|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:48 |
|
|
Bielita писал(а): Была у меня такая же лав, думала все время, это ж надо бог послал такое чудо в мою жизнь, до слез прямо чувства были, все все совпадало, все вместе, и шманцы, шопинг, рестики и все прочее. А потом бац. Как будто ничего и не было. Никто не застрахован (включая меня).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): Смайли тот нечастый случай, когда брюнетность не старит Спасибо. И к тому же, это натуральный цвет. Пoка что ни одной седины. У меня и мама до сих пор почти седины не имеет--наследственность. Ой как хочу постоянно в блонд покраситься!  и вы говорите, что вам 28 -29 лет Общение с Беттями не прошло даром. Думать про седые волосы Вам бы с молодыми общаться, своего возраста, неужели подружек нет? Хотите рецепт молодости? повторяйте про себя сто раз, что вы не то, что молодая, а очень молодая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Странно это. Как так не устроилась? Согласно Джаксе там все устраиваются прекрасно. У нее даже где то фотки есть всем на зависть Нет, не все. У меня на родине пол- села так и остались невостребованными. Живут потихоньку, снег с крыши сами сбрасывают. А у меня полно знакомых кто здесь не устроился. Там неустроенными молодыми и умерли в америке. Это только на форуме обожравшись блинами на ночь думают прожить до 90 лет А почему молодыми то?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Точно, рестораншик хочет на етих выходных встретиться, а на следуюшие на все выходные на пляж я проигнорировала Алла, ты как стала тут сразу дэйтиться стала и колорадский тебе попался сразу под руку, все тебе пророчили, замуж выйдешь мгновенно, ты такая растакая, руки не заламываешь, такая вся простая веселушка. Теперь понятно, что не так все просто с тобой тоже. И колбасит тебя во все стороны, и сама не знаешь чего надо, и теперь радуешься, что игноришь кого-то. Тебе уже дети пишут, веди так, чтоб под твю дудку плясали, сама предложения делай, где и как встречаться, а не сразу, приогнорировала. Дда, через несколько лет увидим, что никто не надо, лучше жить одной. я не буду никаких предложении делать. Мне проше проигнорировать, чем разборки устраивать. Дети как смаиля уже не первыи год деитятся в Америке, а мне все на своеи шкуре испытывать приходится. Непросто ето после 15 лет счастливои семеинои жизни. Меня колбасит, потому что в семье все для меня было и больше етого, похоже, не будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:54 |
|
|
1308 писал(а): А полковник,держу пари, предложит помощь в поиске нового жилья. Съехаться предлагать не будет, прикинется что не понимает, как всегда. Ну надо еще посмотреть как дом будет продаваться. Если я перееду отсюда в другое место, увы но к счастью в этой истории будет поставлена жирная точка. Если не раньше , посмотрим.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:56 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Точно, рестораншик хочет на етих выходных встретиться, а на следуюшие на все выходные на пляж я проигнорировала Алла, ты как стала тут сразу дэйтиться стала и колорадский тебе попался сразу под руку, все тебе пророчили, замуж выйдешь мгновенно, ты такая растакая, руки не заламываешь, такая вся простая веселушка. Теперь понятно, что не так все просто с тобой тоже. И колбасит тебя во все стороны, и сама не знаешь чего надо, и теперь радуешься, что игноришь кого-то. Тебе уже дети пишут, веди так, чтоб под твю дудку плясали, сама предложения делай, где и как встречаться, а не сразу, приогнорировала. Дда, через несколько лет увидим, что никто не надо, лучше жить одной. Алла писала раньше, что она ревнивая и контроль фрик. Все это дело прикрыто налетом веселости и энергичности, мужики на это клюют, но быстро просчитывают, что не все так просто. Похоже, что Алла давит в отношениях и хочет, чтобы было по её. С такими людьми трудно, может и найдётся жених, но он будет подкаблучник. Моя имха.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:00 |
|
|
Jessica_ писал(а):  и вы говорите, что вам 28 -29 лет Где я такое говорила? У подруг моего возраста уже у всех седина есть маленькая.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): Никто не застрахован (включая меня). Смайли, уже который раз за собой замечаю, читая твои посты, и автоматом сопоставляю с собой, что я точно также была на хэвине, через все это проходила. Итог уже написала. Надеюсь ты останешься в этом хэвине. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:09 |
|
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): Никто не застрахован (включая меня). Смайли, уже который раз за собой замечаю, читая твои посты, и автоматом сопоставляю с собой, что я точно также была на хэвине, через все это проходила. Итог уже написала. Надеюсь ты останешься в этом хэвине.  После двух разводов "хэвина" не бывает. А что у вас произошло поконкретнее, если вы не против поделиться?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:11 |
|
|
AllaR писал(а): Дети как смаиля . . . Передам большой привет своему косметологу. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): Никто не застрахован (включая меня). Смайли, уже который раз за собой замечаю, читая твои посты, и автоматом сопоставляю с собой, что я точно также была на хэвине, через все это проходила. Итог уже написала. Надеюсь ты останешься в этом хэвине.  После двух разводов "хэвина" не бывает. А что у вас произошло поконкретнее, если вы не против поделиться? Бывает. Какая разница сколько раз замужем. Если ты так написала, что не бывает. Значит лучше своего мужа (второго)ты еще не нашла. Сори, моей лав стори не могу поделиться. Тут книжку надо писать. Одним предложением, как Гудлина бабка написала, что у нее 2017 самый счастливый год был, не обойдется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да при чем тут внешний вид. Алла про возраст. Я тоже про возраст, вообще-то. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Дети как смаиля . . . Передам большой привет своему косметологу. Спасибо.  Смайли, ну ей богу, ну как ты должна в 30 или около того выглядеть. Неужели косметолог тут при чем то. Мне в 30 думали, что несовершеннолетняя, и без косметолога. А дети, как смайля, это по возрасту, конечно. А Аллы дочка твоего возраста. И Сонотик ее учит правильно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:27 |
|
|
Bielita писал(а): Сори, моей лав стори не могу поделиться. Тут книжку надо писать. Одним предложением, как Гудлина бабка написала, что у нее 2017 самый счастливый год был, не обойдется.  Жаль. Интересно было бы послушать. Я в том смысле, что "хэвин" - это когда навечно. Увы, у разведенной женщины есть issues, бывшие мужья, дети, и т.д. Рая с одним и навсегда уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 13:28 |
|
|
Bielita писал(а): в 30 или около того  С вами точно никогда не состаришься. 
|
|
 |
|
 |
|