|
Автор |
Сообщение |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Ну я хотя бы, столько эмоций не вкладываю. Вы себя перечитайте. Зачем? Что? Причина? Может вы та дама и есть?  нет. Та полы не моет, а я мою. Да вы писали, что на ночную смену уходите полы мыть, а сами всё никак не уйдёте. Я уже пришла. Полы вымыла у соседей и пришла.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У соседей в ночную смену? 
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У соседей в ночную смену?  ну, вечер же... не день. они в 8 вечера приходят. К 6 я ухожу.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот бы на самом деле женщину найти и ей что дельное посоветовать. Ну, и глаза открыть на мужа.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:45 |
|
|
Да но обычно вновьприбывшие жены и не наглеют что им надо путешествовать и жить бахато. Так что два сапога пара, если ей плохо и не устраивает всегда есть куда вернуться У неё же билет был в алабаму а не маями так можно было не ехать совсем  че поехала. И перед приездом знала что он без работы. Никто никого не обманывал получается
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 20 мар 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:46 |
|
|
Любой труд в почете, и в России в 90 е годы тоже многие образованные люди шли в уборщики и тд, но зачем человеку переезжать в другую страну , испытывать трудности иммиграции, и по сути, -
возвращаться в те же 90 е опять??, если сейчас у себя дома она может жить спокойно и работать на любимой работе, не терять самооценку.
Какой смысл в такой иммиграции? Этого мне никогда не понять. Хоть любовь -морковь там есть? Тоже ни фига не знаем.
И что мы обсуждаем? На форуме так называемый мужчина хнычет и жалуется, - непонятно, сколько процентов там правды и сколько вранья, а может он уже ударил пару раз жену, и выгонял их с кулаками на улицу?, откуда мы знаем, могло быть такое или нет?
Пока мы не услышим мнение второй стороны - жены и дочери ,и обсуждать по сути нечего.
Всегда нужно выслушать мнение с двух сторон, иначе объективной картины все-равно не будет никак
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): Любой труд в почете, и в России в 90 е годы тоже многие образованные люди шли в уборщики и тд, но зачем человеку переезжать в другую страну , испытывать трудности иммиграции, и по сути, -
возвращаться в те же 90 е опять??, если сейчас у себя дома она может жить спокойно и работать на любимой работе, не терять самооценку.
Какой смысл в такой иммиграции? Этого мне никогда не понять. Хоть любовь -морковь там есть? Тоже ни фига не знаем.
И что мы обсуждаем? На форуме так называемый мужчина хнычет и жалуется, - непонятно, сколько процентов там правды и сколько вранья, а может он уже ударил пару раз жену, и выгонял их с кулаками на улицу?, откуда мы знаем, могло быть такое или нет?
Пока мы не услышим мнение второй стороны - жены и дочери ,и обсуждать по сути нечего.
Всегда нужно выслушать мнение с двух сторон, иначе объективной картины все-равно не будет никак Вы ещё убийство и изнасилование ему дофантазируйте, для яркости красок 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:51 |
|
|
Она знала что едет в алабаму и что работу потерял он! Если это меняет смысл переезда то переезжать не надо было! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да но обычно вновьприбывшие жены и не наглеют что им надо путешествовать и жить бахато. Так что два сапога пара, если ей плохо и не устраивает всегда есть куда вернуться У неё же билет был в алабаму а не маями так можно было не ехать совсем  че поехала. И перед приездом знала что он без работы. Никто никого не обманывал получается И главное никто не держит уехать да, на сайтах большая половина лузеров и врунов. Ну вот, стало ясно что попался именно такой - заманил враньем. Че сидеть ? Как у Артемиды было - кричи, не кричи, все зона.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 мар 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да но обычно вновьприбывшие жены и не наглеют что им надо путешествовать и жить бахато. Так что два сапога пара, если ей плохо и не устраивает всегда есть куда вернуться У неё же билет был в алабаму а не маями так можно было не ехать совсем  че поехала. И перед приездом знала что он без работы. Никто никого не обманывал получается ага.  что там он ей вещал, никто не знает. А вы знаете? Может, это вы и есть?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Svetlaya писал(а): Любой труд в почете, и в России в 90 е годы тоже многие образованные люди шли в уборщики и тд, но зачем человеку переезжать в другую страну , испытывать трудности иммиграции, и по сути, -
Всегда нужно выслушать мнение с двух сторон, иначе объективной картины все-равно не будет никак Вы ещё убийство и изнасилование ему дофантазируйте, для яркости красок  Он кстати не применул на форуме рассказать что его жена была в России изнасилована и избита. А что это какие то секретные данные для форума где все под никами?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:54 |
|
|
Рогнеда писал(а): Mashенция писал(а): Да но обычно вновьприбывшие жены и не наглеют что им надо путешествовать и жить бахато. Так что два сапога пара, если ей плохо и не устраивает всегда есть куда вернуться У неё же билет был в алабаму а не маями так можно было не ехать совсем  че поехала. И перед приездом знала что он без работы. Никто никого не обманывал получается ага.  что там он ей вещал, никто не знает. А вы знаете? Может, это вы и есть? Кто я? Он это я? Вы думаете он мог ей навещать что маями это в алабаме? 
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Она же не против отъезда, я понимаю. Или нет? Я поняла, что она хочет уехать, но хочет оставить ребенка с ним.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну фото то у него на аватаре его и его жены И что? Это как то меняет что то? Или она должна жить в стыде что кто то в раше на неё напал когда то?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:56 |
|
|
Рогнеда писал(а): Она же не против отъезда, я понимаю. Или нет? Я поняла, что она хочет уехать, но хочет оставить ребенка с ним. А почему он должен растить ее ребёнка? Ей свой ребёнок стал не нужен?
|
|
 |
|
 |
|