Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 17 ноя 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Клюковка, форум виснет...Отправила письмо в личку. Получила?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 17 ноя 2013, 15:51 |
|
|
Irishok писал(а): Orange Poppy, Fantastica, отвечу в этой темеhttp://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=44&t=111554 ,чтоб об одном и том же в двух топиках не писать.  Получилось, что ни в одном. Топик удалён.. 
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 08:01 |
|
|
Для Алтеи.  Что то мне с трудом верится, что ты не помнишь. Как если бы я тебе сказала:» А вы случайно не та девушка, которая в стране больше 10 лет, но до сих пор нигде не работала, а советы раздаёт насчёт работы?» 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Встряну ещё сюда  Была еще раньше мысль пойти на курсы флеботомистов. Пару месяцев учебы, около 250 долларов стоимость и выдают какую-то бамажку. Помониторила сайты с работой, ни одного предложения в радиусе 25 миль не нашла. Потом предложили работу в гольф клубе в 10 минутах езды от дома и забила я на это. Сейчас снова напомнили мне 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 11:43 |
|
|
Solsita, к меня сегодня время есть-сижу здесь. Понимаете, без опыта трудно найти работу флебатомиста. Везде как минимум 2 года требуют, а где его взять? Замкнутый круг. У меня знакомый чуть ли не 2 года проволонтирил в VA и только потом его взяли. Другую сразу взяли, но у той в HR подруга сидела. Третью взяли, но она доктором на родине была и опыт есть. Трудно найти работу без опыта. На своём опыте говорю.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флабадомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 11:49 |
|
|
Lulu писал(а): Irishok, посмотрите сначала сами на крейг листе, требуются ли флеботомисты в Вашей эрии.. не верьте никакому "говорят".. скорей всего, Вы обнаружите, что профессия не востребованна, рынок перенасышен. знакомая отучилась, ничего найти не смогла.. потом муж ее год устраивал по знакомству в лабораторию. взяли в конце концов, потому, что начальство было из ее соотечественников. Она плевалась и говорила, что им тоже много обешали, а в итофе просто потраченные деньги. никто из оставшейся ее группы (около 10 человек) работу за 1,5 года так и не нашел!!! в обшем, не хочу быть занудой, но нужно трезво смотреть на ситуацию. Как всё таки интересно перечитывать старые посты свои. Вот Lula правильно пишет. На своём опыте убедилась.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Solsita, к меня сегодня время есть-сижу здесь. Понимаете, без опыта трудно найти работу флебатомиста. Везде как минимум 2 года требуют, а где его взять? Замкнутый круг. У меня знакомый чуть ли не 2 года проволонтирил в VA и только потом его взяли. Другую сразу взяли, но у той в HR подруга сидела. Третью взяли, но она доктором на родине была и опыт есть. Трудно найти работу без опыта. На своём опыте говорю. Ну, тогда, этот вариант окончательно отпадает. Вычёркиваем)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 12:03 |
|
|
Solsita, мне нравится, что вы трезво на ситуацию смотрите, а не витаете в облаках как многие недавно прибывшие. Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Solsita, мне нравится, что вы трезво на ситуацию смотрите, а не витаете в облаках как многие недавно прибывшие. Удачи вам. Да не девочка несмышлёная уже, поди) Хотя, иногда, читая некоторые истории, кажется, что чего-то в этой жизни не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 12:26 |
|
|
Те профессии, на которые можно выучиться за мало денег и за короткий срок, обычно невозможно найти работу после окончания курсов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Те профессии, на которые можно выучиться за мало денег и за короткий срок, обычно невозможно найти работу после окончания курсов. Да, Insomnia, я это уже поняла. Поэтому и не питаю иллюзий. Начинать учёбу и строить карьеру в моем возрасте, не скажу - глупо, просто очень трудно и для меня не имеет смысла. Значит, буду исходить из того, что есть.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 13:23 |
|
|
Solsita писал(а): Начинать учёбу и строить карьеру в моем возрасте, не скажу - глупо, просто очень трудно Какой возраст то?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Solsita писал(а): Начинать учёбу и строить карьеру в моем возрасте, не скажу - глупо, просто очень трудно Какой возраст то? К полтиннику приближаюсь 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 13:28 |
|
|
Solsita писал(а): Insomnia писал(а): Solsita писал(а): Начинать учёбу и строить карьеру в моем возрасте, не скажу - глупо, просто очень трудно Какой возраст то? К полтиннику приближаюсь  Я пошла на LVN программу в 51 год.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть тут флеботомисты? Расскажите как оно? Добавлено: 21 мар 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Solsita писал(а): Insomnia писал(а): Solsita писал(а): Начинать учёбу и строить карьеру в моем возрасте, не скажу - глупо, просто очень трудно Какой возраст то? К полтиннику приближаюсь  Я пошла на LVN программу в 51 год. Не жалеете?
|
|
 |
|
 |
|