|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница, кто кого винит? Не сложилось. Расставайтесь. Прожили всего ничего, детей общих нет. Чужие люди.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:22 |
|
|
Рогнеда писал(а): Mashенция писал(а): Вы можете тут хорохориться сколько влезет но жизнь участниц форума которые и кеагиверами и уборщицами и и на 2 работах многие, и в армии, и кем угодно работали и работают, и все не страшные, и у многих мужья бросали их с детьми и без денег, переставали работать и все такое. И шелторы тоже проходили. И у многих дигри на родине были. Так что все эти гордые посты пшик какой то, смысл то что то там возмущаться? Еще раз, дело не в этом. Я сама поломойка. Дело в НЕМ. То, как он себя выставляет. Сам напортачил, а винит их. А чем он напортачил? Потерял работу, бывает. Но королевишны с него требуют красивой жизни потому что...они красивые? Ну если он так несоответствует их шикарности, им можно свою шикарность свернуть обратно в рашу. Нет?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да какая разница, кто кого винит? Не сложилось. Расставайтесь. Прожили всего ничего, детей общих нет. Чужие люди. ну? а зачем тогда свои посты постит? чтобы что? причина?
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Рогнеда писал(а): Mashенция писал(а): Вы можете тут хорохориться сколько влезет но жизнь участниц форума которые и кеагиверами и уборщицами и и на 2 работах многие, и в армии, и кем угодно работали и работают, и все не страшные, и у многих мужья бросали их с детьми и без денег, переставали работать и все такое. И шелторы тоже проходили. И у многих дигри на родине были. Так что все эти гордые посты пшик какой то, смысл то что то там возмущаться? Еще раз, дело не в этом. Я сама поломойка. Дело в НЕМ. То, как он себя выставляет. Сам напортачил, а винит их. А чем он напортачил? Потерял работу, бывает. Но королевишны с него требуют красивой жизни потому что...они красивые? Ну если он так несоответствует их шикарности, им можно свою шикарность свернуть обратно в рашу. Нет? да не терял он работы. Он сам с нее ушел и уехал.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Да какая разница, кто кого винит? Не сложилось. Расставайтесь. Прожили всего ничего, детей общих нет. Чужие люди. ну? а зачем тогда свои посты постит? чтобы что? причина? А вам-то какая разница?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Рогнеда писал(а): да, кстати, я тоже там про Алабаму прочитала. Видимо, он к родителям в Алабаму ее увез? Так тогда вообще тоска и ужас и мужик -лузерщик лузерщиком. Вернулся, поджав хвост, из Флориды в Ала-ф...-баму к родичам. Да еще с женой и степ-дочкой. Хорош герой. И ее еще и обвиняет. Пусть себя обвиняет - даже жилья нормального новой семье обеспечить не сумел, пришлось валить в штат, что разве что с ханты-манси в юртах сравнится. уехал он туда или от там всю дорогу жил? он пишет что работал когда-то давно в Майами и ему не нравилось жить в большом городе, потому что он валенок. наверно наврал как хорошо живет в америке, чтоб красотку заманить, а сам жил в Алабаме всю дорогу. Потом как время поджало визу получать, он начал тянуть волынку с подождать, потому что он якобы работу потерял. Если бы и правда был он путний - то нашел бы уже что нибудь .. ну не ехать же сразу в Алабаму. да врет от все. Прям железный аргумент. Что он все врет. Зачем тогда вообще все это читать было? Приехавшая жена может от навравшего уехать прямо сегодня. Но почему то не уезжает.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Рогнеда писал(а): да, кстати, я тоже там про Алабаму прочитала. Видимо, он к родителям в Алабаму ее увез? Так тогда вообще тоска и ужас и мужик -лузерщик лузерщиком. Вернулся, поджав хвост, из Флориды в Ала-ф...-баму к родичам. Да еще с женой и степ-дочкой. Хорош герой. И ее еще и обвиняет. Пусть себя обвиняет - даже жилья нормального новой семье обеспечить не сумел, пришлось валить в штат, что разве что с ханты-манси в юртах сравнится. уехал он туда или от там всю дорогу жил? он пишет что работал когда-то давно в Майами и ему не нравилось жить в большом городе, потому что он валенок. наверно наврал как хорошо живет в америке, чтоб красотку заманить, а сам жил в Алабаме всю дорогу. Потом как время поджало визу получать, он начал тянуть волынку с подождать, потому что он якобы работу потерял. Если бы и правда был он путний - то нашел бы уже что нибудь .. ну не ехать же сразу в Алабаму. да врет от все. да нет. Как я поняла про 2 года - 2 года до визы общались. А он все работал. А потом ему враз надоело и он уволился. А денег нет, ну и к родителям уехал. А уволился за 2 недели до их приезда - дурак, че. Нифига не продумал. работы другой не было. О чем думал? Ксаааати.... А может, и правда врал, что в Майами работал? Легенду прикрыть? Типичный лузер.
