Автор |
Сообщение |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Многа букв? Зато в тему Начинай шаги считать и велосипед крутить. Я пока кашляю , не могу. Но как только, так сразу. Серьезно. И упр. для спины. Я со своей SW beach diet худею.Что за диета?  Скорее всего South beach diet
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Многа букв? Зато в тему Начинай шаги считать и велосипед крутить. Я пока кашляю , не могу. Но как только, так сразу. Серьезно. И упр. для спины. Я со своей SW beach diet худею.Что за диета?  если это South Beach Diet, то лучше не надо, худеешь очень быстро, но всех убить хочется, действительно правда, злая будешь на всех, если только тебе в спа и снотворные, спи и будь на диете. Я прошла много разных диет, но эта не только мне, знаю знакомых, ух дурдом 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня менопауза была рано, в полтинник И как с тех пор налипло 10 фунтов - ничего не могу сделать. Смтрю что ем и 5 км раза три в неделю минимум пробегаю и никакого результата Но целенаправленно конечно я не худею. Если охота, все что угодно съем - и тортики и пиццу.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое варианты аткинса и лоу карб помогали, сбрасывала по 5 кг за месяц, если строго сидеть. Но смысла никакого, как только слезаешь с них все обратно возвращается
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:46 |
|
|
salma писал(а): ] Скорее всего South beach diet Да, да. Спасибо. Я на работе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Мое варианты аткинса и лоу карб помогали, сбрасывала по 5 кг за месяц, если строго сидеть. Но смысла никакого, как только слезаешь с них все обратно возвращается Потому что сначала надо набрать мышечную массу (она в покое жрет больше калорий) и это поедая углеводы (полезные) делая силовые, и не делая кардио (оно сжигает мышцы) а потом уже убрав постепенно угли скидывать жир. Потом опять постепенно добавить угли, силовые не бросать. Как то так. Кардио само по себе делает только хуже, в сочетании с голодом и без силовых. Нарастет больше жира и все более дряблого, как только перестанете делать кардио все время и много
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, ты классная тетка, ты мне так нравишься! Ты прямо как role model для меня. Я наверное уже говорила. Рассказывай побольше про свои Активити. Мне интересно! Тебе уже больше полтинника значит. Напиши в личку , я почему то думала что тебе ещё типа 49 а мужу 50.
Но ты классная, такая все правильно делаешь , грамотно! Не как я , все через жоппу:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:50 |
|
|
Только не представляйте себе мужиковатых качков, когда говорят «нарастить мышцы,»женщины без уколов стероидов не в состоянии даже близко до такого дойти с их мизерным тестостероном и соматотропином в норме
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): Мое варианты аткинса и лоу карб помогали, сбрасывала по 5 кг за месяц, если строго сидеть. Но смысла никакого, как только слезаешь с них все обратно возвращается Потому что сначала надо набрать мышечную массу (она в покое жрет больше калорий) и это поедая углеводы (полезные) делая силовые, и не делая кардио (оно сжигает мышцы) а потом уже убрав постепенно угли скидывать жир. Потом опять постепенно добавить угли, силовые не бросать. Как то так. Кардио само по себе делает только хуже, в сочетании с голодом и без силовых. Нарастет больше жира и все более дряблого, как только перестанете делать кардио все время и много Я знаю :( но мне силовые скучно. Заставляю себя. А бегать я люблю. Когда настроение хорошее, вставлю наушники и вообще забываю как время проходит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 17:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Mashенция писал(а): Moory1 писал(а): Мое варианты аткинса и лоу карб помогали, сбрасывала по 5 кг за месяц, если строго сидеть. Но смысла никакого, как только слезаешь с них все обратно возвращается Потому что сначала надо набрать мышечную массу (она в покое жрет больше калорий) и это поедая углеводы (полезные) делая силовые, и не делая кардио (оно сжигает мышцы) а потом уже убрав постепенно угли скидывать жир. Потом опять постепенно добавить угли, силовые не бросать. Как то так. Кардио само по себе делает только хуже, в сочетании с голодом и без силовых. Нарастет больше жира и все более дряблого, как только перестанете делать кардио все время и много Я знаю :( но мне силовые скучно. А бегать я люблю. Когда настроение хорошее, вставлю наушники и вообще забываю как время проходит Себе во вред может выйти с большим лишним весом
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_7527.JPG [ 543.89 КБ | Просмотров: 738 ]
Да у меня не так чтоб слишком много :) borderline overweight судя по таблицам bmi 26,5 -27 в праздники Всеж таки 52, примите во внимание и имейте совесть  А морда у меня круглая даже в самые худые времена :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну рассмешила Мури с коньками и лыжами в 75 лет. ЕПнешься на бок с лыжи и вылетит бедро или оба. Коньки? Это еще хуже.
БРИДЖ! Учиться играть в бридж и сидеть ровно на попенции. А не искать приключений на нее. Ничего смешного нет. Я полно народу тут видела, кто в возрасте далеко за 70 на лыжах катается. Если, конечно, начал, когда молодой был.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Алина :) очень хочу кататься ка можно дольше - пусть медленно и на зелененьких
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Спасибо Алина :) очень хочу кататься ка можно дольше - пусть медленно и на зелененьких Я видела деда за 80, своими глазами, который на черненьких катался и быстренько. Но он всю жизнь катается.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 18:19 |
|
|
Мури ты прям светишься, молодец!
|
|
 |
|
 |
|