|
Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
он ей мог говорить, что он в Майами, но сидеть в Алабаме. Мало таких??? ха-ха. фото постить я из любой точки мира могу. а потом за 2 недели до приезда - сорри, хани, ай хев чейнджез.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Рогнеда писал(а): Она же не против отъезда, я понимаю. Или нет? Я поняла, что она хочет уехать, но хочет оставить ребенка с ним. А почему он должен растить ее ребёнка? Ей свой ребёнок стал не нужен? Вот это вы у нее (себя) спросите.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:58 |
|
|
Форум и социальные сети - там пишут что угодно и кто угодно, и психически больных полно, сейчас самый сезон, кстати, и просто тролли, или классические вруны ищущие внимания и сочувствия, да кого только нет
Надо выслушать и вторую сторону, без этого ничему нельзя верить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скорее всего он ее сам поддалкивает уехать, и еще угрожает петицию отменить. Тетка наверно умоляет дать дитю школу закончить. я думаю, что так и есть. Он просто ищет "сострадания", обставил в своих постах ситуацию так, чтоб ему все сочувствовали.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:04 |
|
|
Рогнеда писал(а): Mashенция писал(а): Рогнеда писал(а): Она же не против отъезда, я понимаю. Или нет? Я поняла, что она хочет уехать, но хочет оставить ребенка с ним. А почему он должен растить ее ребёнка? Ей свой ребёнок стал не нужен? Вот это вы у нее (себя) спросите. Мои все со мной. Мне вашу страдалицу никак не понять.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Форум и социальные сети - там пишут что угодно и кто угодно, и психически больных полно, сейчас самый сезон, кстати, и просто тролли, или классические вруны ищущие внимания и сочувствия, да кого только нет
Надо выслушать и вторую сторону, без этого ничему нельзя верить Женщину мы не слышали, ничего сказать нельзя , за исключением того что туповатая, раз приехала к такому лунатику. Про мужика все понятно- потому что речи толкает из первых уст, и по сообщениям видно что у него психическое расстройство (что он и не скрывает, и что там у него рука тянется к бутылке чего-то там еще не самый главный аргумент) . А то что он явно женился на некой красотке (из за ее тела) и требует взаимной любви (в свободное время от мытья толчком) ... а сам хочет чтоб его полюбили грязненьким. Он туповат, она туповата. Они прекрасная пара! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скорее всего он ее сам поддалкивает уехать, и еще угрожает петицию отменить. Тетка наверно умоляет дать дитю школу закончить. Нафиг та школа еще до фига до конца учебного года. Бежать нужно сверкая тапками. Есть опыт теперь. При желании найдет мать (или дочь когда подрастет) способ эмигрировать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Рогнеда писал(а): он ей мог говорить, что он в Майами, но сидеть в Алабаме. Мало таких??? ха-ха. фото постить я из любой точки мира могу. а потом за 2 недели до приезда - сорри, хани, ай хев чейнджез. Упс... Они то оформляли К1, значит она видела его документы ( включая адрес). Плюс личная встреча была. Неужели она не проверила его АйДи ( если не проверила, то вообще тупая )
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 20 мар 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Он туповат, она туповата. Они прекрасная пара!  Это точно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Рогнеда писал(а): Joan_Goodman писал(а): Скорее всего он ее сам поддалкивает уехать, и еще угрожает петицию отменить. Тетка наверно умоляет дать дитю школу закончить. я думаю, что так и есть. Он просто ищет "сострадания", обставил в своих постах ситуацию так, чтоб ему все сочувствовали. Мог бы, гнида , и не рассказывать про то что его жену в Раше избили и изнасиловали. Это вообще пипиц такие подробности освящать... Это что бы показать какой он благодетель.  А она точно идиотка. Это кто же такие подробности рассказывает ?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:13 |
|
|
Мой диагноз- рыбак рыбака!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не проверяла ай ди своего мужа (жениха то есть еще). А че правда кто проверял? Типа, ай да, дай ай ди... Паспорт, паспорт предоставь... Если на таком уровне .. доверия.. что айди покажи.. , а то я не уверена кто ты есть .. ехать к тебе или нет... это же пипец вообще. Ай-ди - нет но адрес, ЗП !!! в аффидафиде черным по белому были указаны. Имена родителей и проч Вообще приехали прям срочно, почему не уехать ? раз стало ясно что жених из себя представляет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 мар 2018, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не проверяла ай ди своего мужа (жениха то есть еще). А че правда кто проверял? Типа, ай да, дай ай ди... Паспорт, паспорт предоставь... Если на таком уровне .. доверия.. что айди покажи.. , а то я не уверена кто ты есть .. ехать к тебе или нет... это же пипец вообще. Как познакомились и первый раз встретились- надо было проверять. А уж когда ехать собралась, то там уже все по документам понятно ( иммиграционным и финансовым) . Проверить можно совершенно спокойно- покажи паспорт, никогда не видела американских паспортов, можешь посмотреть мой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Рогнеда писал(а): Joan_Goodman писал(а): Скорее всего он ее сам поддалкивает уехать, и еще угрожает петицию отменить. Тетка наверно умоляет дать дитю школу закончить. я думаю, что так и есть. Он просто ищет "сострадания", обставил в своих постах ситуацию так, чтоб ему все сочувствовали. Мог бы, гнида , и не рассказывать про то что его жену в Раше избили и изнасиловали. Это вообще пипиц такие подробности освящать... Почему? Ее вины в этом нет. А откуда приехала из каких условий- характеризует
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 20:18 |
|
|
Война писал(а): Мой диагноз- рыбак рыбака! Да! 
|
|
 |
|
 |
|