Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:10 
Приехала домой.
Нашла ссылку
http://zampolit.com/dossier/tikhonova-e ... dimirovna/

Катерина Тихонова, 29 лет ( :f_eyebrows )
2013 года и по настоящее время (2016) — руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ (ЦНИР МГУ), директор Фонда «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР), директор компании «Иннопрактика», под брендом которой упомянутые Центр и Фонд осуществляют бизнес-деятельность.

Как выяснил РБК, «Иннопрактика» участвует в масштабном проекте по развитию МГУ им. Ломоносова, которое ректор Виктор Садовничий оценил в 110 млрд руб. (около $1,6 млрд по нынешнему курсу). Девелоперский проект предполагает возведение на территории более чем 240 га в районе между проспектом Вернадского и Мичуринским проспектом к концу 2018 года Научно-технологической долины МГУ, где кроме учебных корпусов и общежитий может быть построено как минимум 550 тыс. кв. м жилья. «Иннопрактика» участвует в подготовке концепции «долины МГУ».

Я еще написала 2млрд сначала, нет думаю, ошиблась наверное миллионы, ан нет,
получила дотацию в около 2 миллирдов рублей.
ну не cool , а? хорошо стать директором в 29 лет и распоряжаться миллионами? :f_eyebrows

Наш народ как бараны, куда их погонят, туда и идут :h_angry

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 мар 2018, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Moory1 писал(а):
Moя мама , в прошлом заядлая пловчиха - помню как в моем детстве ее вечно штрафовал пляжный патруль за то что заплывала за буйки - отказывалась идти в бассейн с внучкой, сидела жарилась и завистливо смотрела в воду. Неудобно, говорила она, что люди скажут, старуха купается
Это было двадцать лет назад, она тогда была, может на три года старше чем Гудли сейчас. Ей только 60 исполнилось!
А вот хрен вам всем. Припрет мне, буду одеваться как хочу и если суставы позволят, кататься на коньках и лыжах и плавать и танцевать, а если одна останусь - и мужиков снимать чем моложе тем лучше!!! И пофиг мне будет что про меня будут думать неумные и недобрые люди!

Самое главное-денех подкопи да побольше! :m_yes только за большой чек и с закрытыми глазами без поцелуев. :l_bhuhhh Да и то редко кто найдется, мало ли чего какой старой тете хочется? Какому молодому ,красивому человеку нужна будет старушка для секса :u_qu_01 Спроси сына. :b_wink Нужна ему будет альцгеiмерная бабка для секусу или нет. Ой....смех и грех тут с некоторыми. Чего с форумом лет через 15 будет.....Думаю , смеху будет... :lol: :c_cool

Ну всякие и женщины, и мудчины не переводятся кому-то и некрофилия нравится :be бебе в смысле фуууу

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А были сомнения?.....

Нет. А причем тут сомнения. Я просто написала что Путин Президент. Радуюсь. Хорошая новость.
Он большая умница[/quote]

Ну для кого как. Только какое это имеет отношение к обсуждению бабушек...[/quote]
А какое отношение эта "бабушка " имеет к Самостоятельным? :f_eyebrows
Как по мне лучше о Путине поговорить чем в замочную скважину наблюдать за какими то сраными кадрами и его "бабушками" . Обсешн
:f_eyebrows[/quote]

Тема называется: "Будем Гудлину старушку дальше обсуждать?"

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:13 
pektoral писал(а):
Ну всякие и женщины, и мудчины не переводятся кому-то и некрофилия нравится :be бебе в смысле фуууу

Я полюбила некрофила
А он меня пока что нет

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Я полюбила некрофила
А он меня пока что нет

Всему свое время :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Самое главное-денех подкопи да побольше l

Да, бывает и такоЯ
моя молодая подруга содержала молодого гражданского мужа. На 8 лет ее моложе. Зато худой, как ей нравится. Сама полная. Любит покушать.
Ребенка ей сделал (хоть какая-то польза). Ребенок подрос и наконец-то альфонсу указали на дверь. С 15-й попытки. Достал. (начал играть в игровых автоматах)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
Самое главное-денех подкопи да побольше l

