Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:36 |
|
|
Lusyyy писал(а): Смайли, ты все время фотки свои постишь. Бесстрашная или недавно на форуме. Ты мне Зару напоминаешь, но ты милее. А мужчина твой чем занимается? На форуме с 2008. Хаха. Просто мне нечего скрывать. В прошлом через форум моего бывшего мужа даже сконтактировали (очень давно). Ой, мне это только на пользу пошло. Имеет свою мед. группу и бизнессмэн.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): прикупила тарелок  Интересные, но очень Кажуал  на каждый день, конечно. Я для разнообразия меняю периодически, по сезонам. Типа, на неск. недель дек-янв - с х-мас рисунком етс. И кейсы на диванные подушки так же меняю 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:40 |
|
|
Zenat писал(а): прикупила тарелок  Не люблю цыганскую посуду с картинками. У меня простые белые наборы из тонкого фарфора и старинный набор с консервативной каемкой цвета клюквы с золотом. И им редко пользуемся. То же самое с постельным бельем, не люблю ничего кроме белого белья, и полотенца люблю только белые.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:42 |
|
|
Venus2016 писал(а): То же самое с постельным бельем, не люблю ничего кроме белого белья, и полотенца люблю только белые. Ой, а я перешла на сиреневые постельные наборы. Прям бальзам на душу. А то с белыми и с маленьким ребенком в доме кошмар!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): Смайли тот нечастый случай, когда брюнетность не старит Спасибо. И к тому же, это натуральный цвет. Пoка что ни одной седины. У меня и мама до сих пор почти седины не имеет--наследственность. Ой как хочу постоянно в блонд покраситься! с ума сошла. ни в коем случае!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Venus2016 писал(а): Zenat писал(а): прикупила тарелок  Не люблю цыганскую посуду с картинками. У меня простые белые наборы из тонкого фарфора и старинный набор с консервативной каемкой цвета клюквы с золотом. И им редко пользуемся. То же самое с постельным бельем, не люблю ничего кроме белого белья, и полотенца люблю только белые. that's ok
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:43 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Мне обосравшиеся пока не встретились. Вижу ясно 2 категории. Смешные, как колорадец, директор и рестораншик. Им надо сразу секс, в отношения вступать не будут. Вторая-серьезные и скучные (engineer), не знаю про отношения, я с такими еше не встречалась. Они и хотят вступить в отношения сексуального характера. Все верно Пока про выходные на пляже проигнорировала посмотрим когда снова потекстит наверное, по Гудлиному совету сведу разговор на погоду пусть лучше считают дурочкои чем легкодоступнои  А что он на пляже тебя в кусты потянет? Госпади, делов то, погуляла и если, потянет в кусты, беги домой рассерженная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:44 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zenat писал(а): Смайли тот нечастый случай, когда брюнетность не старит Спасибо. И к тому же, это натуральный цвет. Пoка что ни одной седины. У меня и мама до сих пор почти седины не имеет--наследственность. Ой как хочу постоянно в блонд покраситься! С Вашей комплекцией блонд только навредит. И удешeвит вид.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:49 |
|
|
Вот зарекаюсь от заочных всяких поисков, какое занудство тереть бесконечно: как написать, чтоб не писал, хотя охота, чтоб писалИ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:50 |
|
|
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, танцую с партнером. Колорадского пришлось 8.5 месяцев на танцы уговаривать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:57 |
|
|
AllaR писал(а): Конечно, танцую с партнером. Колорадского пришлось 8.5 месяцев на танцы уговаривать. Ой, я обажаю танцевать! БФ не умел. Но в Mаями организовал нам уроки танцев, научился и так классно теперь танцует! Какой это кайф. до этого я на сальсу ходила без него, а теперь можно вдвоем.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:57 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Мне обосравшиеся пока не встретились. Вижу ясно 2 категории. Смешные, как колорадец, директор и рестораншик. Им надо сразу секс, в отношения вступать не будут. Вторая-серьезные и скучные (engineer), не знаю про отношения, я с такими еше не встречалась. Они и хотят вступить в отношения сексуального характера. Все верно Пока про выходные на пляже проигнорировала посмотрим когда снова потекстит наверное, по Гудлиному совету сведу разговор на погоду пусть лучше считают дурочкои чем легкодоступнои  Кто то еще верит, что в 50плюс можно быть "недоступной" женщиной. Во первых, мужику с баблом на это плевать, он развернулся и тут же нашел другую, Во вторых, в этом возрасте уже можно все 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 11:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил  Беть, а действительно очки похожи. Только мне далеко до той девушки. Я от природы не дикая красотка. Моя красота - результат умения следить за собой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные хищницы Добавлено: 23 мар 2018, 12:01 |
|
|
АллаR, у меня не было еще такого мужика, который бы в постель не тащил (или сразу или потом). Каждый мужик это делает (или хочет делать), если он нормальный и ты его интересуешь как женщина. Но тон отношений задает не мужик, а женщина.
|
|
 |
|
 |
|