? Не хотел сильно тратиться? Он случайно там не купил страховку жизни на ваше имя? Что в пренапе и в завещаниях? А зачем тратится, он ее муж а не какой то встречный поперечный. Пусть лучше деньги на развлечения потратят чем толпу свадебную кормить.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 15:33 |
|
|
olivlady писал(а): Venus2016 писал(а): А почему он захотел жениться в Лас Вегасе? Не хотел сильно тратиться? Он случайно там не купил страховку жизни на ваше имя? Что в пренапе и в завещаниях? А зачем тратится, он ее муж а не какой то встречный поперечный. Пусть лучше деньги на развлечения потратят чем толпу свадебную кормить. Все равно неизвестно что там у него на уме. А то вдруг из неромантичного сухаря ботаника превратился в спонтанного романтика. Уралочка нужно все проверить как у него там с финансами и если не влез в большие долги. И узнать если ее застраховал. По моему можно куда то посылать запрос чтобы узнать если ее жизнь где нибудь застрахована. Совет и любовь конечно. Но все равно, доверяй но проверяй. Могут оказаться скользкими и хитрыми.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 15:40 |
|
|
Под моему на этом сайте можно узнать. Все андерврайтеры от страховок идут через эту компанию. http://www.mib.com/request_your_record.html
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 15:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): То есть получается что с Уралочкой вскоре произойдет несчастный случай со смертельным исходом? Вот это поворот Ага, сейчас за Уралочку возьмемся и напишем мыльную оперу 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 15:55 |
|
|
Когда помру, отпишусь. Надеюсь, лет через 45-50, если форум будет жив.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, присоединяюсь!!! Совет да любовь!!! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 16:37 |
|
|
ух ты какие у нас новости)))) Уралочка, поздравляю ну...за мужиков!)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отличное название темы! И.. первый пошёл! Уралочка, мои поздравления, живите долго и счастливо 
|
|
 |
|
 |
|