Последний раз редактировалось Рогнеда 20 мар 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Да какая разница, кто кого винит? Не сложилось. Расставайтесь. Прожили всего ничего, детей общих нет. Чужие люди. ну? а зачем тогда свои посты постит? чтобы что? причина? А вам-то какая разница? ради интереса. Зачем-то вы тоже читаете?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:27 |
|
|
Рогнеда писал(а): Mashенция писал(а): Рогнеда писал(а): Mashенция писал(а): Вы можете тут хорохориться сколько влезет но жизнь участниц форума которые и кеагиверами и уборщицами и и на 2 работах многие, и в армии, и кем угодно работали и работают, и все не страшные, и у многих мужья бросали их с детьми и без денег, переставали работать и все такое. И шелторы тоже проходили. И у многих дигри на родине были. Так что все эти гордые посты пшик какой то, смысл то что то там возмущаться? Еще раз, дело не в этом. Я сама поломойка. Дело в НЕМ. То, как он себя выставляет. Сам напортачил, а винит их. А чем он напортачил? Потерял работу, бывает. Но королевишны с него требуют красивой жизни потому что...они красивые? Ну если он так несоответствует их шикарности, им можно свою шикарность свернуть обратно в рашу. Нет? да не терял он работы. Он сам с нее ушел и уехал. Даже если так, значит не устраивало. Она тоже приехала и наверное говорила что любит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): да нет. Как я поняла про 2 года - 2 года до визы общались. А он все работал. А потом ему враз надоело и он уволился. А денег нет, ну и к родителям уехал. А уволился за 2 недели до их приезда - дурак, че. Нифига не продумал. работы другой не было. О чем думал? Это он пишкт там, что сам уволился. А его, может, выгнали за что-то.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Да какая разница, кто кого винит? Не сложилось. Расставайтесь. Прожили всего ничего, детей общих нет. Чужие люди. ну? а зачем тогда свои посты постит? чтобы что? причина? А вам-то какая разница? ради интереса. Зачем-то вы тоже читаете? Ну я хотя бы, столько эмоций не вкладываю. Вы себя перечитайте. Зачем? Что? Причина? Может вы та дама и есть?
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Рогнеда писал(а): да нет. Как я поняла про 2 года - 2 года до визы общались. А он все работал. А потом ему враз надоело и он уволился. А денег нет, ну и к родителям уехал. А уволился за 2 недели до их приезда - дурак, че. Нифига не продумал. работы другой не было. О чем думал? Это он пишкт там, что сам уволился. А его, может, выгнали за что-то. Может.... А я тут под влиянием поста JoanGoodman подумала - а если она ни разу не была у него, вдруг он вообще всегда врал, что в Майми жил, и что типа в Алабаму переехал, как ей приезжать. Надо было легенду менять. Интересненько так.
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну я хотя бы, столько эмоций не вкладываю. Вы себя перечитайте. Зачем? Что? Причина? Может вы та дама и есть?  нет. Та полы не моет, а я мою. и вообще - я эмоциональная чисто по жизни.
Последний раз редактировалось Рогнеда 20 мар 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Рогнеда писал(а): да нет. Как я поняла про 2 года - 2 года до визы общались. А он все работал. А потом ему враз надоело и он уволился. А денег нет, ну и к родителям уехал. А уволился за 2 недели до их приезда - дурак, че. Нифига не продумал. работы другой не было. О чем думал? Это он пишкт там, что сам уволился. А его, может, выгнали за что-то. Может.... А я тут под влиянием поста JoanGoodman подумала - а если она ни разу не была у него, вдруг он вообще всегда врал, что в Майми жил, и что типа в Алабаму переехал, как ей приезжать. Надо было легенду менять. Интересненько так. Конечно мог врать что угодно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Она хочет оставить свою дочь в Америке и вернуться в Рос Добавлено: 20 мар 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рогнеда писал(а): Alina76 писал(а): Ну я хотя бы, столько эмоций не вкладываю. Вы себя перечитайте. Зачем? Что? Причина? Может вы та дама и есть?  нет. Та полы не моет, а я мою. Да вы писали, что на ночную смену уходите полы мыть, а сами всё никак не уйдёте.
|
|
 |
|
 |
|