Да, бывает и такоЯ
моя молодая подруга содержала молодого гражданского мужа. На 8 лет ее моложе. Зато худой, как ей нравится. Сама полная. Любит покушать.
Ребенка ей сделал (хоть какая-то польза). Ребенок подрос и наконец-то альфонсу указали на дверь. С 15-й попытки. Достал. (начал играть в игровых автоматах)

Да 8 лет -это у будущих любительниц молодых тел -не разница. :n_no Вон, Мури сбирается молодых снимать, думаю, лет на 40 моложе. А Хому-то куда? :bigeyes
Пектя так ты про некрофилов или геронтофилов, определись!А то потом забудешь за кем на охоту вышла :c_laugh - когда деменция накроет белой шапочкой. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:27 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 мар 2018, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все дело в сексуальности!
Есть ещё стиль, мода, желание выглядеть красиво, стильно, модно. Желание быть другой. Быть лучше, красивше , роднее, приятнее стильно. Чем среднестатистическая бабка.
Весь предыдущий абзац не имеет ничего общего с сексом , или природой.

Есть люди намного выше природных основных инстинктов!

Я не одеваюсь как среднестатистическая тетка 44 лет в глубинке америки.
Мури хочет кататься на лыжах в 70 лет не потому что хочет быть сенсуальной для кого-то. а для себя. Для своего психологического удовлетворения .
Я одеваю джинсы с дырками и каблуки не для 25 летних придурков-бебиков , которые иногда «реагируют « на импульс « , а для своего ЭСтЕТИчЕСКОГО удовлетворения. Так же как мне лично просто СТЫДНО перед самой собой одеваться как одеваются большинство людей в моем городе и моего возраста, так же Мури думаю стыдно перед ней самой не заниматься физическими упражнениями ( или какой там у неё изюмчик тараканчик в мозгах).

Так вот я к чему.... думаю точно так же у некоторых женщин, особенно испанских кровей, может быть такой вот тараканчик в мозгах или одеваться обтянуто секси, а может быть даже тараканчик постоянно снимать себе мужчину и чувствовать себя секси и востребованной мужчинами. Я думаю такие зацикленность бывают и не потому что она такая плохая тетка или бабка, а просто потому что у неё такая индивидуальная особенность и желание .

Просто мысли в голову пришли.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди ! Ну дайте на бабку то глянуть! Может там и не бабка вовсе?!
Где она знакомится? В Тиндере?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Есть люди намного выше природных основных инстинктов!.

Есть, но об этом не нужно вслух говорить. Забьют тапками

ПЫСЫ Красивой может быть только сила духа. А в красивом духе - красивое тело

Последний раз редактировалось Pink Panther 19 мар 2018, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да 8 лет -это у будущих любительниц молодых тел -не разница

Мой поинт был (в тон) - деньги решают если не все, то очень многое.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Так вот я к чему.... думаю точно так же у некоторых женщин, особенно испанских кровей, может быть такой вот тараканчик в мозгах или одеваться обтянуто секси, а может быть даже тараканчик постоянно снимать себе мужчину и чувствовать себя секси и востребованной мужчинами. Я думаю такие зацикленность бывают и не потому что она такая плохая тетка или бабка, а просто потому что у неё такая индивидуальная особенность и желание .

Просто мысли в голову пришли.

У некоторых, скажем, домохозяек может быть сколько угодно тараканов. В Америках ничем уже не удивить;
а вот от профессора/учителя да еще в такой пикантной области как психология (наука о душе) как-то хотелось бы поменьше их видеть; они ж заразные

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Езжайте в любую страну Лат. Америки, забудете о своем возрасте, для тамошних мужчин все женщины красивы и они вам это каждый день на каждом шагу будут говорить. Северные американцы в большинстве отмороженые и законами о харассменте пришлепнуты

Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

У некоторых, скажем, домохозяек может быть сколько угодно тараканов. В Америках ничем уже не удивить;
а вот от профессора/учителя да еще в такой пикантной области как психология (наука о душе) как-то хотелось бы поменьше их видеть; они ж заразные

а кто профессор? Гудлина бабуля профессор психологии?
я не знала

неважно профессия, она же старая, она же не работает

Страница 22 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно